わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

リピートです
17歳のわんこに。
前回はパウダーのセットにしましたが、パウダーのほうはよく効果がわからなかったので、今回はこちらだけにしました。
つかいはじめて2ヶ月くらいから、分厚い歯石がひび割れてきて、2日に一度の歯ブラシですが、みるみる綺麗になってきてます。
爪でカリッとやるととれたりするのでちょっと楽しいですね。笑
もっと若い頃から知っていたかった(ノД`)
長生きしてもらいたいので続けるつもりです。
ショップさんの対応もここはすごいです。
早いし、丁寧なので今回もびっくりです。
また無くなったら利用します

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2016-09-27

• 量:2
  • 価格:1
  • 使用感:2
  • 香り:3
効果はあったみたいです
パウダーとジェルを両方使い切りましたが、効果は特に見られなかったです。また試してみないとだめなんでしょうかね。かなり期待していましたが、残念。
---と、以前書きましたが、こちらの商品を使用しないで1カ月ほど経った後で、昔と同じような口臭が出てきたので、やはり効果があったようです。また購入してみます。

5 2016-11-14

• 香り:4
今回はジェルだけ。
前回初めて購入した時は朝のパウダー、夜のジェルのセットを買って使用してみました。我が子は奥歯に歯石っぽいものが、手前のほうは付け根が黄色くなっていたんですが、続けていくと改善している気がします。私の使い方が悪いのか、ジェルのほうが早くなくなってしまったので、今回はジェルだけ購入しました。最初はお値段に驚き中々踏ん切りがつかなかったんですが、効果を実感している今は相応に感じます。今回もオマケとしてパウダーとジェルを1ヶ月分付けて頂いて、本当に有難いです。また無くなったら購入しようと思います。

5 2016-09-23

• 使用感:
  • 香り:
期待をこめて
リピで使ってます。使い方に問題あったようなので正しく使って判断したいと思います。国産なので安心して使えます。

5 2017-09-20

感激です
うちの猫の口臭がきつく魚が腐ったような臭いで、ずっと口腔ケア商品を探していて、こちらの口コミが一番良かったのですが、高価な為悩んでいましたが、くうちゃんの歯茎が真っ赤になったので、とりあえず夜用だけ購入しました。アレルギーチェックのパウダーから始めて1週間ですが、強烈な口臭が薄くなり、歯茎もピンクになりました。テスターだけで効果ありですね夜用はまだ、使用してないので、効果はまた、レビューします。
うちの猫はおとなしく歯や歯茎に直接塗る事が出来たので効果が早かったのかも、高い物ですが、買って良かったです。有り難うこざいました。

5 2017-06-10

• 香り:3
対応の早さに感謝致します。メールの内容もとても感じよく嬉しくなっちゃいました!おまけも有難いです(^o^)
今回、久々の注文でした。歯茎の一部の赤みが気になりこちらに戻しました。他のスプレーを使っていましたが、アルコール成分が気になり・・使い続けるのに不安があり。つけると嫌がりますが、やっぱり効いてるなと実感します。すぐに赤みが引きました。おまけも使わせて頂いています。乳酸菌パウダーも使った感じが凄く良いのでやっぱり欲しくなっちゃいます。検討します!

• hanako6356さん
  • hanako6356さん

5 2017-05-05

• 香り:
すごいです!
愛猫の2匹のうち1匹の口臭が気になり、ジェルを購入しました。
内服薬の袋を模したかわいいパッケージで届きました。
梱包もしっかりしており、詳しい説明書と与え方の用紙もついていて、とても安心できるメーカーさんだと思います。
おまけでミニパウダーとミニジェルがついており、アレルギーの心配が無いようにこちらからお使い下さいとのこと。とても親切で動物思いだなぁと感心しました。
まずはパウダーから慣らしていく‥とのことで、液体のおやつに混ぜて1日1回朝食後に与えてみることに。
味はおやつに混ぜるとわからないみたいで気にせず食べてます。
まだ3日目ですが、明らかに口臭が改善してきています!
パウダーだけでここまで改善するなら、まずはパウダーから購入すれば良かったかなぁ‥と思いつつ 笑
嬉しい驚きでした!口臭と歯石予防にとてもおすすめです!
今度 実家のチワワにも与えてみるつもりです^ ^

5 2017-08-27

• 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:2
キレイになってる気が
2歳になる愛犬ですが、黄ばみと茶色の色素がつき始めたのと、少し歯石も出てきたので、他の方のレビューを見て良さそうなので、購入しました。うちの子は香りか味が苦手なのか嫌がりますが、黄ばみがとれてきて白い歯になってきたので一本使いきりました。歯石はまだとれてませんが、良い感じなのでリピートさせていただきました。今後の変化に期待します。

4 2017-06-18

• 量:4
歯は命
2才シー・ズーの歯磨きに。
昨年末、他社の歯磨き液がまだあったのでパウダーのみ購入し今回はジェルを購入しました。
やわらかいジェルでヒノキの様な香りがしますが嫌がりません。
プュシュ式なのでお皿に出してからハブラシにつけて磨いてます。
うちの子は、空腹で吐くことが多く1日6回給餌なので歯石がつきやすいかも?と思って
朝もジェルで磨き+パウダーを塗り塗り、夜はジェルで磨くを毎日しています。
まだ若く歯はキレイなのでこの状態をキープしてあげたいです。

• miwajpさん
  • miwajpさん

4 2017-06-08

六歳の愛犬に
六歳になって急に口臭と歯石が気になり出した愛犬に購入しました。おまけで付いていたパウダーとジェルを合わせ1ヶ月続けて見ると、口臭はほとんど無くなりました。ただ味が苦手らしくだんだんジェルを見るとさりげなく逃げてしまうようになってしまいました。朝のパウダーの方がお気に入りになったので次回はパウダーを購入します。

5 2017-05-11

• 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:3
リピート
2回目の購入です!
使い始めて3ヶ月になるかならないかで無くなってしまって商品注文。
使っていた時は歯石は取れた感じは全くしなかったですけどだんだん口臭が減って来たような気がして続けようと思ってはいたんですが少し期間が空いてしまった間に臭いがまた戻って来たような…
昨日届いたので早速また使い始めました!また臭いが改善されるといいんですが(T-T)

5 2017-01-05

とてもいいです
ジェルは、少し苦手のような様子もありますが、続けていくと、口臭が、少しよくなりました。
アフターサービスも最高で、細かいところまで、丁寧に教えてくださいました。
本当に わんこの為にされている会社だなと思いました。
これからも続けていきます。
お値段は、はりますが、それ以上のものがあります。
安い物は、ホームセンターでも売ってますが、使ってみると、やはり全然違いました。
オススメします。

5 2016-12-11

• 香り:5
猫に使っています。
前回は朝用を購入しました。お試しがついていたので夜にも使ってみたら嫌がらず続けられたので今回購入しました。小さい時から歯周病があって、色々なものを試していましたが良くならなかったのですが、こちらの商品を使うようになったら歯はピカピカになりました!まだ口臭があるので体質改善の薬だと思って気長に使っていきたいと思っています。朝の乳酸菌はご飯に混ぜると嫌がるので水に溶かしてスポイトみたいなので飲ませています。夜のジェルは猫は手に何か付くと舐める習性があるので、変な顔をしながら毎回舐めています。

5 2016-10-16

続けてみます
レビューをみて購入
前から気になってました
頑張って続けてみます

5 2016-10-12

• 香り:5
最初は嫌がりましたが、毎日するうちに慣れた様です。歯磨きした日と、するのを忘れた日では 次の日の口の匂いがまるで違います!ペットの歯医者が販売しているという事で安心ですし 対応も非常に丁寧 親切です。