4,290円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-01

リピートです
17歳のわんこに。
前回はパウダーのセットにしましたが、パウダーのほうはよく効果がわからなかったので、今回はこちらだけにしました。
つかいはじめて2ヶ月くらいから、分厚い歯石がひび割れてきて、2日に一度の歯ブラシですが、みるみる綺麗になってきてます。
爪でカリッとやるととれたりするのでちょっと楽しいですね。笑
もっと若い頃から知っていたかった(ノД`)
長生きしてもらいたいので続けるつもりです。
ショップさんの対応もここはすごいです。
早いし、丁寧なので今回もびっくりです。
また無くなったら利用します

5 2015-06-15

• 香り:4
ミニチュアダックス、親子2頭飼っています。
2年前に歯石が原因で親犬の目の下が腫れてしまい動物病院で何本も抜きました。
また歯石がついてきて、子供の方も歯石が目立ち口臭がきつくなってきた為、こちらを購入しました。
とても素早い到着で、しかもキレイな梱包に感動しました。
朝にあげる粉は大好きで美味しがります。
夜の液体はヒノキの香りで、始めてあげたときはクシャミをして逃げ出しました。
しかし、最近は慣れてきて嫌がらずに歯にちゃんと塗らせてくれます。
塗った後もお水も飲みにいかなくなりました。
(最初は嫌ですぐにお水を飲みに行ってしまいました。)
効果は1ヶ月近くになりますが、まず口臭が気にならなくなりました。
そして、ひどい歯石の方はまだですが、薄い歯石の方はキレイになってきました。
ついてない歯はピカピカになりました。
また全身麻酔しての抜歯は可哀想だし、もう10年過ぎたので全身麻酔のリスクは大きいのでこちらを続けていこうと思います。
また宜しくお願いします。

• j-winkさん
  • j-winkさん

4 2015-03-07

• 量:3
術後の口腔ケアに
10才のチワワです。1月末に抜歯手術とスケーリングをしました。
これを機会にもう一度口腔ケアを見直そうと思っての購入です。
ジェルの方は、レビューで苦手な子が多いとのことで先に乳酸菌のみを購入したんですが、おまけで頂いたジェルを使ってみると、乳酸菌ほど大好きではないようですが、嫌がらずつけさせてくれるので、おまけがなくなったところで今回購入させて頂きました。
術後すぐから使い始め1か月が経ちましたが、現在のところ良い状態が保てていると思います。
まだ1か月ちょっとじゃ・・って所はあるかもしれませんが、歯も術後すぐと変わらずにピカピカのままですし、食器のヌルヌル感もなく、口臭もまったくありません。
歯磨き自体も、前よりさらにしっかりしているのもあるとは思いますが、やはり乳酸菌とジェルで口腔状態が保たれているのかなーと。。。
あと歯ではないですが、前よりう○ちの臭いも薄くなった気がします。
お腹の中でも、乳酸菌が効いているんでしょうね。
まずはこのままW使いで3か月使ってみて、効果をみてみたいので今のところ評価は★4つで。
良い状態が継続出来るようであれば、リピートも考えたいと思います。

4 2014-12-05

• 量:4
  • 価格:2
  • 香り:3
IBDという病気を持っており、物によっては下痢嘔吐をしてしまうのですが、こちらの商品とおまけで頂いたパウダーは今の所異常無く使えています。
体調に並があるので、1ヶ月分のミニセットの販売があるといいなぁと思いました。
使用一回目で生臭かった口臭がかなり軽減されていたのには家族共々びっくりしました。
全身麻酔の歯石取りはなるべくしたくないので、これで歯石が取れるのにも期待です!
※追記※
使用して2ヶ月になりますが、後臼歯の歯茎との境目部分の歯石が浮いた感じになっており、カリカリしてみたらポロリと取れました!感動です^^その後も知らないうちに横の部分も少し取れていました。これからも続けさせて頂きます。

5 2014-05-04

• 仕上がり:
  • 香り:5
マズ〜い、もう1回♪
パピヨンのもうすぐ5歳になる愛娘。
歯ブラシを噛み噛みするのは好きなコですが、口の中を触られるのは極端に嫌がり咬みつく気の強い愛娘。高い診察台やトリミング台からも飛び降りるようなじゃじゃ馬なコなんです、トホホ。
乳歯は4歳目前にやっと最後の2本が抜けたコなので、当然乳歯と永久歯がくっついて生えてしまっていた犬歯には歯垢がびっちり。他の歯も根元に歯垢が、焦。
3歳半で避妊手術をしたときになんと静脈麻酔が効かない体質ということが判明。避妊手術はなんとか笑気ガス麻酔でしてもらえたのですが、静脈麻酔を必要とする歯垢除去や抜歯は困難。気の強い愛娘に麻酔なしで歯の処置なんて無理無理。
気の強さはさて誰に似たのかしらととぼけても仕方のないことで少しずつ悪化していく口臭をなんとかせねば、重症化してからでは手遅れとあの手この手愛娘に効果のありそうなモノを現在手当たり次第お取り寄せ中、笑。
警戒心の強さも人一倍。お試しでいただいた乳酸菌パウダーはクンクン匂いを嗅いで様子見。仕方なくごはんの上に鮭ふりかけをかけその上にかけて食べさせました。
飼い主の食べるものは何でも興味を持つコなので、こちらのジェルはまずはわたくしが舐め舐め。木の味、ですね。決しておいしくありません、苦い、笑。愛娘はというとクンクンしてとりあえず舐めてプイっっっといなくなりました。それでも根気よく私も毎日舐め舐め、愛娘にも歯茎に塗り塗り。私の歯石が4日目にポロリ。
わんこにはまだ効果のほどはわかりませんが気長にわんことふたり続けていこうと思います。とりあえずジェルしか購入していなかったので、GW明けにパウダーを購入するぞぉーーー。

• uca_2019さん
  • uca_2019さん

5 2014-04-03

すごく丁寧!
昨日届きました!今まででのネットショッピングで1番丁寧なお店でした!梱包やお手紙やおまけでいただけるものまで。昨日さっそつジェルを使いました。嫌がることなくつけさせてくれたので続けられそうです。歯ブラシを使っての歯磨きはものすごく嫌がるので今まではオーガニックの歯磨き粉をガーゼにつけて磨いていましてが、臭いは取れても歯石が取れることはなかったのでこの商品に期待です。朝の粉はヨーグルトに混ぜたらペロっと食べてました。明日はフードにかけてみようと思います。
体に入るものだし毎日なので安心出来るものを探していましたが、いいものが見つかって良かったです。歯石が取れたらお友達にオススメしたいと思います!

5 2021-02-22

• 量:4
  • 香り:2
お試し後に本品購入
パウダーを購入した時に、試供品のジェルが付いていて試せたので、今回、安心して本品を購入しました。ヒノキのような香りで最初は、ワンちゃんはびっくりして逃げちゃったのですが、今では毎晩、塗らせてくれます。
またパウダーとジェルの約1ヶ月分のお試しサイズが付いて、本品が3か月分なので、割安だと感じてます。
スケーリング後に使い始めましたが、まだ真っ白な歯とピンクの歯茎で、綺麗な状態を保ってます。

5 2019-08-06

• 香り:5
歯磨き苦手なうちの子も続けられています。
半年位毎日続けていたら白っぽくなってきました!
私もブラシで上手にしてあげられないので、ウェットシートに2プッシュで拭くだけですが、それでも効果ありました。
獣医さんが作ったとの事で安全性を信頼して使用しています。

4 2019-04-11

効果はまだわからない
2本目です。毎晩ウェットシートにつけて磨いています。まだ目に見えた効果はありませんが、ワンちゃんも嫌がらないので続けたいと思います。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2016-09-27

• 量:2
  • 価格:1
  • 使用感:2
効果はあったみたいです
パウダーとジェルを両方使い切りましたが、効果は特に見られなかったです。また試してみないとだめなんでしょうかね。かなり期待していましたが、残念。
---と、以前書きましたが、こちらの商品を使用しないで1カ月ほど経った後で、昔と同じような口臭が出てきたので、やはり効果があったようです。また購入してみます。

5 2014-07-22

• 香り:4
継続して塗るだけで口臭が消え白くなった
【仕上がり】黄色が白くなって来た。
【安心感】塗るだけなので安心。
【量】良好。
【価格】もう少し安いと他にススメられる。
【使用感】嫌がらないので安心。
【香り】特に気にならない。
【その他】軽い歯槽膿漏には本品のみで医者不要。

5 2021-07-11

リピート使用してます
リピート使用してます。杉の香りがして犬があまり好きではない香りだと思うのですが、なんとか毎日の習慣になってます。試供品が毎回付き、4ヶ月ほどもつので、コストパフォーマンスも良いと思います。もう使い始めてから半年ほど経ちますが、白い歯とピンクの歯茎を保っています。

• nene0315さん
  • nene0315さん

5 2017-11-19

• 香り:5
前回はパウダーを購入しました。
犬にも猫にも問題なく使えています
サンプルでいただいたジェルも犬には問題なく使えたため購入することにしました。(猫は嫌がってだめでした)
我が家の犬は歯石がガッツリついていて痛がっています。しかし心臓が悪く13歳と高齢のため麻酔をかけて歯石を取ることはできません。抗生剤と抗炎症剤でごまかすしかないと言われています
なにか手立てはないかと調べていると、こちらにたどり着きました
犬の歯が少しは良くなるように、まだ若い猫には予防のために続けて使っていきたいと考えています

• toraja33さん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
口臭には即効 歯石は…
今年12歳になる中型犬ですが最近になって口臭が気になり始めました。
サンプルのジェルを塗布した翌日には臭いが消えていて即効性に驚きました。
ただ、口を触られるのが嫌なのかジェルの味が好みでないのか、
食後に塗ろうとすると気配に気づいて逃げてしまいます。
本品を使い切るまでに歯石が軽減されることを期待しています。

4 2019-01-22

2回目です
1番効果がある(黄ばみがましになる)と感じたのでリピしてみました。以前のと香りとか何かが違うのか、今回は嫌がります。が、頑張って続けたいと思います。結構歯石も付いてきてしまいました(T-T)