【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2019-05-08

とてもいいです!!
注文してから2日で届きました!
YouTuberが紹介していたので、試しに購入してみましたが、、本当に良いです!
ワイヤーもなく、嫌な締め付けもありません
ホックがないため、しっかりと守ってくれます。
ジャンプしたりしても全く崩れることなく、谷間をキープしてくれます!
これはリピしようと思っています!

• SK3705さん
  • SK3705さん

4 2020-02-09

良かった!
使い始めたばかりですが締め付けもちょうど良く、胸がちゃんと支えられてるので、使い続けたいと思います。

5 2019-12-18

期待を込めて
注文して5日目に届きました!
早速試着、アラフォー貧乳の私に谷間が!?
初めてのナイトブラ!もっと早く(若い頃に)出会えてたら(笑)!
思ってた以上に効果ありそうなので期待したいです!(笑)
ただ残念だったのは糸始末が悪いとこがありましたが、自分で処理すれば済んだので、そこまで問題ではないです。

4 2019-11-07

良かったです
あまり期待はしてなかったけど、デザイン、サイズ共に良かったです。

4 2019-11-02

ナイトブラ
初めてナイトブラを購入して 付けてみたら ワイヤーが無いのに凄くしっかりしていて それでいて寝る時も気にならないくらい楽でとっても良かったです。

5 2019-10-18

満足です
いままで夜に使っていたものは着け心地が悪くズレてしまっていましたが、これはそういうことがなく良いです。

5 2019-10-17

ほどよい締めつけ感ですごくいいです!
バストの形もしっかりキープしてくれます!

• ゆ2359さん
  • ゆ2359さん

5 2019-10-17

モテフィットよりいい!
かわいいし、谷間できるしいい!
モテフィットは全く肉が寄らないしにげるけど、これは脇肉もしっかり胸にいく!

5 2019-10-04

肩紐がしっかりしている分圧迫感がなく、つけている方が楽です。買ってよかったです!

5 2019-09-26

Mサイズ購入
C75を普段つけてるので
Mサイズを購入しました
前はaimerfeelのレースナイトブラをしてたのですが
めちゃ胸が流れるのでこちらを購入しました!
めちゃくちゃ良いです!締め付け過ぎず!
でもちゃんと胸が流れないようにしっかりサポートしてくれてます!良きです!買ってよかった!

5 2019-09-26

ノンワイヤーなのにホールド感がありました。
肩ひもが太めなのも嬉しい点です。

5 2019-08-29

美胸に一歩近づいたかな
口コミをみて購入を決めました。
寝苦しいかなと思いましたが、そんなことはなく、形はキープできるけど苦しさはありませんでした。起きて裸になったときの胸の形が良かったです。続けてみます。

5 2019-08-12

また買います
つけ心地すごくよかったです!
またリピします!

4 2019-08-08

迅速丁寧な対応でした。
サイズを間違えて注文してしまったので試着してませんが、とてもかわいいです!

4 2019-08-08

アンダーが少し緩い感じがありますが、バストはしっかり補正してくれている気がします。