1 2023-05-21

先週より使い始めました。
が、初期よりモニターの電源がスムーズに入りません。
他社のを使用してたことがありますが、こんなことはありませんでした。
不良品でしょうか?
それとも、この製品自体はこのような低品質のものになるのでしょうか?
交換対応していただけるのでしょうか?
特段安い商品でもないと思うのですが、ほんとうに残念です。
友人へも、出産祝いで贈ったのですが、同じ症状が発生していれば悔やまれます。

2023-05-23
防犯ステーション・サポート担当でございます。
ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。

一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか?
お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について
ご案内させていただきたいと思います。

お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。

営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、
ご活用いただけたらと思います。

今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、
社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-03-16

購入して数日ですが、カメラの電源がつかなくなりました。
また、モニターの電源もたまにしか入らず、現在使用できません。
決して安い買い物ではないのでとても残念です。
正直、星1つもつけたくありません。

1 2023-03-14

カメラの電源がつかなくなった
2月の下旬に購入し使用していましたがカメラがつかなくなりました。
電源部分の接続が悪いようですがどうにもならず…
到着してから別室で寝かせていても安心でき毎日使用していたため非常に残念です。

1 2023-02-10

お店に誰がご来店されたかを確認する為に購入しました。コンセントが長く、小型なので設置しやすく使いやすいのでスタッフも気に入っています。
!追記!
届いて4日目くらいに、接続が不安定に。
画面がフリーズしたり、急に消えてはまた勝手に付き…を繰り返したので、保証期間中にショップに対応していただきましたが、どこも悪い箇所は見つからない、と、戻されました。(しかも画面がすごく汚れた状態で戻って来たのでビックリしました。)
その後も、画面が消えたりフリーズしたりするので、せっかく良い商品でしょうがとても残念です。

1 2023-02-08

急にカメラの電源がつかなくなり壊れました。
買ったばかりなのに残念です、、

1 2023-01-17

購入して1カ月。
モニターの電源がつきにくくなりました。
何度押ししても付かず、5分以上かかる事もしばしばあります。
メールにて交換の旨をお伝えしましたが、今だに連絡はありません。
安い買い物ではなかっただけにショックです。

• yagi4242さん
  • yagi4242さん

1 2023-01-13

使用してから3ヶ月が経ちリアルレビュー書
新居用に購入し子供が寝室で寝る時にカメラを付けているのですが映像がたまに静止画になっていて止まっている事があり音も鳴らなかったので寝ていると勘違いし安心していたら寝室で子供が大泣きしてベッドゲージは付けていたのですがママを探してよじ登ってしまい息子がベットから落ちた音と同時に鳴き声で気づきました。引っ越ししてから使ったので実際には3ヶ月ほどしか使ってないのに故障?して突然起きた事で子供を守れませんでした。子供を守る為の物なのにこのような事が起きてしまい残念です。

2023-08-08
弊社製品をご購入くださり誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポートセンターでございます。
ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただき、ご愛用頂いていたにもかかわらず、肝心なタイミングで製品がうまく機能しなかったとのことで、
大切なご家族に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご対応につきましては、メールにてご連絡させていただいております。
恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-12-08

すぐ壊れた
画質なども問題なく、大変便利なのでとても重宝していましたが、2〜3ヶ月経った頃にモニター画面のフリーズが気になり始め、4ヶ月後にはモニターが全く映らなくなりました。
充電をしてもランプが赤色に点灯するのみで一晩充電しても緑(充電完了)になりません。
もちろん電源もつきません。
カメラ側は恐らく問題無さそうですが、モニターが映らないので確認のしようがないです。
あまりに早くに壊れたので、保証を確認したところ14日間しか保証されないとの事なのでこのまま諦めます。
まあまあの値段だったのでとても残念です。
やはり名の知れたメーカーのものや保証がしっかりしたものを買うべきだったと反省しました。
高い授業料でした。

1 2020-02-13

そんなに安くもないのに
使用1年超えた頃から、毎日毎日オフラインになり、毎日毎日つなぎなおし。
もうつながりもしなくなりました。
コールセンターに連絡しましたが、ほかの方の口コミと同じように有線につないでください、
購入者の中では、半年で壊れた人もいれば3年使えた人もいます。と。
機械ものですからそりゃそうでしょうけど、そんなすぐ壊れて当たり前にしては安くないじゃないかと思います。
Wi-Fiじゃなきゃ意味ないです。
また、アプリにアップロード表示が出たのでアップロードしたら、カメラ本体から大きな声で中国語のアナウンスが突然流れて。気持ち悪すぎです。※これは正常だそうです。
それと、私には不要の機能でしたのでまぁいいやと思っていましたが、マイク機能は最初から使えませんでした。
いくら機械ものとはいえ、こんなにハズレな買い物、おすすめ出来ません。
保証期間が切れた頃から壊れるようになってるんじゃないでしょうか?

1 2019-04-22

最っ悪、星をつけたくない。
商品レビューがあまりに良いので昨年購入。あれから半年以上経ちますが、もうほぼ使っていない。これを購入する以前にもう一台別のメーカーの物を使っていたが、首振りではなく接続も難しいので暗視機能と首振り画像の良さと言うレビューに惹かれて購入。しかし、日中もほぼ白黒。おまけに窓などのある明るい方向に向けると手前の物は真っ暗。暗視機能も手前に白い物があると背後は真っ黒。モニターの機械にに付いているライトが反射し映された物が真っ白で何も見えない。また、音声を使おうとボタンを押すと機械からキュルキュルキュルキュルーーーー!と音声ボタンを押している間中外まで聞こえるような具合の悪くなりそうなけたたましいデカイ機械音が鳴り響き渡り使えない!最っ悪!初めは置き場所によるものかと思ったがどこに置いても同じ。
他のレビューがとても疑わしく感じました。半年使いカラー画像は全く見られない、また通信も他メーカーの物は繋がるのに、この機械だけ電波状況が悪いと通信出来ず。商品の紹介のようなあんな鮮明カラーな画質を見た事がありません!返品しておけば良かったと今まで買ったネット商品の中で一番最悪の品でした。

1 2018-10-11

たった1年半で壊れた
購入後は大きな故障なく使えていましたが、突然カチカチと異音がし出し、リセットボタンも聞かず、電源を抜いたり挿したりの強制終了をしても電源が入らなくなりました。日頃から通信は不安定でもあり(wi-fiはルーターも新しい物を使用して問題ないはずにも関わらずすぐ頻繁にオフラインになる)、今回落としたり何かしらの負荷を与えたわけでもないのに突然の故障。日本のメーカーであるという理由で安いものではなくこちらを購入しましたが、正直この値段でたった1年半しかもたないようであれば酷すぎる。購入を検討している方は使い捨てと割り切るか、3年保証に入られることを強くお勧めします。(それでも修理に出す場合は保証期間以内であっても自己負担なので注意)

2018-11-01
この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
併せまして、大変、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ご購入から1年半でカメラが故障してしまったとの事、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
カメラの使用状況により、カメラに不具合と見れられる症状が
発生するタイミングは異なりますので、何卒ご理解頂きます様お願い申しあげます。

カメラの修理に関しましては、ご購入時にご選択頂いた保証期間内であれば
無償修理とさせていただいております。但し保証期間内の場合であっても、
送料に関しましては、皆様に【往復お客様負担】でお送り頂く事を
お願いさせて頂いておりますので、ご理解下さい。

頂きましたご意見を基に、今後も、精一杯、商品の改良・開発に努め
更にお客様に御満足頂ける商品作りを目指して参る所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-05-21

2023年9月に購入。使い始めて1ヶ月位で画面では寝てる子どもの泣き声が聞こえてきて、画面がフリーズしてることに気づきました。その日から度々フリーズしていないか確認しなければならず不便です。
その後また1ヶ月位で電源を長押ししているのに画面がつかずつけるのに5分ほどかかる日が度々あります。
そしてこの間、充電用のコネクタから煙が出て危うく火事になるところでした。
6年前に1人目の時に買ったモニターの方がストレスなく使えます。(映像の綺麗さは負けますが)
安くはなかったので頑張って使っていましたが子どもの安全が第一なので別のものに変えようと思っています。

2024-05-22

恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで

1 2024-05-16

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要

モニターよりコンセントの方が重くて、充電中に落下しました。画面が割れて、まったく付かなくなりました。届いてまだ数日・・安くはないお買い物なので、ショックです。破損なので、保証期間であっても、画面修理代が4950円かかるそうです。こんなにかかるなら、保護シールがほしいです。ちなみに、カメラも軽いので落下が心配です。修理に出すしか無いとは思いますが、今後長く使えるのか心配です

2024-05-17
ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。

一度弊社サポートへお問い合わせ頂いたとのことで
保証や修理対応に関しましては、当社規定の通り
ご案内をさせていただいております。

今回の件に関しましては、補償対象外となりまして
保証期間となりましても、ご案内させて頂いた金額が
修理費用として発生致します。
この点に関しましてはご理解の程よろしくお願い致します。

液晶画面の保護シート等については
今後弊社の方でも検討させて頂きたく存じます。

お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら
ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2024-05-15

常に画面気にしていないと、、
音感知機能をオンにしていると外の消防車や救急車の音でも反応してしまいアラームがなるので、オフにしてチラチラ画面を見る感じなので使い勝手がイマイチです。

2024-05-16

恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで

1 2024-04-26

イライラします笑
値段に対してクオリティがとても低いです。
特別高価でもありませんが、もっと安くて良いものはいっぱいあると思うのでお勧めしません。
まず購入して4ヶ月ほどでモニターが映らなくなったり、フリーズしたりしました。また、電源ボタンも押しても反応がしなくなりました。保証期間だったので修理に出しましたが送料はこちら負担でした。(今まで保証期間中に修理出した時送料を払ったことがなかったので驚きました。)
その後戻ってきた商品を使っておりますが、1ヶ月ほどでまた電源ボタンの不調、なにより充電がまるで持たない。フル充電してコードから外しても4-5分でバッテリーが切れます。
なので基本充電しながら使用してます。

2024-04-30

恐れ入りますが、再度弊社サポートセンターまで