わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

• 香り:5
口臭が許容範囲に!
14歳になった愛犬がフローリングで脚を痛め、
コルクのフロアーと台所を隔てる柵を設置してから、
愛犬の歯ぎしりと口臭が酷くなり、困っていました。
12月1日からお試しパックで、体調を見ながらならしていき、
15日頃から夜のお薬もつけ始めて、今に至るのですが、
朝晩のお薬を併用し始めたら、口臭が薄くなりました。
嫌がるわけでもなく、歯の歯垢もヌルヌル浮いてきている感じです。
歯ぎしりもなくなりました。
もっと早く気付いてやれば良かったと、反省すると共に、
このお薬に大感謝です。

• nene0315さん
  • nene0315さん

5 2017-11-19

• 香り:5
前回はパウダーを購入しました。
犬にも猫にも問題なく使えています
サンプルでいただいたジェルも犬には問題なく使えたため購入することにしました。(猫は嫌がってだめでした)
我が家の犬は歯石がガッツリついていて痛がっています。しかし心臓が悪く13歳と高齢のため麻酔をかけて歯石を取ることはできません。抗生剤と抗炎症剤でごまかすしかないと言われています
なにか手立てはないかと調べていると、こちらにたどり着きました
犬の歯が少しは良くなるように、まだ若い猫には予防のために続けて使っていきたいと考えています

5 2018-03-25

• 香り:3
こちらのジェルがなくなると本当に焦ります。余裕を持って頼めばいいのですが、いつもギリギリで。また、注文するとすぐに届くので完全に頼りきっています。いつもありがとうございます。お陰様で今のところ前歯は真っ白です。奥も歯石と着色が段々と取れてきています。これからも続けたいと思います。おまけも大変有り難いです。ありがとうございます。

• みー9010さん
  • みー9010さん

5 2018-01-13

歯石は落ちてはないけど
6本目!口臭とかは良いかんじ
嫌がるけど、塗るだけならなんとか
歯周病にならないように頑張ります

4 2018-01-06

• 香り:4
犬の口腔ケアをするために色々と商品を探していましたが、こちらの商品だけが比較的嫌がらずにケアさせてもらえるので、ずっとリピしています。お値段は少しはりますが、長生きして欲しいのでこれくらいは気を遣わなくてはと思っています。
最初に購入したときに介護用品用の口腔内ケアのスポンジの歯ブラシが付いていたのも良かったです。依頼、同じようなものを購入して愛犬のケアをしています。無くなればまた購入したいと思います。

5 2017-11-29

リピート
3才の愛犬の歯磨きに1年程使っています。
ジェルは朝晩使用して、頂いたサンプルも
合わせて約3ヶ月持ちます。
お皿に1プッシュ出してから歯ブラシにつけて
磨きます。前歯は嫌がるので介護用スポンジ
につけてササッと。
今のところ歯は綺麗だと思います。
もう少しお安いと嬉しいですがこれからも
続けたい商品です。

5 2017-11-11

耳にも。
ずっと続けております。
入ってくるお手紙を読んだところ、皮膚につけても良いと書かれておりましたので、
たれ耳の中がたまに赤い時があり赤い部分に塗ってみたところ、
赤みがなくなっていました。
薬だと警戒して逃げますが、これだと毎日使い慣れているので
嫌がらず塗る事が出来ます。
良い商品と出会えて良かったです。

5 2017-10-27

• 香り:
Wのケアで綺麗な歯を保っています。
8歳のゴ−ルデン・レトリバ−に、4月から使い始めて丸7か月になります。
5月に(柔らかくなったと思われる)歯石を取ってから、毎日のデンタルパウダ-とデンタルジェルのケアで今でも綺麗な歯を保っています。
口臭も全くないので顔を近づけても平気です。だから思い切り可愛がれますね。
涙焼けもいつのまにか気にならなくなりました。
良い事尽くめのこのケア商品に出会えて本当に良かったと思っています。
お値段も、3ケ月使えるのですから絶対高くはありませんよね。

5 2017-10-05

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
7歳、虫歯なし
続けて数年になります。歯磨きは上手く出来ませんが、虫歯はありません。これのおかげだと思います。

5 2017-08-27

• 使用感:3
  • 香り:2
キレイになってる気が
2歳になる愛犬ですが、黄ばみと茶色の色素がつき始めたのと、少し歯石も出てきたので、他の方のレビューを見て良さそうなので、購入しました。うちの子は香りか味が苦手なのか嫌がりますが、黄ばみがとれてきて白い歯になってきたので一本使いきりました。歯石はまだとれてませんが、良い感じなのでリピートさせていただきました。今後の変化に期待します。

5 2018-06-18

• 香り:
何度か購入していますが、いつも丁寧な対応で又ここで購入しようと思えるショップです。

5 2018-06-07

すごいききめ!
犬に腫瘍が出来て抗がん剤をしたので、薬がきかなくなり、歯槽膿漏になって口が臭かったんですが、粉をご飯に混ぜて与え続けてみたら、なんと、匂いがなくなったんです。凄い薬です

4 2018-04-30

• 安心感:
臭いが薄くなった
チワワの口が魚臭く、何をしても臭いが取れなかったので試しにこちらを購入しました。
ジェルの方はまだ使用してなく、オマケで付いてきた乳酸菌パウダーを使用して五日目ですが、口臭がだいぶ減ってきました。
アレルギーなども出てないので良さそうです。
ただ多頭飼いなのでこの値段はちょっと高いなーと思います。

4 2018-04-19

トイプー三匹のデンタルケア
歯磨きはしてきたつもり
でしたが、2匹は歯石とり と
1匹は抜歯。真剣にデンタルケアを
考えてこちらに辿り着きました。
口臭がしなくなりました。
お口のネバネバも無くなりました。
もう麻酔の歯石とりは
したくないので頑張ります^ ^

4 2018-04-05

• 安心感:4
  • 香り:
何度もリピートしてます。
1kgのヨーキーに何度も購入しています。
代々、歯に苦労をしたことがなかったのですが、小さいせいかこの子だけは水の飲み方もチロチロ程度でこれを使うと口臭が違うように感じて使っています。但し、歯石は取れないです。