4,290円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 朝晩使用2日目で効果あり!
  • ポメラニアン8歳の男の子ですが、口も小さく歯磨きブラシが苦手で、指で他社ジェルを使っていたもののがっちり歯石が多数…口臭や、歯もどんどん抜けてしまい、困っていたところこちらを発見。サンプルから使用で体質に合わなければ返品可とのこともあり、パウダー+ジェルを藁にも縋る思いで即購入。初日のパウダー後、少しだけお腹がクルクルと鳴っていたものの、便も通常。2日目からは特に体調も変化なく、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 131
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 猫2匹、9歳、お口の中の環境が悪いので試してみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • たかんさきやさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396

5 2023-08-14

• 価格:5
  • 香り:5
朝晩使用2日目で効果あり!
初日のパウダー後、少しだけお腹がクルクルと鳴っていたものの、便も通常。2日目からは特に体調も変化なく、そして明らかに口臭が改善されました!
徐々に量を調整し、パウダーもジェルも指付けで拒否することなく頑張ってくれているので、このまま続けようと思います!
人間もですが、ワンも、歯は体調全体にも関わると思っていますので、続けてさらなる効果に期待します^^

• gumitkさん
  • gumitkさん

4 2023-10-04

• 使用感:3
  • 香り:1
飼い猫に与えています。必ず毎日ではありませんができる限り頑張りました。途中他のものに変えてしまった時期もありましたが、2年近く続け両上の奥歯にぎっしり固まっていた歯石がやっと取れました!。急な効果はないかなと思います。徐々にこびりつきが少なくなっていって最後にポロッと取れた感じです。歯周病もあるので使い続ける予定ですが、香りがきついので猫達はかなり嫌がりますし液体も柔らかめで垂れやすいので香りと硬さが改善される事を期待します。

5 2024-03-22

• 香り:3

数量:1本

ずっと7歳のコに7年間使ってます。
歯石取り手術が必要になったことはないです。
歯磨きもしてますが、比較的キレイを維持できてます。もう少し価格がお安いと嬉しいですが。

4 2023-08-15

• 仕上がり:4
  • 香り:3
ジェルが苦手でパウダーのみ使用していますが、14歳と高齢で唾液も少なくなってるし、寝ている時間も多い為、口内の環境をなんとかしたい思いでお店の方に相談しました。たくさんのアドバイスや症例も教えて頂き、ジェルとパウダー併用したくなり購入しました。
いろいろ試した結果、有難い事に味に慣れてくれました。まだ2週間ですが、黒っぽい歯石が浮いてきて歯茎の色も一部ですがピンク色になりつつあります。驚きです。もっと早くやってあげればよかったと後悔。
薄めて耳や肉球を拭いたり出来るので早くなくなりますが、安心して使える物だからこれからも続けていこうと思います。

4 2023-10-28

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
効果を感じられるのでずっと利用していますが、欲を言えばもう少しお求めやすい価格になると嬉しいです。

5 2024-03-13

• 仕上がり:3
  • 安心感:2
  • 量:3
  • 価格:2

数量:1本

こちらは、はじめての使用です。
3kgトイプードル、6歳の元保護犬、いま過保護犬。下の歯が1本グラグラしています。抜歯と言われる前になんとかならないかとアレコレ試行錯誤して早1年!奥歯2本と、下の前歯1本以外は歯石は取れました。しかし、前歯と奥歯のがなかなか取れない!そこで、もっと良いものは無いかと、こちらを試しました。全て読みましたが、過剰にPRしてないので、ハッキリとした使い方や何が良いのかイマイチわからず、でも口コミ等を頼りに購入。サンプル粉2袋。ジェルは1本。まず粉のサンプルから使用。その日の夜に待ちきれず本品のジェルを使用してしまいました。粉2回使用では口臭は消えなかったけど、ジェル米粒大1回使用で朝の口臭消えてました!何故!?不思議!期待しています!
追加。翌朝の便が、軟便でした。粉が多い?ジェルのせい?冊子通り、まずは粉だけで試さない私のせいです(T_T)数日後普通の便に戻りました。はじめは皆粉で?軟便になりやすいんですね♪

5 2024-02-08

• 香り:4
最期までキレイを保ててました
先日亡くなった愛犬に晩の歯磨きとして6年ほど使用しました。この商品にたどり着くまでに多少の着色がありましたが、それ以外には新たな着色&歯石はつきませんでした。最期までキレイな歯でいられたと思います。
ハーブ系の匂いがわりとキツイとは思いますが、直ぐに無くなるし、歯磨きを嫌がらなかったのでうちのコには問題なく使えてました。
できたらもう少しお安くなればありがたいですが…。
でももしまた運命のコに出会えたらこちらの商品を購入すると思います。今度はパウダーも使ってみようと思います。

5 2023-12-18

• 価格:5
  • 香り:5
リピーターです。歯ブラシが苦手のわんこです。朝はパウダー夜はジェルと使い分けています。最初はジェルが苦手でしたが今は慣れてきました。指に取って歯や歯茎に塗ってあげてます。嫌がらずにやらせてくれます。安心してます。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2023-11-09

チワワ×2
直接舐めさせたり 指で歯に塗ったりしてます
使わないよりは効果あると思います
他商品は使用したことないので 効果の違いはわかりませんが…
他商品も悩みながらも サンプルがありがたく コスパいいので何度もリピしてます

5 2023-10-29

ずっと愛用
リピート購入です。
毎晩、歯磨きの後にこのジェルをまんべんなく付けるのが習慣です。
パウダーは朝のご飯にふりふり。
8歳になりますが、口臭もなく、歯も健康です。

5 2024-03-24

• 安心感:4
  • 価格:2
  • 使用感:3

数量:3本セット【10%お得】

8年くらい続けて使っています。口臭が気になりません。歯石がついてもすぐ取れます

5 2023-12-25

ずっと使い続けています。歯磨き後に嫌がらずペロペロしてくれます。

• sato5633さん
  • sato5633さん

5 2023-12-22

ずっとリピートしています。口臭がなくなります。

• riku-0821さん
  • riku-0821さん

5 2023-10-31

3度目のリピートです。注文して翌日の午前中到着しました。
少し、切れてしまったら、口臭が気になり慌てて購入しました。
14歳2ヶ月のシーズーですがいつもジェルをガムにつけてあげています。

5 2023-09-07

ずっと続けて購入しています。口臭が気にならなくなりました。