2024/05/16
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    モニターよりコンセントの方が重くて、充電中に落下しました。画面が割れて、まったく付かなくなりました。届いてまだ数日・・安くはないお買い物なので、ショックです。破損なので、保証期間であっても、画面修理代が4950円かかるそうです。こんなにかかるなら、保護シールがほしいです。ちなみに、カメラも軽いので落下が心配です。修理に出すしか無いとは思いますが、今後長く使えるのか心配です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 一度弊社サポートへお問い合わせ頂いたとのことで 保証や修理対応に関しましては、当社規定の通り ご案内をさせていただいております。 今回の件に関しましては、補償対象外となりまして 保証期間となりましても、ご案内させて頂いた金額が 修理費用として発生致します。 この点に関しましてはご理解の程よろしくお願い致します。 液晶画面の保護シート等については 今後弊社の方でも検討させて頂きたく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。