2022/05/12
    Dolliaさん
    色々入っていてびっくり!
    本日届き未使用ですが、丁寧な説明や予想外のオマケが付いていたので★3を付けました。 暫く使った後改めてレビューするつもりです。 画像の通り、わかりやすいパンフレットと、丁寧に書かれた別紙の処方が可愛いクリップ付きで同梱されていました。 お試しで1ヶ月分のパウダーとジェルが入っており、このミニセットで体調不良など心配な点があれば 「未開封の本製品は返品・返金対応可能」と良心的な説明がありました。 ちなみにAmazon payだと10%オフで5148円(税込)になるそう。 オマケに人間用のパウダーも入っていたので(腸内環境改善・口臭予防) うちの猫と一緒に今夜から早速試して 改めてレビューしようと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あれから10日間使ってみました 老猫の口臭が改善されてびっくりです。 顔を近づけると匂うほど酷かった口臭が、2回使用しただけで和らぎました。 口の中にはまだ歯石がありますが、アクビをしても臭いがしません。 以前アマゾンで高評価だったデンタルケアを試すと、泡を吐いて嫌がったのに 今回は甘い香りと味が好きらしく、最初は自分からペーストを舐めてくれました。 同梱のジェル(歯周病殺菌)はヒノキのような爽やかな香りがして、「味も苦く、嫌がる猫もいます」 との説明でしたが、こちらも指で歯茎にすり込んでも嫌がる様子は無く、安心しています。 説明通り、粉は1日2回、ジェルは寝る前1回、指のお腹にのせ歯茎に塗り込んでいます 1回塗り忘れたら、また臭い出したので、忘れず小まめにやろうと思います。
    注文日:2022/05/09