5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 香り:
先代の犬に与えていたものを、最近迎えた犬に与えてみたら、特にアレルギー等ないのでまた購入する事にしました。10か月で迎えた犬は既に奥歯にしっかり歯石が付いていて、歯磨き手袋で毎日こすって、木の棒の噛むおもちゃを噛ませたり、こちらのパウダーも朝晩ご飯にふりかけました。二か月経った頃、シナジー効果なのか、こちらのパウダーのおかげか、全部歯石が剥がれ、綺麗な歯になりました。それから一か月経ちますがまたつかない様に毎日歯磨き頑張ってパウダーもあげようと思います。

4 2023-08-07

• 香り:5
朝ご飯に混ぜて使っています。それだけではやはり不十分ですが,きれいな歯を保っています。

5 2024-01-17

• 仕上がり:
  • 香り:
美味しいみたい♪
歯ブラシでのハミガキが十分に出来ないのもあって、併用しています。
元々口臭がない方なので、効果は正直わからないのですが…
ドライフード嫌いなうちのワンコですが、パウダーが美味しいらしく、ふりかけて混ぜてあげると食べてくれるようになりました♪
うんちも毛づやも良くなり、思わぬ副産物でした♪
これからもお世話になります♪

4 2023-11-05

• 仕上がり:
  • 香り:
うちの猫に歯磨きが難しいので何か出来ることはないかと探していて、こちらの商品を知りました。使い続けて2つ目がもうすぐ無くなるところです。初めはあまり効果が実感出来ず、メールにて相談させて頂きましたが、丁寧に回答して下さいました。少し口臭が良くなったかな?と感じていたところ、健診に行った時に口の中を診てもらいました。歯石が酷かったので、悩みましたが歯石取りをしてもらいました。それからは口臭もかなり良くなり、この良い状態が出来るだけ維持できるように、こちらの商品を続けたいと思います。定期購入があり良かったです。

5 2023-12-30

• 仕上がり:4
  • 香り:
我が家の2匹に使用しています。 口臭は軽減されます。 便も出るような気もします。

5 2023-06-29

• 香り:
口臭改善に花丸です。 他も色々使用しましたがこちらが1番効きますね。 使用続けて 少し歯石が取れてくるといいな。と思っています。
おまけが有難いです。

5 2023-05-09

• 香り:5
愛犬の食後の楽しみになっています。定期購入を続けていますが、お届け日の変更の連絡をすると、とても親切に対応してくださって毎回嬉しい気持ちになります。これからも続けていきます。

5 2022-12-17

• 仕上がり:4
  • 香り:
ずっと愛犬にあげています。ここ一年は腎不全で、最近はパウダーを多めにあげています。歯石はややついてしまいましたが、口内環境はいいと思いますし、免疫力もついているのか調子も良く、便も健康的な感じです。ずっと続けようと思います。

5 2023-03-21

• 香り:5
わんこの歯医者さんの対応に感謝します!
次の定期便までに無くなったので早めて頂きました。
昨日の午後に連絡したにも関わらず、今日、届きました。迅速対応ありがとうございます。
いつも電話の対応に優しく、質問に答えて頂き、本当に感謝します。ありがとうございます。
早速、喜んで舐めてくれました。
大好きな味で、おかげで歯が綺麗です。
13才6ヶ月になった、トイプードルですが、
かかりつけのお医者さん、トリミングでも、歯が綺麗と褒めてもらいました。
先日は、トリミングのトリマーさんから、「歯が綺麗なんですが何かされてるんですか?」と聞かれました。「わんこの歯医者さんのハタ乳酸菌を使用してるんですよ」と教えてあげたら、「検索してみます!教えてあげたい人もいるので。」と言われました。
この商品は、かなりお薦めです。

5 2022-12-08

• 香り:5
ワンちゃんも歯が大事!
トイプードル、13歳。
定期便でこの商品を購入。
毎日ではないですが3日は空けないように、スプーン一杯のところ、3、4杯程度を水で溶かしてあげています。
指で歯に擦り込んで、あとは舐めてます。
歯に擦り込まれるのは嫌いなんですが、味が大好きなので喜んできれいに舐めてます。
因みに、ウチのワンちゃんは夜用の液体が嫌いで吐くので、朝用のパウダーのみを夜に使用。
昨日、動物病院に行ったら、先生が「歯もきれいだね」と言われました。
ワンちゃんの歯は口臭がバロメーターだと思います。ハタ乳酸菌のおかげで口臭もなく、嬉しいです。
人間と同じで、ワンちゃんも歯が大事ですね。

5 2022-07-10

• 香り:5
この商品本当にすごい!!
歯石が取れてるかは絶対口を触らせてくれない子なのでわかりませんが。口の臭いに長年悩まされ歯磨きなんて絶対できないので困り果てていたんです。そして偏食ですぐ飽きるし…お高いドイツの口臭とるというサプリも使ったけどあまり効果なく諦めていたんです。でもこちらの商品と出会いダメ元で私のチワワに使っていたのをお裾分けしたらなんとっ!!!1ヶ月使用で臭いがしなくなり、気分屋の実家のワンコが毎日舐めてくれると喜びの声を頂きました。これ本当オススメです!これからもお世話になります。

5 2022-09-26

使い続けています
定期購入しています。いつも丁寧なアフターフォローもあって安心しています。我が家の2ワンは、こちらのパウダーが大好きで嫌がらずに使わせてくれています。パピーの頃から使っているので、2ワンとも口臭は気になりません。

5 2022-05-18

• 香り:
丁寧な文面、誠実な対応、相手の事を本当に考えて下さっています。我が家の高齢猫も、獣医も諦めていた口内炎?で食べられなかった状態から、進んで食べる程に回復しました!ありがとうございます!

5 2015-04-16

定期購入
定期購入なのでいつもレビュー忘れてすいません\(>_<)/
我が家は三歳、19歳になった愛犬に使用しています♪
二人とも喜んで歯磨きをしてくれるようになりました♪
今後も続けたいです♪
19歳の愛犬は此方の歯磨きを使用してからとても元気になり、食事も散歩も遊びも以前のように喜んでくれるぐらいになりました♪
歳で垂れ下がっていたしっぼがまた上がってよく振のです♪
人間同様犬も歯磨きをすると健康になるのだと実感してます♪
心より感謝します♪これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
我が家は指で歯に塗り付けてますが歯垢が目に見えてかけてます♪
この歯磨きで沢山のワンちゃんが元気になりますように♪(^-^ゞ

4 2019-07-09

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:
使用して2年は経つと思います。愛犬は今11歳です。
今までに何度も歯石が取れました。奥歯のおっきな歯石が昨年12月に取れ、その後すぐ前の方の歯石も触っただけで取れた事があります。ただ、その歯石が取れた歯の歯茎は後退してしまっています。
うちの犬は歯磨きを嫌がり、今まで私も挑戦してきましたがなかなか私自身が勉強不足でもあったのでうまく出来ず、特に前方の小さな歯に歯垢が溜まり歯石化して歯肉炎にもなっているところがあり、下の歯でぐらつきのある歯もあります。
最近は、このままだともっとひどくなると思い、獣医さんにもアドバイスをもらって、おやつをうまく使い歯を拭く事は出来るようになりました。
やはり、歯磨きをして、更にこちらの商品を使うから効果があるんだと思います。
確かに歯石は取れ、口臭も激減しましたが、また付いてくるので歯磨きは必要だと痛感しています。
私の場合、フードにより汚れ度合いが違う事が分かったので、フードも歯垢が付きにくいものに戻しました。
口内にもいいでしょうが、体全体に良いと思うので、出来るかぎり続けようと思います。