1 2023-04-04

録画できない
何度やっても録画されないリアタイ監視カメラでした。
カメラはコンセントを使用しつづけないと動かない。

2023-05-01
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
詳細なご案内につきましては、別途メールにてお送りしておりますので、恐れ入りますがご確認いただきますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2023-01-27

とっても早い郵送で助かりました!使用はまだですが、使うのが楽しみです!
※追記
画面がフリーズすることがある。
いきなり真っ暗になったり、戻ったりする。
ケーブルをささないと充電があるにも関わらず電源が入らないことがある
他の方のレビューをみると我が家のは不良品だと思います。
必需品なので、不具合も我慢して使用していました。
しかし最近、カメラがフリーズし、フリーズしていることに気づかず、赤ちゃんがしばらくうつ伏せになってました。
子どもの命に関わることですので、追記でレビューしました。

1 2022-11-25

電源が入らず、交換してもらった物も不良品
電源を長押ししても入らず、何度も繰り返してやっと入るかと思っても今度は電源が切れない状態で、初期不良として対応してもらって、新しい物と交換してもらったけれどまたも同じ。レビューが良い意味が分からないです。使っていくうちに故障するならまだしも最初からこれでは信頼できません。

1 2022-11-24

初期不良品でした。交換された商品もカメラレンズのフィルムが雑にはられており、不信感がありました。

• しい2733さん
  • しい2733さん

1 2022-11-12

最初は良かった
3ヶ月程使ってモニターの電源が付いたりつかなかったり、ついても画像が途切れ途切れだったり止まったりと…
電源に関しては全くつかない時があるので困ります。
(充電はされてます)
3ヶ月での使用で落としたりとかもなく、このような不具合が出てくるのは正直高いお金出したのにショックでした。

• maki4871さん
  • maki4871さん

1 2022-10-28

モニターを壊してしまったので、修理に出しました。
メールにて見積もりを頂くのに2週間程かかります。
そして結局修理ではなく正常品への交換となり支払い後は即日返送されました。
しかし、届いたものが不良品でモニターの電源が付かないものでした。サポートセンターへ連絡すると、送料は全てお客様負担で修理できますの回答です。
不良品を送っといて、また送料負担させるってどうなんでしょう。

1 2022-10-21

すぐ壊れる
カメラが作動しなくなったので問い合わせしましたが、送料は往復分負担するように言われました。

• saaa1002wさん
  • saaa1002wさん

1 2022-08-19

引越し先の新居が二階建てになるので、1歳娘の寝かしつけ後の見守りのために購入しました!
もっと安いものもありましたが、2人目にも使えるし何よりモニター付きが良かったので、評価の良いこちらに決めました!
※追記
使い初めて1年経たずにモニターの充電ができなくなりました。
コードの接触ではなく、モニター部分に不具合がある感じです。
まだまだ毎日必要なのに困りました、、

1 2022-07-26

急に寝返りをするようになり別室で寝かせているため購入しました。楽天で検索するとランキング1位!のベビーモニターがたくさんありましたがモニターに温度も表示されるこちらにしました。設定も必要なくすぐ使えるというのもいい点だと思います。
と、評価をしましたがモニターに不具合があります。電源が切れてる状態から起動しようとしてもなかなかつきません。子供と離れてるから困ります…
さらに追加です。不具合があることを伝えたところ保証期間内だということで現品交換対応になりました。ところが全く違う住所に返送され体調が悪い子どもの見守りように購入したのに手元にない期間が1週間以上で家事も何もできません。配送ミスなんてこの状況下で最悪です。

1 2022-07-10

故障…早くないですか…
設置して実際に使用してたのは1ヵ月ぐらい娘の寝る場所を1階から2階へ移動してベビーモニター設置凄く助かっていましたが場所をかえて娘がなかなか寝ない為また1階へ…1ヶ月程ベビーモニターを使用してなく昨日から久しぶりにベビーモニター使用し始めると…画面が停止したままだったり現在はモニターが起動せず使えません…購入して使用してから1年も経ってないのに故障…?使用できず困っています
使用できていた時は助かっていたので大変満足でしたが現在は使用できないので評価下げさせてもらいました

1 2022-05-19

300680-20220511-0689165258
電波が届かない。
階段の上から下までしか届かないのでキッチンからはみれない。
意味がないです。
みなさんのレビューみてると明らかに不良品だと思います。
我が家は普通の一軒家で階段の上から下までの電波しか届かないのはおかしいので。
今まで何回か買い物しましたが、不良品は初めてです。交換希望です。

1 2020-11-02

マイク機能はすぐ壊れます
購入して3日後にマイク機能が使えなくなったので交換して貰いましたけど1週間後にまた使えなくなりました
二台買いましたけど2台目も10日で使えなくなりました

2020-11-04
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご購入後、6カ月という短い期間に製品の不具合でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は、お買い上げ日より1年間の無償保証がついております。
一度弊社サポートセンターまでお問合せ下さい。

状況をご確認させていただきまして、保証対応をさせていただきます。

弊社サポートセンターのお問い合わせ先になりますが、
ご注文いただきました際の納品書、もしくはご注文時の
メールにてご案内させていただいております。

再度ご確認をお願い致します。

この度の件につきまして、お客様にお手数をおかけすることとなり、
大変ご不便をおかけいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。

以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-10

コンパクトで場所を取らずインテリアの様に観葉植物と一緒に置いてます。画質も良くカメラが自由に動かせるので仕事中もワンコ達を見てます。留守していても話かけれるのでとっても安心です
我が家は買って良かったです
と思ったのも束の間
あっという間にオフライン
すぐにオフライン直しても直してもオフライン
使えない
残念
購入時はしっかり考えた方がいい

1 2019-07-20

2週間以上経った今も、まだ商品が到着していません。
なのに、レビューの催促されても。。

• yoy_oさん
  • yoy_oさん

1 2019-05-17

ランキング1位ということで、奮発して買いましたが、画質、性能とも良くありません。
接続中の際の音声や音も無駄に大きくて不快で、かなりストレスでした。そんなに暗くない場所でもすぐ暗所に切り替わり、1日一回は接続出来なくなり、毎日のように接続し直していました。なぜ人気なのかわかりません。
我慢できず、5000円台で買える国産のものに買い換えましたが、接続が切れることも、暗所に切り替わることもなく、画質もとても良いです。
このカメラは楽天での買い物で一番の失敗です。

2019-05-30
この度は弊社カメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご購入後、間もない段階から、ご期待通りの性能を発揮することが出来ず
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、その際の対応で不快なお気持ちにさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後この ようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、
社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。