39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

4 2015-04-01

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
使用後の清掃も思ったより簡単でした。
何より美味しいジュースです。

5 2015-05-29

Fasting
【デザイン】こんなものです。
【サイズ】丁度良い。
【静音性】意外と静かでした。
【手入れのしやすさ】思っていたよりはまし。
【パワー】今の所十分そう。
【使いやすさ】場面により変わる。
【その他】
H2Hとかなり迷いましたが、ホールスローとパワーでこの製品に決めました。
一番最初の組み立て時の取扱説明書が分かりずらい。
頂いた人参の美味しさに驚いたが、(甘さ)フルーツ人参であれば当たり前。
普通の人参であれば大したものであるが無理でしょう。
商品については、今の所満足しています。
追伸、早速スーパーの人参で試してみました。
処分品の安価のものでした。認識不足でした。
人参て甘いのですね。頂いた物ほどでは有りませんが、十分甘みが有りました。
有難うございました。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:4
とても美味しくできます!
大病を患い健康維持のためスロージューサーを探していたら、ここのサイトにたどり着きました。10年保証、届いたその日に搾れる果物セットがついての価格で即決しました。商品到着前に動画サイトで取り扱い方法を予習しておいて、到着後、すぐに同梱の果物セット(りんご、人参、レモン)で作らせて頂きました。予習しておいたおかげで取り扱い説明書を読みながらの作業も滞りなく済み、出来上がったジュースを妻と一緒に飲み、その出来映えに二人とも驚きました。とても美味しく出来上がります。購入してとても満足しています。商品の箱には、りんごを丸ごと投入する絵が載っていますが実際は投入口中に棒があり、そこにつっかえて下に落ちていきません。ある程度のカットは必須です!あと、パーツを分解すると結構場所を取り、洗浄等も面倒臭そうと思われがちですが、意外と慣れるとそんなに苦になりません。が、やはりもう少し小型化していただければより使いやすくなると思います!

4 2015-09-28

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
使い勝手がよくて、満足しています!
とにかくジュースが美味しく作れることが気に入っています。リンゴを中心としてジュースを作っていますが、ニンジンやバナナを加えるとバリエーションが豊富になります。毎朝ジュースを作り、連れ合いと母親にも飲ませていますが、異口同音に「美味しい!」の返事が返ってきます。二人の孫が帰省したら是非作って飲ませたいと思っています。音は静かとは言えませんが、短時間の為気にするほどではありません。電気代はそれほどかかりません。後片付けは、皮などはほとんど繊維となって出てくる仕組みなので面倒ではありませんが、中に残っている分の水洗いは必要です。
毎朝、何のジュースを作るか考えながら楽しんでいます。

5 2015-09-05

商品届きました、早速ジュースを・・・
【デザイン】機能的なデザイン高級感あります。
【サイズ】思ったよりコンパクトです。
【静音性】10年前に使用していた高速ジューサーに比較すると全く静かですね。
【手入れのしやすさ】絞るパーツ全部が一回で取り外しでき簡単に洗浄できます。
【パワー】固いニンジンもまたっく問題なくするつぶしています。感動ものです。
【使いやすさ】具材を細かくする必要がないので便利です。
【その他】サービスのニンジン・リンゴ・レモン・オレンジも新聞紙で包装し梱包されていました。まったく問題はなく、届いた日にすぐジュースを作れるのは非常にありがたいです。商品満足は高いです。

5 2022-04-20

• 手入れのしやすさ:4
低速でスピード抜群
到着後即、人参ジュースをつくりました。音は静かでジュース完成までのスピードが速く驚いています。
以前に小さいジューサーを購入しましたが音が大きいのと時間がかかっていました。本機購入でそれらが全て改善されました。これからは腸の環境改善を図り、健全化を促進したいと思います。毎朝のジュースがとても楽しみです。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
気に入ってます。
家内に頼まれて購入。毎日野菜ジュースを作って喜んで飲んでます。私は野菜ジュースが苦手ですが、健康の為と言って飲まされてます(笑)

• wet22さん
  • wet22さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,772

4 2021-06-04

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
小松菜?キャベツ?と思っていたがリンゴなどを加えると結構いける味になる。
背が高いので収納場所に困るが、今まで無駄にしていた畑の作物をジュースにできるのがうれしい。
材料はある程度小さく切って投入するほうがスムーズに絞れる(その分手間がかかる)
手入れもそう面倒なこともなく、音も比較的静か。
一緒についていた柑橘系の絞り器、楽でよい。

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • パワー:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

• yokkyonさん
  • yokkyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2018-02-13

• 静音性:3
スロージューサーを買い替えて
6年程使ったスロージューサーの破損を機に買い換えました。
今迄の横型の方が排出のコップが縦に並べられて場所をとらず使いやすかった気がします。
購入時H社の製品と随分迷いましたがデザインと投入口の大きさでこの機種に決めました。
使用後の掃除は横型と比して部品の点数が多く手入れが少し厄介になりました。
(この型式では仕方ないのでしょうが)
出来上がりのジュースはサラッとしていて口当たりが良く美味しく出来ます。

• ABcdEさん
  • ABcdEさん

5 2018-01-18

• 使いやすさ:4
どの機種でも使用後の洗浄が一苦労です。スクリューが外しにくいのが難点です。
スロージューサーとしては大満足です。