【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

4 2020-08-17

届いてすぐつけました!(笑)デザインがイメージしていたものより可愛くて満足です。効果はこれからに期待ですが、付け心地もよいので、買い足そうと思いますo(^-^)o

5 2020-08-10

締めつけもなく、日中もつけてられる(^-^)

• m90375778さん
  • m90375778さん

4 2020-07-31

ブラックとブルーを購入しました。
見た目もとても可愛いです!
さっそく使ってみたいと思います!

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

5 2020-07-23

嫁が購入しました。大変満足しています。ありがとうございました

4 2020-07-16

以前から使用していて、2度目の購入です。割としっかりとした作りで、お洗濯をしても形崩れせず、おすすめです。

4 2020-07-08

無事届きました
普段の下着はB70
Sサイズでアンダーは
少しキツイ感じですが好きです
谷間は出来ますが
貧乳の為、カップにまだ余裕が…
育乳してカップ埋めます

4 2020-07-04

つけるとき少しきついですが、小胸の私に谷間ができてびっくりです。毎日使ったら少しはバストアップできる事を期待します。

• kmizukiさん
  • kmizukiさん

4 2020-06-13

まだ効果はわかりませんが、かわいい色でとても気に入りました。発送も早かったです。

4 2020-06-13

嫌は締め付けはないですが、しっかりホールドされてるいる感はあって良いです!デザインも可愛いので、夜だけではなく普段のブラとしても使えそうです。ワイヤーが苦手なのでとても嬉しいです!お揃いのショーツも購入を検討中です!

• NOB7050さん
  • NOB7050さん

5 2020-06-12

良いと思います
つけ心地も良いと、奥さんも喜んでいました。まだ日も浅いので効果?はわからないとのことてす

• rionaruさん
  • rionaruさん

4 2020-06-09

今まで2、3着試してきた中で1番理想の形でした
少し高いかもって思ったけどデザインや締め付け感などが自分の好みだったので満足いってます

5 2020-06-03

アジャスター大事です
身長150センチ42キロ
普段はD65で、Sサイズでピッタリでした!
今まで色んなナイトブラを試してみましたが1番良かったです。特に良いと感じたのはアジャスターがあること。しっかり谷間ができました!
紐も太いので、背中にお肉が流れないように支えてくれている感じがします。
とってもオススメです!

• caren7613さん
  • caren7613さん

5 2020-05-29

デザインの可愛さ、機能性ともに満足
今まで使ったナイトブラで1番良かったです。デザインも可愛くて、大活躍!

4 2020-05-22

締め付け感はないのに、ちゃんと支えられてる感じが良いです。デザインも可愛い。
サイズ表を参考に購入しましたが、ちょっとキツイような…?寝た時にお胸が少し苦しそうです。
ワンサイズ上も購入してみようと思いますが、お安い商品ではないので、サイズを間違えたら痛い出費です。