2023/05/21
    先週より使い始めました。 が、初期よりモニターの電源がスムーズに入りません。 他社のを使用してたことがありますが、こんなことはありませんでした。 不良品でしょうか? それとも、この製品自体はこのような低品質のものになるのでしょうか? 交換対応していただけるのでしょうか? 特段安い商品でもないと思うのですが、ほんとうに残念です。 友人へも、出産祝いで贈ったのですが、同じ症状が発生していれば悔やまれます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について ご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。 今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。