3 2024-03-25

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

接続は簡単にできました!
暗闇でも問題なく見れます。
ただ、モニターの充電は割とすぐなくなってしまうのが気になります。

2024-03-26
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。

バッテリーの持ちに関しまして引き続きお困りの場合には、
恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご相談くださいますようお願い申し上げます。

レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、

3 2024-03-12

接続がしやすくて簡単でした。
Wi-Fiなしでできるのが、よかったです。
もっとひきで見れればよりよかったです!

2024-03-12
製品の設定のしやすさや性能について高評価いただき、大変うれしく思います。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、
ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • ダマ1111さん
  • ダマ1111さん

3 2024-03-11

画質が綺麗で見やすく、音もしっかり拾う。接続も簡単です。
さっそく重宝させてもらっています。
木造の一軒家で2階にカメラを設置、1階でモニターを使っていますが、電波も問題ありません。
充電ケーブルが2つあるうち1つが一日で使えなくなりましたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
モニターもすぐに充電がなくなるので、もしかしたら不良品かも…?
もう何日か様子をみようと思います。

2024-03-12
製品の画質について高評価いただき、大変うれしく思います。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

3 2024-03-08

製品型番:BB53K[カメラ2台] | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

画面が大きく、見やすいです。
アラームも不快感の無い程度の音です。
以前使用していたパナソニックのベビーモニターに比べてカメラ下方向への可動域が狭いですが、カメラの設置場所を変更すれば解決します。
兄弟で使用できるようカメラ2つ購入しました。2画面同時に再生できると良いなぁと思いました。
2つ目のカメラは何故か電源を毎回入れ直さないと接続できないのが面倒です。

2024-03-12
製品のモニターの大きさや性能について高評価いただき、大変うれしく思います。

2台目のカメラについては、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくようお願い申し上げます。
お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。

3 2024-02-27

画像などは良いですが、
使用していなくても充電がなくなります。
ずっと充電しておかないと、使いたい時にすぐ使う事ができないのが少し残念です。

2024-02-28
製品の画質についてご評価いただき、大変うれしく思います。

バッテリーにつきましては恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくようお願い申し上げます。

3 2024-02-18

画像はとても綺麗です。
少し離れたところでも声を拾ってくれるともっとよかったです。

2024-02-19
製品の画質や性能についてご評価いただき、大変うれしく思います。

• YUZU1122さん
  • YUZU1122さん

3 2024-01-14

画質良好で、接続簡単でとても使えると思います。しかし、音声がかなり小さい気がします(この程度なのか、自分の機械が悪いのか…?)赤ちゃんの泣き声でも耳をすませないと聞こえないのでそこだけが残念です。

2024-01-18
製品の画質や接続のしやすさについて高評価いただき、大変うれしく思います。

音声検知につきましてはご不便をおかけするようでございましたら、

3 2024-01-14

三台目です、、
一台目は故意(落とした)のため、買い直し、二台目は4ヶ月くらいしか使っていないのに電池パックが何故か膨張して破裂寸前、危ないため破棄(落としてなどいないが、支える棒が割れてしまっていた為保証無理だろうと自己判断してます)
子供がまだ歩けないので、我が家はモニター必須のため泣く泣く買い替えてます。

2024-01-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。

• nao03056575さん
  • nao03056575さん

3 2024-01-11

2人目の出産に備えて購入しましたが、画質は思っていたより良くなかったかもしれません。画質が粗いです。
そして、何より問題なのが使用時写真のように途切れてしまう事です。(平屋の一軒家使用時)
この対処法はあるのでしょうか。残念です。
→その後、充電ケーブルの先が折れてしまい自宅にある他のcタイプ充電器で対応しました。
追記
11/25に購入し、1/14に不具合の旨ショップに問い合わせしたところ、交換品を送って下さいました。(お詫びとして送料も負担してくれました。)
迅速に対応して頂けたので助かりました。
ショップの対応には満足しています!

2024-01-12
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご対応させていただきますので、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか?

3 2023-12-28

綺麗で使いやすそう!
発送早くて助かりました!
寝室が2階になるので、
1階で作業する際のために購入しました!
とても使いやすそうで買って良かったです!
追記
急に画面が映らなくなったり、電源ボタンを長押ししてもつかなかったりして何回かボタンを押してます。早く繋がって欲しい時に限ってそうゆうことが多々あります。これはうちの端末の問題なのか?
なんとか使えてるので我慢して使います。
なので星減らさせてもらいました。
SDカードは私がメールを見逃してた?らしく有難い対応していただきました!その際はありがとうございました!

2023-12-28
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• 19620115さん
  • 19620115さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2023-12-24

かっこいいね
本体、モニター共に軽くて小さいので使いやすい。カメラはコンセント電源方式なので利便性が良い。モニターは充電方式なので搬用性が良い。画質は昼夜共にクリヤ。1階と2階で使用しても電波状況が良い。

2023-12-25
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

3 2023-12-20

説明書はQRコード読み込みが必要で分かりづらいです。
購入して数ヶ月ですが、電源を入れたり切ったりができない時が多々あります。
交換したらマシになるのか、そもそもこの商品がこういうものなのかはわかりません。

2023-12-21
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
取扱説明書は製品にも同梱してございますが、ご不便ございましたでしょうか。
お困りの際はぜひサポートセンターまでご相談くださいますようお願い申し上げます。
また、ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

3 2023-12-18

到着も早く友達のお祝いに渡せます。ラッピング等のサービスがあればとお思い星は減らしました

2023-12-19
数ある製品の中からプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
ラッピング対応につきましては、今後導入を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

3 2023-12-16

発送も早くすぐに届きました。
新居で使う予定のため、まだ使っていませんが
色々機能があって便利そうなので使うのが楽しみです。

2023-12-18

3 2023-12-09

親戚の出産祝いで購入しました。まだ渡せてませんが期待しています

2023-12-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当店の製品をお祝いにご購入いただいたとのことで、大変うれしく思います。