【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 92件)次のページへ
  • on77129819さん
  • on77129819さん

4 2019-07-18

なかなか良い
貧乳だけど、バストケアしたくて色々試している最中です。こちらは締め付け感は無いのに、ちゃんと寄せて持ち上げてくれます。デザインも可愛いので気分も上がります!しばらく着用してみたいと思います。

4 2019-07-15

ホールド感は○
しっかり支えてくれてるなとは思いますが…
使用して2週間位ですが、育乳?なのかな?って感じです。

4 2019-07-12

普段85Fなのですが、ぴったり目でした。アンダー下のひらひらが痒くなります。でも効果がありそうな感じではあるので満足です。

4 2019-07-01

ノンワイヤーナイトブラ
アンダーがぶかぶかで頼りない感じがしますが、肩紐が太く食い込まないのが◎
ナイトブラとしては良いかも

4 2019-06-05

ブラックとブルーを購入しました。
自分の好みの色でとても良かったです。
以前、別のナイトブラを使用したときは痛みや寝苦しさを感じましたが、このナイトブラは今のところ痛みや寝苦しさを感じないです。
購入してよかったです。

5 2019-03-09

今まで使っていたものがヨレヨレになっていたので、新しいものを探していているところでこちらの商品を見つけました。
レビューもいいので購入してみることに…
梱包が丁寧でした!
着け心地も良く気に入っています。
また次回も購入したいです。

1 2021-02-19

期待ハズレ
アンダー60〜65はSsizeと記載されていたので、Ssizeを購入しました。元々他のブランドのナイトブラを使っていて、そちらがだんだん緩くなってきたので、買い換えようと思い、色々探して悩み口コミもいいこちらを購入しました。
届いて開封して、まず、ん?と思い使っているナイトブラと比較してみましたが、アンダーが大きく、今使っているナイトブラで緩くなってきていたので、絶対緩いだろうと思い返品出来るか電話をしましたが、開封したものは返品出来ないと言われ、無駄な買い物になりました。
返品出来ないとの事だったので一度着てみようと思い着用してみましたが、思った通りゆるゆる。寄せてもアンダーが緩いのですぐサイドに流れます。これで本当に60〜65ですか?試しに寝てみましたが、全てサイドに流れ、流れた上から潰されるような形になり、しない方がまだましでした。とっても楽しみにしていた分とてもショックでした。痩せてる方や、胸がそんなに大きくない方は絶対に合わないと思います。
ちなみに私は普段65のBでぴったりです。

3 2021-01-03

D70Mサイズを購入しました。はっきり言ってきついです。胸はしっかりホールドしてくれますがこれを着用して寝るのは苦しくてしょうがないです。残念です。

• ryon2.さん
  • ryon2.さん

3 2020-12-03

肩紐が残念
ナイトブラを探していろいろなメーカー悩みましたが、こちらの商品がインスタでオススメされていたので購入しました。
確かにノンワイヤーブラなのにホールド感は、良いのですが、肩紐が幅が広くいつも落ちてしまい疲れます。
他は気に入っていますが、肩幅が残念です。
改良されたらリピートします。

3 2020-11-28

期待とはちょっと違った
普段F65を着けている166cm54キロです。他のレビューでも書かれているように下から着けようとすると腰のあたりでつっかかり、かなり無理やり伸ばさないと入りません笑伸縮性がないので下から着るのは大変だと思います。ヴィ○ージュさんを2ヶ月ほど使用していたのですが、個人的には少し緩すぎたためこちらを購入させていただきましたが、今のところなんともいえません。デザインも可愛いし、肩紐の部分がアジャストできるのはとても良いと思います。締め付け感も程よいです。しかし、胸が大きめの私には少しサイズが小さく、パッドをつけたまま着用すると胸がおさまりきりません…パッドをはずしても若干胸が潰れる感が出てます…伸縮性がないので、胸が大きめの方にはお勧めできません。それならば伸縮性のあるヴィ○ージュさんの方がまだ良いのではないかと思います。

3 2020-11-21

肩ひもが。
肩幅が広いです。肩ひもが常に肩から落ちそうなので、気になって肩が凝りました。
サイズ感覚が全然わからないので、最初から2枚セットがお得だからと買ったのが間違いでした。。。
妹は絶賛していたので、人それぞれだと思いますが、私は肩幅もカップサイズも全く違ってたので、失敗でした。
でも、商品は2〜3日で到着し、とても早かったです!

• momo3195さん
  • momo3195さん

1 2020-11-19

普段70なのでMを購入。他の人のレビューにもありましたが、下からはくようにつけるので腰辺りでつっかえる感じがあります。
着けてしまうと苦しくもありませんが、なによりも左脇のところに縫い始め縫い終わりがあるので、脇のあばら(?)に当たって夜中、痛くて必ず目が覚めます。こんなに痛いのに、みなさん大満足で人気商品なんですか?信じられません。バストアップ云々ではありません。二度と買いません。

3 2020-09-30

アンダー75のためM購入
だいぶアンダーが緩かったです
他社と比べ調整ができるぶん気持ち持ち上がる気がします

• 98あこさん
  • 98あこさん

3 2020-07-30

2ヶ月半で到着
5月中旬にオーダーして、7月30日に
到着しました。
それだけ時間かかるとは勿論聞かされて
おらず忘れてました。
そんなにかかる?コメント読んだけど
他の人は大体2週間くらいとか
すぐ配送してもらえた、とか書いていて
がっかりしました。

3 2020-06-17

着け心地は問題なかったです!
ただ着るときはキツくて、どこかの糸がぶちっと切れる音はしました!
とりあえず使い続けてみたいとおもいます!