長野の孫子好きのおじさんさんの2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。