わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

商品到着致しました。
商品到着致しました。今回も購入させていただきました。当家では、ミニチュアダックスが家族で五頭います。パパ、ママ犬とも12歳。長男、次男、長女が七歳をこえました。過去、こちらの商品を利用する前から、歯磨き、歯垢の除去などきをつけてましたが、どうしても思わしくなかったです。こちらの商品を使うようになってから、歯垢がとれたり、進行することはなくなってます。また、結構な期間、使い続けてますが、たまにまた、とれたりするので、ずっと継続してきました。ただ7頭なので、早く消費してしまうため、お高くついてしまいます。ですが、商品としては、とても良いとおもいます。そして、shopさんの対応も、丁寧、迅速だとおもいます。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2019-08-06

• 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
歯磨き苦手なうちの子も続けられています。
半年位毎日続けていたら白っぽくなってきました!
私もブラシで上手にしてあげられないので、ウェットシートに2プッシュで拭くだけですが、それでも効果ありました。
獣医さんが作ったとの事で安全性を信頼して使用しています。

4 2020-02-18

• 使用感:
お試しセット実行中
お試しセットと詳細なガイドブック、ありがとうございます。
大変助かっています。
愛犬は、数年前に歯石と歯槽膿漏で数本抜歯した15歳のポメです。
歯磨きをさせてくれず、貴重な奥歯にまた歯石がビッシリ!
10日間乳酸菌を与えて、ジェルを始めたところです。
乳酸菌は他種、他社製を食べていましたので、もともとウンチも黒っぽくて
全く変化なしでした。
ヨーグルトに混ぜたジェルのニオイも気にならないようでホッとしました。
そろそろ、歯石と歯茎に直接塗ってみようと思っています。
こんなにいいモノがあったなんて、もっと早く知りたかったなぁ!
ジェル塗りは抵抗されそうですが、頑張ります。

4 2020-06-17

愛犬へ
前回は、パウダーを購入しました。
ミニのおまけでジェルも一緒に使用してみました。
やはり、一緒に使う方が効果的なようです。口臭も軽減され、奥の歯石が取れてました!16歳なので歯石が酷くて、完全に取れるのは無理だと思いますが、続けて行こうと思います!これなら、歯石がつく前から使用していればと思うばかりです。

5 2020-05-27

• 香り:5
口臭もですが、歯石がとれたらいいなと夜用のみを購入してみました。
説明書通りに朝用のサンプルからはじめてみたのですが・・・すぐに臭いが少なくなったのには驚きです。
レビューでもあったように、朝用は喜んで口にしてくれています。
2週間経過したので、夜のサンプルも試してみました。こちらは少しだけ苦手みたいですが口に含ませられるので問題なしです。
体調不良にもならず、歯石も少しずつ取れているのか白い歯が見えてきました。
今までいろいろ試しましたが、これほど効いたものはなかったので朝用を追加で買おうか検討中です。
半信半疑で購入してみましたが、買ってよかったです。

5 2019-09-03

• 香り:
すぐに効果あります
以前パウダーとセットを購入しました。良い商品なので仕方ないのですがちょっとお値段が高めなので価格と量を★4にしましたが、効果はすぐにあらわれます。2匹のヨーキーに使用してます。口臭、歯茎の腫れ、歯ブラシすると最初は出血あり痛がりますが人と同じで3日もすれば出血や痛みなく歯ブラシをさせてくれ腫れもひいていきます。ちょっとサボるとダメですね(笑)こまめにこれで磨けば歯石がコロッととれることもあり良いと思います。毎日ちゃんとしてやらなければいけませんね。
パウダーの方のさじもお願いしたら一緒に送って頂き助かりました。とても丁寧で迅速な対応してくださるショップさんです。

5 2019-12-29

商品到着致しました。
商品到着致しました。ずっと継続してます。無くなりましたら、また購入します。

4 2020-07-02

効果てきめんです
薬だと副作用も強く錠剤だと吐き出すほど嫌がるしで
こちらを拝見し評価も高いので購入しました。
身体に薬を塗られるのも嫌がる神経質な子なので直接は口に含ませるのも四苦八苦。。
なので時間差で舌に苦みを感じるけれどワンプッシュを綿棒に絡め外側の歯茎にサっと塗っています。
朝と夜に与え2日目で涎が無くなり匂いもほぼない状態。痛みも和らぐのか本来は大好きな固形のご飯も今までよりはしっかり食べています。
歯石があるので今後はその経過を見てみようと思います。
ただ当の本人?は苦いのがやっぱりダメなようで
後ろからフェイントかけるのですが・・
毎日の事なので口に含ませる瞬間に絶妙なタイミングで綿棒を持った手をさっと退けて拒絶してきますw
なので顔をよく舐められる私的には効果★5以上・当人(猫)としては効果はあるけれど悶絶苦いらしいので̠★−1です

4 2020-06-06

早くて、安心。
早々とどいて、たすかりました!
スターターキット?ではいですが。
ミニサイズがついてましたので、それから、使いたいとおもいます。
スタッフさんの対応&親切さが、メールではありますが、つたわってきました。
まだ、わんちゃんには、使っていないので仕様か感は、まだ、わかりませんが。いやがれず、地道につかっていけれたら、よいとおもいます。

4 2020-03-29

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:3
  • 香り:
猫の健康管理
犬にパウダータイプは購入していました! 保護した猫が血液検査で猫エイズとわかり、一層の健康管理が必要に! ジェルと一緒に摂取することで相乗効果があると改めて説明書で購入を決めました。 ジェルは好まないので、キャットおやつのちゅるちゅるをかけて食べてます。パウダータイプはすんなりと食べますがジェルは与えるのにちょっと手が要るので、星一つマイナスにしましたがリピートしていく予定です。

5 2019-11-14

• 量:5
  • 香り:4
まだ購入したジェルは開けていませんがお試しで頂いたパウダーとジェルは開けました。
ジェルは少し美味しくないようですがどうにか口に含ませられるので毎日続けています。
説明書などたくさん入っており、安心して使えます。

5 2019-10-01

商品到着致しました。
商品到着致しました。値段がすこしたかい。量も少ない。だけどとても良い商品。当家に7頭の犬がいるので、ボトルたいぷのようなのもあればいいとわがままです。すいません。だけど、商品、shopさんの対応はとてもよいです。

• AAA2さん
  • AAA2さん

5 2019-08-22

• 香り:3
ウチのワンコは歯石がつきやすいよう…。全身麻酔で歯石除去した後は毎日撤退してブラッシングもしていたのに、奥歯に歯石が!ショックでした。慌ててこちらの商品を注文。お粉よりジェルの方が好きみたいです。口臭は若干まだあるけど、ジェルを口に入れた後は檜のような匂いに。奥歯に薄っすらあったはずの歯石が気づいたらなくなっていました。多分、ずっとリピートすると思います。これからもお世話になります。

• ammy5848さん
  • ammy5848さん

5 2019-08-04

• 香り:5
また。この商品にも戻りました。
飼い犬の口臭が気になり、購入していましたが、2匹飼っているのでなかなか続けられず、違う物を試しましたが、こちらのが臭いが少なくなる気がします。
今は毎日ではなく、1日置きにしてます。

4 2020-06-24

• 使用感:3
  • 香り:3
リピです。これを使い始めてから、愛犬の歯が少しずつきれいになって来ている様な感じがします。歯石が取れる事を期待してこの評価としたいです。