【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

注文後、早く到着したので助かりました。
早速つけてみました。
若干胸が潰れる感じはしますがちょうど良かったです。
若干潰れるせいもあるのか洋服を着た時の正面、横から見たシルエットはあまり綺麗ではありません。
完全に夜用ですね。
157センチ、43キロ、D65ですが、こちらの商品のSサイズを購入しました。
後ろの幅広の紐の部分の縫い目が少し痛く感じました。
しかし胸はしっかり寄ります。仰向けになっても横には流れません。
期待大です。
バストに変化がありましたらまたレビューさせていただきます。

4 2020-06-12

普段c70のブラを着ているのでMサイズを買おうと思いましたが、自身のアンダーが68なのでレビューを見てSサイズにしました!
結果的にSサイズで良かったです。
寝てもちゃんとホールドしてくれて横に流れません!
バストアップするかはまだわかりませんが、形は確実に良くなってきている気がします。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

24時間後にびっくり
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。
そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得し、2枚セットを購入しました。
最初は下から着るのは無理だと諦め、上から一生懸命きたので時間がかかりましたが、見たことも無い胸の大きさになりました。
そして寝ている時も、ほぼその胸をキープした状態でした。
一番驚いたのは、24時間後ブラを外したとき既に胸の形が変わっていました。背中や脇、お腹からかき集めたお肉が、胸に集中したことがよくわかりました。
下がレースになっているので、締め付け感もなく寝ている間も違和感はありませんでした。

4 2020-05-11

やっと出会えた
今までViag○.ふんわりルームブ○.モテフィッ○、その他数々のナイトブラを購入してきましたが、やっと出会えました!
授乳後、1日中ブラトップで楽をしていた胸は貧相になり危機感を抱き探し求めたナイトブラ
アンダーが緩かったり、ホールド感が足りなかったり、肩紐が長かったり、肩が凝ったり
着用直後にできる谷間は睡眠後にはなくなっていました
そこでYouTubeでエアリーナイトブラを知り、コストと悩みなかなか買えずにいました!
GW直前、どこにも外出できないしとついに購入し、10日に届きました!長かったー!
下からの着用と、書かれていたので下からはくと、太もも腰付近でぶちぶち_:(´ཀ`」 ∠):嫌な予感!普段D65、身長149.体重44キロの私はSを購入!腰さえ通過してしまえばあとはスムーズ
送られてきた肩紐の長さままでバッチリ谷間ができました
朝まで肩が凝ることなく、谷間を維持できました!こんなの初めてでもっと早くに買っていれば良かったのにとʅ(◞‿◟)ʃ

4 2020-07-22

ちょうどいいし、かわいい
162センチ53キロ普段はB70のブラをつけてる40代です。
Mサイズがちょうどよかったです。
肩紐アジャスターがついているので寝る前まではキュッと上げて、寝るときはちょっとゆるめると言う使い方もありではないかと思います。
説明書には下から履くように着用とありますが、おしり通過のとこでピキピキと糸が切れる音がしたので結局上からかぶるように着用しました。

• アメオさん
  • アメオさん

4 2020-06-27

まずまずの感触
注文後2週間で到着しました。使用感はまずまずという所です。
着用した直後から集まる感じがしますが、ブラが脇に当たります。私の体型では右のみ。
痛いです。
とは言え、やはり期待から使いきりますが。
こちらはセットで2着あるので安心です。30日特典がブラにも適用ならリピでしたが、まずは様子見しようと思います。

4 2020-06-15

疲れにくい
いくつかナイトブラを購入した中で、総合的にはこちらの商品が一番良かったです。生地は特に硬くなく、着用もスムーズにできました。ホールド力や着け心地は他商品のほうがよかったりはしますが、ほどほどのホールド力と着け心地など総合的にみると満足できる商品でした。1日着けていても疲れることもなく、ナイトブラとしてしばらく使ってみようと思います。

4 2020-03-18

耐久性に期待を込めて…
使い心地はとても良いです。アンダーの伸び縮みは、あまりないもののキツすぎることもなく、ずり上がることもなく、快適です。仰向けで寝ても起きても装着時のまま綺麗な状態をキープ出来ます。お胸が少し窮屈そうに潰れた感じになることだけが気になりますが、後ろからサイドにかけてのお肉の収まり重視だったので本当に満足しています。普段F70でMサイズ購入ですが私にとってサイズがピッタリだったようです。
今後、使い続ける上での耐久性に期待して、良ければまた購入させていただくつもりです。

5 2020-12-15

めちゃくちゃ色が良い
まだ使用してませんが
良いと思って間違いないですね。

4 2020-08-29

まだ買ったばかりなので効果はわかりませんが、
着心地はとても良いです。
他のナイトブラよりもフィットしていて、満足です。

• m90375778さん
  • m90375778さん

4 2020-07-31

ブラックとブルーを購入しました。
見た目もとても可愛いです!
さっそく使ってみたいと思います!

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

• kmizukiさん
  • kmizukiさん

4 2020-06-13

まだ効果はわかりませんが、かわいい色でとても気に入りました。発送も早かったです。

4 2020-06-13

嫌は締め付けはないですが、しっかりホールドされてるいる感はあって良いです!デザインも可愛いので、夜だけではなく普段のブラとしても使えそうです。ワイヤーが苦手なのでとても嬉しいです!お揃いのショーツも購入を検討中です!

• rionaruさん
  • rionaruさん

4 2020-06-09

今まで2、3着試してきた中で1番理想の形でした
少し高いかもって思ったけどデザインや締め付け感などが自分の好みだったので満足いってます