5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-04-22

• 価格:
  • 使用感:4
  • 香り:5
まだ使用して1週間程しか経っていないので、使い続けてみないとわかりません。ただ、香りとかも特に無く、愛犬も嫌がる事なく口に入れさせてくれるので良かったです。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

3 2021-02-10

• 香り:3
愛猫(13歳♂)
色々質問させて頂きましたが、やさしい心遣いの回答を頂きました^^
2年前に歯周病で牙を抜歯しています。その時も口臭・腫れがひどく苦しい思いをさせてしまいました。
再び口臭・顔の腫れが出て来て苦しそうだったのでこちらの商品を試してみる事にしました。
愛猫の適量を探りながら与え方を工夫しています。
元気になる事を期待しています!!

3 2020-12-28

• 量:2
  • 香り:4
1ヶ月ほど使ってみた感想です。
2匹とも吸収病巣で抜歯して右奥歯がない状態なので残りの歯を温存する為に良いサプリを探していました。
どうしても説明書に書いてある与え方ができなかったので、ご飯に混ぜて使用しています。
口臭はマシになりましたが…歯石が取れるかどうかは1ヶ月ほどしか使用していないのでイマイチわかりません
もう少しで使い終わるので、他のメーカーも試してみて、やはりコチラが良さそうならまたコチラを使用したいと思います
オマケのパウダーとジェルを頂きましたが、ジェルの原材料にはレモンと書かれていて、柑橘系が駄目な猫に与えるのは抵抗があり、与えていないのでよくわかりません。

3 2019-12-22

高齢犬
我が家の犬は高齢犬で16歳になります。
最近、口臭が生臭く感じるようになり、またお口の中が気になるのかくちゃくちゃとよく言うようになりました。
元々歯磨きを嫌がる子で、磨こうとすると噛み付いてくるので、歯みがきガムなどは与えてましたが、やはりそれだけではダメなようで奥歯の歯石とかは凄いです。麻酔をして歯石をとってもらうことも考えましたが、高齢犬のためそれは避けたいです。
何かないかと探していたらここにたどり着きました。
口コミも良かったのでお試しで試してみようと思います。
ショップさんの対応もよく、問い合わせたわけではありませんが、すごく丁寧な印象でした。
1ヶ月お試しセットもありがたいです。
まだ試して3日なのでわかりませんが、問題なく舐めてくれます。
しばらく試してみたいと思います。

3 2019-10-30

• 使用感:4
  • 香り:5
4歳の猫用に購入しました。
主食にドライフードを与えているのですが、奥歯に歯石がつくようになりました。
よくあるスプレータイプは猫は嫌がるだろうし、成分を見ると猫の身体にはあまりいい気がしなかったので使用するか考えていました。
こちらの商品なら菌だし体質に合えば身体に悪いものではないと思ったので試すことにしました。
1ヶ月分の試供品を付けてくれているのも良心的だと思います。
試してみたところ体質には合ったようで便がゆるくなることもなく続けられそうです。
本猫も嫌がる感じはありません。
(歯の側面に溶かしたのをべちょっと付けているのでその時は口を変にイジられて嫌そうです。味は違和感ないみたいです。)
まだ試して1週間なので歯石に対する効果はわかりませんが、身体に悪いものでもないのでちょっと続けてみようと思います。
本猫が歯に塗られるのを嫌がるようになったらフードに振りかけようかなと思います。
ただ疑問に思ったのはサイリウムハスクという成分は必要なのかな?と感じました。
菌の餌のために入れてるのかなとも思ったのですが、犬猫には要らないような…今は食物繊維もフードに含まれてることが多いと思うので必要なければ省いてほしいなぁと思いました。
ワンコの飼い主さんでもジェルの購入を検討してる方はまずはこちらのパウダーを買うのがいいと思います。返品する確率低いと思うので。
パウダーの購入でもサンプルでジェル1ヶ月分付けてくれるのでそちらを試してからがいいかと。
星の数は『仕上がり』がまだ不明なので『わからない』になってます。数ヶ月試してみて効果があれば、星を付けたいと思います。

3 2019-06-28

• 仕上がり:5
  • 量:5
  • 価格:1
  • 使用感:5
  • 香り:5
いいんだけどなあ・・・・
効果的にはいいと思う。
口臭が減ります。
しかし何せ高い。どう考えても高い・・・

3 2019-06-07

• 仕上がり:4
  • 量:5
  • 香り:5
ついてしまった歯石には、効果がないようです。つく前にの予防にかな。

3 2019-06-02

• 仕上がり:5
  • 使用感:5
評価下げました
4歳のミニシュナの為に買いました
もともと歯磨きが好きな子ですが
やはり奥歯に磨き残しがあり気になっていました
他の方の口コミを読みまずはパウダーから始めてみることに
気休め程度かと思いきや…
翌日に口の中の匂いがしない事にびっくり!
1ヶ月分のサンプルも嬉しいですね^ ^
お友達ワンコちゃんにも教えてあげたら
皆それぞれ効果があったようで
喜んでいます
今度はジェルも購入してみたいです
追記…
少し評価下げます 5→3
効果はありますが、使いづらいです
容器の中の乾燥剤が邪魔ですくいにくく
付属のスプーンはすぐにボキボキ折れてしまいました
きちんと蓋を閉めていたのに
湿度が高くなってきたら固まりだし
最後には石のようにひと塊りに
半分くらい捨てる羽目になったので
今は違う物を探しています

3 2019-02-15

• 香り:4
パウダーはお気に入り!ミルクの香りなのでミルク好きにはたまらない!
ジェルの方は最初の香りは良かったけど、舐めると辛いのか苦いのか逃げて行きました。
パウダーだけで、とれるかな?
でも、お試しを入れて頂いているのでとても良かったです。
ジェルをたまに着けたけど、お口の臭いは変わらないより、臭くなってる、量が足らないのかな?
又、様子を見てレビューしますね。

3 2019-02-09

• 香り:
いくつか使っているので効果ははっきりしませんがご飯にふりかけて手軽に使えるのでリピです。

3 2018-12-17

• 価格:4
  • 香り:4
腎不全の老猫の歯の歯石がすごくて購入してみました。おまけでミニセットを付けて頂いたのを使っています。うちの猫はパウダーはチーズにかけてあげています。ジェルは嫌がらないので綿棒に付けて歯に塗っています。効果を期待してます。

3 2018-12-12

• 香り:
最近、使ってます。
我が家のネコくんの歯槽膿漏を何としても改善したくいろいろ試しています。なにをしても効果がいまいちで・・・・そんな時これに出会いました。まだまだ、効果は未知数ですが、良くなってほしいそれだけです。

• d-d-d-dさん
  • d-d-d-dさん

3 2018-08-31

• 香り:3
使い続けないと…
初めて購入させていただきました。
研究されて作られているので、安心感はあります。
多頭飼いの為、みんなに使うとなるとあっという間になくなります。
続ける事で効果はあるのかなーと思いますが、まだ、実感はありません。
もう少し安いと、多頭飼いでもリピートできるのですが…特に超小型犬は口が小さくこのような商品があると有難いと思います。

3 2018-08-13

• 量:
  • 価格:
  • 香り:
楽天で見かけて購入しました。お試し分も付いていて良い感じ。歯磨きが苦手でスプレーやシートもダメなので、これで歯が綺麗になると良いな〜って思ってます。良かったら続けたいです。

3 2018-06-21

• 香り:3
2度目の購入です。昨年歯石を取ったので、その後のケアの一つとして購入しました。