2024/06/11
    製品型番:カメまるM温度計 温湿度 (MQ53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    ベビーカメラとしてオススメです!
    約1ヶ月使用したためレビューします。 ●温度湿度が分かる(いちいち部屋に行って室温計を確認しなくて良い。ただし、取付箇所やエアコンの風の流れによっては、カメラがある箇所の温度と、赤ちゃんがいるベビーベッド付近の温度が2℃くらいズレることがあります。事前に温度の差を調べるとベスト。) ●暗所での赤外線が光らない(青く光る指示ランプもオンオフできるのも良かったです。) ●1/4インチネジ穴が付いている(我が家では強力クリップがついた雲台をベビーベッドに挟んでいます。) ●動き・音検知時の前後6秒を自動で録画してくれる(地味に便利!無課金でこの機能が付いているのはかなりお得だと思います。) ●300万画素で十分キレイ(暗所での白黒画像もかなりくっきり映ります。) ●専用アプリが使いやすい(日本語訳が若干変な箇所もありますが、許容範囲内。購入を検討する場合は、App Store等で専用アプリのレビューも確認するのをオススメします。) 特にこれといった不満点もありません。 以前は他社製品を使用していましたが、ケーブルが断線してしまったり、専用アプリの不具合でプッシュ通知が来なくなったりと散々でしたが、このカメラを設置してからはそういったストレスから解放されました。購入して正解でした!
    注文日:2024/05/24
    2024/06/12
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    赤ちゃんの見守りカメラとして購入。 画素数で悩みましたが300で十分でした。 赤ちゃんなので床にいる事が多く、膝くらいの高さのテレビ台に置いていると、カメラの近くに来てしまうと映らなくなるので、カメラの下に物をかませて斜めにしないといけないくらい、上下の範囲が思ったより小さかったです。 賃貸のためネジで天井等に取り付けができないので、どうにかダクトレールに取り付けられないか考えてみようと思います。 通話もできると書いてありましたが、電話等のようにスムーズではなく、アプリでボタンを押している間だけ話しかけられる仕様で、その間は相手の音も声も聞こえなくなり、さらにボタンを離しても5秒ほど待たないと音声が元通りにならないので、会話ができずとても残念でした。 アプリも他のアプリから戻る際、いちいち立ち上がり画面に戻され、カメラ画面が映るまで毎回7、8秒秒かかるのがプチストレス。 画面表示も、HDを選択しても、毎回SDに初期化されてしまい、スクショ等をすぐに撮りたい!と思っても、毎回HDに切り替える必要があり、撮りたい瞬間を逃します。 最上位モデルとも悩みましたが、温度湿度計はいらなからと思いこちらを購入しましたが、思っていたよりも使い勝手が悪く残念でした。 アプリが改善されること願いつつ、使っていこうと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、申し訳ありませんでした。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/10/13
    nahomixiさん
    製品型番:首振り400万画素 TC54 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    3年ほど前に購入してリピートです。 前回のものでも私には十分でしたが、今回の商品はグレードアップしており、機能が増えてました。 中でもサイレンが良かったです。鳴らすことがないのが一番ですが、万が一の時には結構な音が鳴るので役に立ちそうです。 接続は簡単にできたので、YouTubeなどの動画は見ておりませんが、上手くできなかったときのためにYouTubeや電話対応もしていただけるようなので安心です。 追記:SDカードを入れて録画しましたが、思うように再生できず、いろいろ調べてみるとパソコンでは再生できないと書かれておりました。 万が一の時にしか確認する予定はないので普段は困りませんが、私はスマホではあまり細かなことはしませんのでパソコンでできないのは不便ですね。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/28
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット(MQ/DC用)
    以前タポカメラ使用してましたが故障のカスタマーサービスの態度対応があまりにも酷かったので、新たに買うのは別物をと思いこちらにしてみました。 購入から1週間以内に到着。 天井から下向きにして装着したくて壁付け用のやつセットで購入したけど天井からなら元々のセットのやつだけでつけれたのかな? なんか勿体無いことした… 取り付けの向きが正面向くようにつけるのが大変でした。 機械音痴ですがアプリをダウンロードして設定は説明書もあるし簡単でした。 映像は前日まで使っていた前のものより粗めでしたがまぁ問題ないです。 あとは耐久性が気になるくらいです。 口コミプレゼントありがとうございます! 買わなくていいの助かりました!
    注文日:2023/09/22
    2024/03/13
    電源に繋ぐと急に喋り出したため少しびっくりしましたが、設定からアプリの利用まで問題なく行えました。 愛犬が留守の時に利用するのが楽しみです。 首振りも自由自在で、いろんな場所が確認できるので助かります。
    注文日:2024/03/09
    2024/01/11
    製品型番:首振り500万画素 DC55 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    どれにしようか迷ってる方!!コレ絶対オススメするゎ!!5年前に他社製品を買って、壊れたので、どうしようと探してたら、お値段・性能、共に大満足な、こちらの製品をみつけました❤️‍🔥 画質もいいし、人、ペットちゃんが動いたら、通知くる👍🏻 接続超簡単!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    2023/11/11
    YHYさん
    製品型番:固定・貼付対応 MC23 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    子供が寝てる部屋に取り付けました。MC23で十分満足です!!!早く買えばよかった!
    注文日:2023/10/25
    2023/07/30
    製品型番:300万画素 湿度 白 MQ53 | 【microSDカード付属】[台数分]:不要
    留守番中、ペットの様子を知りたくて購入しました。暑い夏に室温なども確認できるものを探していたので、購入してよかったです。
    注文日:2023/07/22
    2024/01/05
    ち3388さん
    4台目
    防犯ステーション様での シリーズで今回で4台目の購入 間違いないので安心です アプリをまとめたかったので こちらの商品に決めました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/05
    2023/08/25
    Chii703さん
    製品型番:上下120°・温湿度 MQ53A | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    上下120度は良い!
    夜の子供見守り用に購入。 21日購入→23日に到着しました! 戸建てで寝室が2階にあり、リビングで作業するときに子供が泣いていないか?ちゃんと息をしているのかどうか心配で、何度も2階へ確認しに行っていたのですが、、こちらを購入してからその必要がなくなり、とても助かっています!動くたびに画面を見てしまいます♪ 上下120度→ 購入の決め手になりました。すごく良いです!ベッドの上にコードを括り付けていますが下まで動かせるので見やすいです! 温度→ 温度計は部屋に置いていますが、わかるのはありがたいです。 設定→ 説明用紙があり助かりました。YouTubeもあるのでサポートしっかりしているなあという印象です。QRコード読み取りがうまくできず夫にやってもらいましたがトータル10.15分で設定、カメラ確認できました。 画質→ 元々他社で600万画素のカメラを購入しようか迷っていたため、正直昼間に見ると画質はあまり良くないように感じました。ただ、夫は意外と画質良いね、と言っていたし、今は夜しか使わないので、問題はありません。ズームににすると、よく見ると息しているのが確認できます。 夜に光るライト→ これは仕方ないのかもしれませんが青いライトが光るので、子供が目覚めないかな?もうすこし暗い方がいいなと思いました。 誤差→1秒ほど動きに誤差ありますが、あまり気になりません。 音→時々動く時にウィーンという音がなりますが、あまり気になりません。 またカメラを購入する機会があれば再度購入しようかなとおもいます。
    注文日:2023/08/21
    2024/07/09
    ushiwakamaru7646さん
    製品型番:カメまるD 300万 (DC53A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    高齢者の見守りとして購入
    5分でセット完了 画質(昼夜とも)良好 高齢者の見守りが目的なので多くの機能は不要です。 wifi2.4GHz/5GHzの両方をカバーしていることが選定の決め手になりました。 壁に垂直取り付けしましたが、カメラの上下角を工夫すれば視野が斜めになりますが 特に問題ありません。 エアコンの電源から電源供給し、壁には付属のプレートをねじ止めすれば これも5分で取り付け終了。 音声は期待しない方が良いかもです。年寄には聞こえにくいと思います。 これで、自宅の親の様子を電話して確認するも、電話を取ってくれないための対策ができました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    ハラミさんさん
    製品型番:カメまるD高画質 500万 (DC55A) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    3台目
    こちらのメーカーでのカメラは3台目になります、最初に購入した物も問題なく使えています 前回購入した物が画質は良かったのですが私の確認ミスでモノクロの撮影だったので高画質のフルカラーを購入しようと思いました。 心配性な性格なのでカメラを常に確認しています 一枚目の写真はフィルムを貼ったままの写真なので少し曇っていますが フィルムを剥がすととても画質が綺麗です 二枚目の写真はフィルムを剥がした状態ですが 近くよりも広い範囲を写した方が画質は綺麗です ワンちゃんや猫ちゃんの様子が確認出来るので本当に重宝しています
    リピート
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    2024/05/09
    haru-y1969さん
    製品型番:カメまるMミニ 固定貼付 (MC23) | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    コスパも良く性能も満足です
    商品到着してからすぐで、初期設定したばかりですが。小さな説明書がついていて、基本的な設定はそれをみてすぐできました。アプリを入れたスマホから画像を確認しましたが、カメラの写りも問題ありません。アプリは複数のデバイスに登録できるようなので、家族がそれぞれ確認することも可能です。また同じカメラを複数設置することで、色んな角度からの確認もでるようですね。 テスト中にカメラ付近を通ると、アプリで通知が来ました。留守中に異変があったときなどは、すぐに分かる仕組みなのでしょう。残念ながら、sdカードをまだ入れてないので、通知時の映像を見ることは出来ませんでしたが。 この値段でこの性能ならと、満足しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/03
    2024/05/10
    2024/03/02
    術後の愛猫を見守るためにペットカメラを使っているのですが、それが壊れてしまい購入させていただきました。 注文の翌日に届き助かりました。 が、届いたダンボールの角が凹んでいて、中の商品の箱まで潰れていました。 これはお店の方の問題ではなく、配送会社の問題だと思いますが…。 そのせいなのかどうかは分かりませんが、カメラを接続しようとするとすぐエラー。 何度やってもエラー。 Bluetoothで繋げられないならQRコードでと思ったのですが、何度更新してもスマホ画面にQRコードが表示されず…。 30分以上かかって、やっと繋がりました。 影像は綺麗で良いです。 長く使えることを願います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 外箱不良に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 運送会社のほうへ報告し、今後このようなことのないように申し伝えますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また、設定の際にはお手間をおかけし申し訳ございませんでした。 外箱と設定に関しては関連がないものと思われますが、現在はお使いいただけているとのことで安心いたしました。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    二匹のアヒル1951さん
    出先で飼っているインコちゃんの様子が見れて安心ですし、温度、湿度も分かるので助かります。 サイズも小さくて置きやすく、インコちゃんもビックリしなかったので良かったです。 残念なのは暗視モードになった際も、カメラの下の青い光が消えなかった事です。購入ページのカメラの特徴を比べる表では暗闇でカメラが光らない不可視赤外線と書いてあったのですが…。インコちゃんの睡眠の妨げになるので夜は消していますが、時々様子を見たいと思い光の部分をテープで隠して使っています。 テープで隠すと多少光はマシになりますが、やはりインコちゃんの事を考え極力睡眠時は使わないようにしようと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の仕様について高評価をいただき、大変うれしく思います。 青い光(指示ランプ)については、設定>作業指標をオフにしていただきますと、消すことができます。 お手数ですがお試しくださいますようお願い申し上げます。 またご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    Sあづみさん
    孫の見守りに使っています。
    娘が2人目の里帰り出産でうちに来ています。 上の子が寝ている時の見守りのためにこのかめらを購入しました。 暗くても寝ている時の状態が分かるので、助かっています。 起きた時の泣き声も聞こえるので、目が覚めた時にもすぐ対応出来るので、購入して良かったと思っています。 ただ1つ、私が説明を見逃してたので私自身が悪いのですが、動体検知だけでなく、音声検知も出来る機種だと勘違いして買ってしまったのが、失敗でした。 音声検知ができるのは別の機種でしたね。 でも、音声を聞くことが出来るので、使っていて不自由はありません。 本当に良い買い物であったと思っています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    6 12月 09:02 この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 音検知機能の有無について、よりわかりやすいページへと改善できるよう 今一度弊社にて検討させて頂きます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    king8636さん
    子供(赤ちゃん)の見守りカメラ用。
    設定はむちゃくちゃ簡単でした! WiFi繋げれるなら、設定できるレベルです。 画質も良く 動体検知も音声検知もアプリとの相性も良く しっかり反応します! それ以外の操作もシンプルにできており、見守りカメラとしては十分です。 一点。 寝室やリビングで移動させて見守りカメラとして使いたかったので、 今はベビーベッドの横に三脚で立てて使っています。 真下の映像はやはり視覚になります。(画像の下部分のように機械ボディーがうつります) なので天井につけるか、他に設置方法は考えないとダメですね。 使ったイメージをリアルに購入されるのが 良いかと思います。 三脚に取り付ける台とカメラ本体が外れやすく、 カタカタするのでマイナス1にしてます。 #見守りカメラ #ベビーカメラ
    注文日:2023/08/29
    2024/07/27
    ぱんぽぽ8710さん
    設定が簡単
    こちらのメーカーのカメラは4台目です。 なんと言っても設定が簡単。 アプリ1つでカメラの管理が出来るのがよい!! 今回は留守中の犬の様子が心配なので、室内の温度と湿度がわかるタイプにしました。 サイズもコンパクトでとてもよかったです。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/15
    らめどんさん
    猫を保護したので、様子を見るために購入しました。 人が入った時はしっかり追尾してくれますし、画質もアプリの動きも良くてとても気に入りました。 しかし、猫だとやはり体が小さいせいか追尾機能が弱いです。ふとアプリを開いた時に追尾できておらず、何も無い空間を写してることばかりです。稀に追尾してくれる感じですね。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/12
    k10307645さん
    簡単に設定が出来てすぐに使えました。 これで猫のお留守番も見守ることが出来ます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    2024/07/11
    お出かけする際の 我が家のにゃんずの様子を見たくて 口コミを確認し、購入しました! 画質も良く、表情や鳴き声も確認できます! 一点、棚の上に設置してると、 下にカメラが向いたときに 下側四分の一くらいのところが 機械の本体部分と かぶってしまい、見えないので、 それが全部見えたらいいなぁと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/03
    あんだいずさん
    猫の見守りに購入しました。接続はとても簡単でした。高画質を選びましたが猫が近くに来すぎるせいなのか画質は思っていたほどではありませんでした。設置場所をもっと考えた方が良さそうです。レンズが動くので気になるようで近くに見にきます。暗くなっても割ときれいでした。まだまだ機能を使いこなせていないのでこれから楽しみです。 もう一台あった方がよさようです。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/30
    えだまめ5880さん
    夜行性のペットに
    夜間のファンシーラットの様子が見たかったので購入しました。 顔や仕草が見えない時があるので、ケチらず500万画素にすればと後悔。 猫等の大きい動物あれば300万画素で十分だと思います。 あとよく接続が切れます。 ですが普段見れないペットの様子が見れるので大満足です。暗闇もバッチリ。 ハムスターとか夜行性の動物飼ってる人、ぜひ買ってほしい。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    2024/06/25
    ぁずみ403さん
    わんちゃんと一様防犯用に購入したんですが お値段の割にすごく初期設定も簡単で アプリで簡単に様子うかがえるし 通話モードで話すとちゃんとわんちゃんも反応してたし イベントで動きがあった時も見れるので すごく購入してよかったですが 画像の誰かが動いているって表記より 違う表記に変更した方が いい感じではないかなって個人的に思いました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/14
    おすすめです
    製品型番:カメまるM 温度計 温湿度(MQ53A) ペットの見守り用に購入しました。 これから暑くなるため、温度計がついているところが良いなぁと思いMQ53Aにしました。 アプリとカメラを設定する際に設定動画や説明書と若干異なるところもあり、少しわかりにくいところもありましたが、初心者でも設定できました。 他の部屋に2台目の購入も検討中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/07
    kana6030さん
    見守り防犯カメラ
    見守りカメラとして、介護、子供見守りに役立っています。 角度も見る範囲が広く、画像も鮮明で見やすいです。 カウンターに起き、部屋全体がわかり、良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/04/28
    yntrmrarhcmkkさん
    製品型番:首振り300万画素 DC53 | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB | 【オプション品追加】:壁掛けブラケット
    良い画質
    留守中の猫の動向や安否確認(これから暑くなるので)のために購入しましたがこういったカメラは初めての購入だったので最初の設置やアプリ等のセッティングまで少し手間取ってしまいました。 本当は壁とかにつけて猫に壊されないようにしたかったけどとりあえずは置いて様子を見たいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    ひでマネージャーさん
    お留守番確認
    初期登録も簡単で画質も大変綺麗で満足しています! いい買い物出来ました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    2024/03/14
    Highline1986ucoさん
    購入して良かったです!
    ペットの猫用に見守りカメラ探していましたが子供が産まれ子供の為にもと色々見ていました。実際使用時期が短いものに高額の物を購入する抵抗がありましたがとってもお安く買えて機能もバッチリです。 携帯で確認、カメラを動かせ、音声もだせて、室温チェックも出来てこのお値段は嬉しいです!!画質は鮮明とまではいきませんがどこにいて何をしてるのか確認ができて大満足です!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    つる5610さん
    前期モデルLC53から愛用
    以前 LC55を購入、追加で今回買いました wifi 5GHz にも対応は良かった。 前機LC55も2020年購入ですが今でも問題なく使えています。 後継機DC55も耐久性は期待できそうです。 パン、スチルの角度の向上も良い。 近所の方が一人暮らしmの母の見守り相談がありこういうのあるよ。 との相談に自身が使って良かったので今回紹介もしました。 見守り用に前機を使っていて良かったので何人かに勧めました、 4年間トラブル無し。画質良し
    注文日:2024/03/12
    2024/01/08
    リチャードソンジリスのケージ確認の使用
    以前使用していた見守りカメラが壊れてしまったので、今回こちらを購入しました。設置や設定は難なくこなせ、直ぐに使えるようになりました。 我が家はケージ内の様子の確認のカメラなので、固定型でも不便はありませんが、動く生き物等を確認する場合はカメラが可動式の物が良いと思います。 コンパクトサイズで場所も取らないので、このお値段でこの画質なら私は満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    2023/12/21
    アプリの設定も簡単でスムーズに出来ました! 画質も300万画素と低い方で心配でしたが全然問題ないです◎ 真っ暗でもしっかり見えます。 ただアプリの中の説明文などが所々日本語じゃない所があって心配なのと、アプリ立ち上げるまでに時間がかかるのでアラームがあってからすぐ見れない所が気になりました。バックグラウンド再生出来たら嬉しいのですが…🙆‍♀️
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の設定のしやすさや画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 アプリの表示に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...