• だち0722さん
  • だち0722さん

5 2024-04-10

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

いい感じ
スマホで見るやつと迷ってましたがモニター付きのこの商品を買ってよかったです。スマホだといちいち開かないといけないし、リビングに置いておいて夫婦で常に見れるしいい感じです。画質も思ってたよりめっちゃ綺麗でした。真っ暗でもちゃんと見えます。カメラを動かす音も機械音など全くしなく起こす心配がありませんでした。スタンドもアンテナもたためるのでコンパクトでスタイリッシュでした。他の商品はモニターの画面が小さいのが気になっていましたがこの商品は結構大きくて見やすかったです。

2024-04-11
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • 北野0707さん
  • 北野0707さん

4 2023-10-27

夜でも画質が綺麗。
これから使うのがたのしみ

• Groonyさん
  • Groonyさん

5 2024-01-25

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:128GB

先輩の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただきました。

2024-01-26

4 2024-01-24

軽いです!
軽くて取り扱いやすいです!モニターは充電されていてすぐ使えます!

2024-01-24
製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

5 2024-01-11

素晴らしい商品です
購入してすぐに使用できました
ストレスと心配が軽減されました!

2024-01-12

• yume7830さん
  • yume7830さん

5 2023-06-07

設定不要で電源つけたらすぐ使えるのがとてもいいです。モニターも充電されたまま届いたのでカードに繋がなくてもすぐ使えました。子供の声もしっかり聞こえるし、画質も綺麗です。他社商品の倍以上する値段の商品を検討していましたが、こちらの商品で十分でした!壁掛け用?のビスと台座がついて来ましたが、使用の仕方が書いてなかったのでわかりませんでした。

• ryo54254163さん
  • ryo54254163さん

5 2024-04-17

これで子供を起こさないように静かに何回も様子を見に行くことなくリビングで様子が分かるのですごく助かります!
買って良かったです!
モニターも思ってたより大きくて見やすいので最高です!

2024-04-18
高評価をいただき、大変うれしく思います。

• 18456732さん
  • 18456732さん

4 2024-04-09

画質もよく、接続も簡単で満足です!
安心して、家事が出来ます!

2024-04-12
製品の画質や性能について高評価いただき、大変うれしく思います。

• garou0930さん
  • garou0930さん

5 2024-03-27

Wi-Fiがなく使えるのは非常に助かる!
画質もいいし良かったです。

2024-03-28
画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-25

暗闇でも良く見えるので、すごく安心して自分時間が作れます。

2024-03-25

5 2024-03-19

注文後すぐに届きました。複雑な設定も無く、電源を入れてすぐに使えたので満足です。寝返りが始まったのでこれからいっぱい活用します。

2024-03-21

4 2024-03-16

画質が綺麗で驚きました😳
別室にいても子供の様子がわかるので安心です!

2024-03-18

• ああ7253さん
  • ああ7253さん

5 2024-03-12

子供の寝室用に購入しました。特に問題なく使えています!

2024-03-13

5 2024-03-06

とても迅速な対応ありがとうございます大切に使います

2024-03-07
製品の配送について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-02-11

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB

操作も簡単だしめっちゃいいです!!!!!

2024-02-13