5,720円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

• 安心感:
  • 価格:
  • 香り:
保護した野良猫がカリカリを食べず、柔らかいものしか食べませんでした。病院で診てもらい、「歯周病で何本か歯が抜けている。今も歯茎が赤くなっていて、痛くて硬いものを食べないのでしょう」との事でした。対策は歯磨きと言われましたが、嫌がって無理でした。。
ネットでこちらの商品を見つけ、半信半疑ながら毎日与え続けたところ、1ヶ月が経った頃についにカリカリを食べてくれるようになりました!
今では毎日カリカリを食べて、おもちゃの人形にガシガシかぶりついて遊んでいます。
こんなに効果があるのかと家族で驚いています。
もう1匹の猫にも予防のために毎日与えています。
良い商品をありがとうございます。

5 2024-03-19

すごいです!
これはすごい。14歳のチワワ 老犬を飼っています。これまで、どんなに歯磨き粉をつけてはぶらししても2-3年で歯周病になり歯磨きをすると歯茎から血が出るようになってしまい、2-3年ごとに全身麻酔をしてクリーニングしていました。2年前に最後のクリーニングを行い歯ブラシ頑張っていましたが結局歯の状態は悪化。歯ブラシしただけで奥歯が抜け、右の犬歯がグラグラし、歯茎も赤く腫れていました。こう言った製品を色々試しても効果はなく、ダメ元でこちらの粉の方を購入10日ほど与え、あまり効果はわからないまま、おまけでついていたジェルも使い始めましたすると、2週間たった今日。あれ??歯茎の腫れがひいてるーーーーー!しょうげきです!
歯磨きでもダメだったのに!!! 初めて使い続けてみようと思えた商品でした!

5 2023-06-28

• 仕上がり:4
  • 香り:4
ずっと何年も継続して使ってます。夜用ジェルも使ってます。これからもリピートしていきます。

5 2023-12-19

• 量:4
感謝です。
最初に購入したのは2016年です。当時保護した猫の歯肉炎に毎日粉を直接歯茎にのせる方法で効果があり、抜歯せずに済みました。
あれから、7年、再発した為、再び病院で全抜歯を勧められました。ウェットを食べてる途中でも痛いのか悲鳴をあげて食べるのを止めるくらいです。歯も一本自然に抜けてしまいました。
全抜歯しても猫は問題ないと先生は言いますが、あんなにカリカリを美味しそうに音をたてて食べてたのに、あまりに可哀想で少しでも良くなればと購入しました。
まさかの手術キャンセルです。12月に予約してたのですが、本当に良くなりました。
毎日直接2人がかりで両方の歯茎にマドラースプーンいっぱいを白く歯茎がかくれるくらいまでのせます。すると翌日には出血が治ります。ひたすら毎日続けました。数日しないと元に戻ります。継続が必要ですが、いまではカリカリもガツガツ食べてぽっちゃりさんです。歯垢は取れてはいませんが、溶けかけの歯は無事です。
ちなみに他のハタ乳酸菌も、同じ方法で試しましたが、こちらでないと効果を感じませんでした。
また水で溶く、ご飯にかける方法でもあまり効果を感じませんでした。

5 2023-11-10

良い感じ
歯石取りをした後なので、歯磨きと併用のを探していました。クチコミが大変良かったので、デンタルパウダーを購入。
お試しパウダーを使用して1週間、ドライフードにかけてますが普段通り食べてます。歯磨きする時に、口の中のヌメリが減ったと思いました。このまま説明書の通り少しずつ量を増やしてジェルも使用していきます。他商品、色々試してきましたが、こちらは直ぐに効果が実感できたので、期待大です。

5 2023-10-30

猫風邪からの慢性鼻炎、歯石、歯肉炎持ち
猫風邪、歯石と歯肉炎ありの10歳のにゃんこに使って2日が経ちました。
びっくりする程効果ありです!
まだアレルギーの様子見で少量しか使用していませんが、顔を近づけると臭っていた程の口臭もしなくなり、頑固な鼻詰まりも治まってきました。鼻詰まりに関しては、点鼻薬もしているのでどちらの効果かはわかりませんが、点鼻薬はずっとしてたので変わった事と言えばこちらの商品を使った事だけなので、こちらの商品の効果かと思ってます。高齢になってきた事もあり、全身麻酔下での歯石取りは抵抗がありましたが、口内トラブルから他の病気に掛かったり、歯痛での食欲不振も怖かったので歯石取りを考えてました。
このまま頑張って使ってみようと思います。
お試しでジェルも貰えて使ってみましたが、うちのにゃんこは、オエッ!としたり変な顔をする事もなく、付けた直後は何か考えてるかのような顔でポカンとしてるだけでしたので続けれそうです。下痢等もなく、今のところアレルギー反応もないです。
歯石が少しでも取れたり、歯肉炎が収まるといいなぁ。

5 2023-06-01

• 香り:4
これなら続けられそう。
今はまだお試しのパウダーとジェルを使用しています。
パウダーは、美味しそうに喜んで舐めてくれます。私も味見しました。匂いはないようですが、味がほんのり甘く、スキムミルクのような味です。
ジェルは歯みがき粉のようなはっかの匂いと味がしました。確かにジェルはパウダーより匂いと味が独特ですが、小豆大1〜2粒位ならなんとか誤魔化して舐めてもらってます。
舐めたあと「美味しくないけど不味くもないなぁ。不思議な味やなぁ...癖になる味やわぁ...」みたいなお顔で毎日私の顔を見ながら舌舐めずりします。
ジェルはワンちゃんによって好き嫌いがありそうですね。
歯石についてまだ効果は見られませんが、口臭があまり気にならなくなりました。
購入後のアフターケアもしっかりしていて、メールでその後の様子を聞いてくれます。
それに、うちの子の食事や、歯に対しての不安や疑問も、とても親切にお返事頂きました。

5 2024-01-20

お気に入りの商品
一昨年、すい臓がん、腎臓等々で余命わずかといわれて、現在18歳を迎えたワンコと、5歳のやんちゃ坊主なワンコがいます。18歳のワンコがすい臓がんと言われてから知人の紹介で使ってみました。現在週に数回病院で点滴はしてますが、現在も頑張って生きてます。5歳のワンコは歯磨きしても歯石がなかなか取れなかったのに、今は歯石もなく綺麗です。これらも継続して使用していきたいと思います。

5 2023-06-19

• 香り:3
ずっと使っています
1日1回愛猫のごはん(ウェット)にふりかけています。もうずっと利用していますが、歯石などなく、動物病院でも「きれいだけど何かしてるの?」と聞かれました。乳酸菌の粉をあげていることを話すと「やっぱり」と言っていました。その動物病院でも乳酸菌の粉を売っていますが、こちらでずっと調子がいいのでこちらをリピートです。最初は少しの水で練って奥歯の歯と歯茎の境目に塗りつけるようにしていましたが、今はご飯にかけているだけですが効果あるようです。またリピートします。もうちょっとお安くなるといいな…。

5 2023-05-26

• 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:5
今年で13歳になるシーズー姉妹の歯周病改善の為2回目の購入です。1セット使い終わる頃に、1匹は全く口臭も無くなり歯肉炎も治りました。酷かった方のもう1匹も出血も止まり炎症も日に日に改善しています。口臭も随分軽減しました。麻酔下で歯石取りを何度もしたり、嫌がる歯磨きを無理やりしたりと色んな事を試してきましたが、こちらがダントツで効果を確認出来ました。副作用も全く無いですし、このまま続けていこうと思います。 ただ付属のスプーンが小さくて短く、残り少なくなったら上手くお粉をすくえない(蓋にセロハンテープで止めて使用しています)乾燥剤が大き過ぎてお粉をすくう時にとても邪魔です。(残り少なくなって来たら乾燥剤を破棄しました)以上の点が使い辛いです。

5 2024-04-20

• 価格:2

数量:1個

もう10年近く使用しています。
切らしてしまい2週間お休みしたら、愛犬の口臭が気になったので慌てて注文しました。
効果はあると実感してます。

5 2024-04-11

• 安心感:

数量:1個

口コミを見て、ジェルではなくパウダーだけを選びましたが正解でした!
お試しセットでパウダーとジェルの2つ付いてくるものを頼んだのですが、ジェルは嫌がってなめませんでした。お試しセットがあるのはとてもありがたいです!
口を開けて歯に塗ることはできますが、ジェルを匂ったときに嫌な顔をしたので、うちの子には与えずに実家の子に試してみようと思います。
パウダーはガッツきました!!!
お皿に入れて舐めさせてみたところ、「まだないの?、もっと舐めさせろー」という感じでした!
パウダーは与えていけそうです!
歯石がとれるといいなっ!
お試しの人間用の乳酸菌までありがとうございました!
追記:今まで歯ブラシを頑張ってしても取れなかった口臭が軽減されています!
こんなに口臭に効果があったのが初めてなので感動しています!

5 2024-03-24

• 量:4
  • 価格:2
  • 使用感:3
  • 香り:3
お高いですが、可愛い可愛い猫ちゃんの為頑張って働いて購入してます。3歳の男の子ですが、毎朝寝起きにチュール小さじ半分と少量のぬるま湯に溶かしてあげてます。ニャグルグルいいながら舐めてます。まっチュールのおかげなんでしょうが。ジェルは無理みたいで寝る前に2度試したところ、とてもブルーになり落ち込んでしまいあげてません。娘のところの猫ちゃんにあげました。その子は嫌な顔はしますが使ってくれてます。うちはパウダーで歯も白くなりました。あっ、娘のところの猫ちゃんジェルを塗ってたら口臭がなくなって喜んでます。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2023-11-20

• 量:3
効いてる
口臭が気になる7年目のチワックスに購入しました。ご飯にかけて夜はサンプルのジェルを綿棒につけて塗り塗りして3日目ですが 分かるくらいに軽減されました。匂いなので結果が分かるので確実なので使い続けてみようと思います。

5 2023-07-08

• 仕上がり:
  • 香り:
本日受け取りまして直ぐにお試しのパウダーを使用しました。取り敢えず口に入れても拒否されなかったので第1関門はクリア。年齢的には比較的キレイな歯だと病院では褒められますが生まれた時から異常が有った心臓の爆弾スイッチがついに13歳でスタートしてしまい色々調べて口の状態が悪い子は長生きしにくい&心臓への負担が大きいと知ったので今まで使用していた歯磨きジェルを変更することにしてこちらの商品を使う事に決めました。今までのジェルはビタミンcが苦いみたいですごく嫌がったので……。ストレス軽減にも繋がると思います。取り敢えず心臓に負担がかかると病状が悪化するので探り探りで使用する予定です。こちらの商品はお試しが有り返品も出来るとの事でしたので購入しやすかったです。ジェルは今までの嫌な経験が有るからでレビューを参考にパウダーのみを購入、歯磨きと併用でどの程度の効果があるか見ていくつもりです。