4.88 (1,257 件)

5 2021-06-13

梱包も丁寧で直ぐに発送して頂けたので助かります。

犬猫【歯磨き・歯石とり・歯垢】対策をサポート Dr.YUJIRO デンタルパウダー(朝用)(※約3カ月分) 5000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。

5 2021-06-09

試供品や説明書など親切丁寧な印象を受けました。これからも良い物を作って頂きたいと思います

犬猫【歯磨き・歯石とり・歯垢】対策をサポート Dr.YUJIRO パーフェクトセット(※約3カ月分) 5000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。
最近保護した元野良猫の口臭が気になり購入。先住のトイプーとマンチカンも一緒にチュールに混ぜて与えて始めて1週間なので、まだ粉末の方を朝だけ与えてる状態...

5 2021-06-08

とても丁寧に梱包されています。
毎回、お便りの内容が変わっていて飽きずに読めます。購入時に1ヶ月分のおまけが付いてくるのも嬉しいです。

トイプードルの歯石や口臭が気になり購入しました。 お試しで試して良かったのでジェルと一緒に使用しています。使い始めて2ヶ月ぐらい経った時に歯石がポロッ...

5 2021-06-01

いつも大変お世話になっております。梱包も丁寧で驚くばかりです。これからもよろしくお願いいたします。

【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.YUJIRO 究極の犬のデンタルケア パーフェクトセット(※約3カ月分) 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

5 2021-05-30

1ヶ月のサンプルも同梱されていること、同封されている説明もわかりやすく、非常に犬猫の事を考えていると思いました。

3 2021-05-27

注文して翌日には届きました。梱包も丁寧で早速に試してみたいと思います。おまけに「人間用のハタ乳酸菌サプリメント」同梱しましたと記載ありましたが入ってませんでした。ちょっと残念。

• MassPikeさん
  • MassPikeさん

5 2021-05-22

とても丁寧な梱包、お手紙、お試し品も入っており、購入前は高いなーと悩みに悩みましたが、
使用後は納得の上、今後も使い続けたいと思っております。

16歳のチワワに購入。歯磨きをしてこなかったのでものすごい口臭と歯石、歯周病で何本か抜けてます。数年前に病院で相談するも老犬のため全身麻酔での歯石取りは...

5 2021-05-21

素晴らしい商品とスタッフの皆さんの心遣いに感謝しています。ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-05-18

長い長いお付き合いのショップさんです。
ずっとレビューを書いてなくて申し訳ないです。
いつも迅速丁寧で過剰包装もなく助かります。
必要ない物は事前に選択させて下さるのでありがたいです。
購入始めの頃は
歯の事よりも当時少し皮膚病があり乳酸菌が良いという記事を読み
歯磨きにもなるなら一石二鳥だと思い購入したものでした。
使い方でわからない事や心配等がある度に
何度もメールでご相談させて頂きましたが
いつも丁寧に対応して頂き
時には電話連絡までして下さってお勉強もさせて頂きました。
あの頃の方が今もいらっしゃるのかなぁと今でも注文する度に想います。
うちの愛犬も14歳になりますが歯は全部健在ですし御飯もカリカリフードを
ポリポリと噛んで食べます。
ご飯がちゃんと食べれるからか14歳には見えないと若く見られます。
歯と歯茎の健康の本当に大切さをシニアになってきた愛犬を見ながら感じます。
このパウダーとジェルとスタッフさん達のお陰です♪
これからもずっと使いますしお友達にも紹介したら使ってくれてるので嬉しいです♪
紹介ができるショップさんでなきゃ紹介出来ないですものね♪

ずっと長年愛用しております。 愛犬も14歳になり この数年時々ちょっとした病気になったり 私も短期ですが介護も重なり 以前のように直接パウダーを練ったものを...

【ジェル(夜用)1+パウダー(朝用)2の特別3個セット】わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO 究極の犬のデンタルケア パーフェクトセット 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

3 2021-05-12

発送は大変早くてスムーズにお買い物出来ました。今回はサンプルの件でミスがあったので星3つにしました。

• Mickey44さん
  • Mickey44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-05-12

いつも丁寧に対応してくださいます。
発送も速くて満足です。

リピです。明らかに老猫たちの口臭が激減します。もっと前にこのパウダーを知っていれば、と後悔するのですが16歳の猫は歯周病が悪化して歯茎が化膿、腫れ上がり...

【3個セット】わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デンタルパウダー(朝用)※約3カ月分 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

5 2021-05-07

連休明けのご多忙の中に、迅速かつご丁寧にありがとうございました。

5 2021-05-02

いつもデンタルパウダーもありがとうございます。以前は両方購入していたのですが管理が悪いのか半分くらい使用すると固まってしまい、勿体無いので購入をやめてしまいました。それでも効果がありそうなので夜だけにしたのですが、
時折り朝食後に使用させて頂いてます。

• jing1763さん
  • jing1763さん

5 2021-04-28

いつもお世話になっております。うちの犬も猫も感謝申し上げます。

5 2021-04-27

平日に即日発送で、翌日到着でした。早くて助かります。梱包もしっかりされてます。安心してお買い物できます。またリピートしようと思います。

前回購入してから、約4ヶ月振りのリピートです。試供品1ヶ月分が付いてるので、案外お買い得感があります。パウダーは好きな味のようで嫌がらず自分からも舐めて...