5,720円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 安心感:4
  • 量:3
  • 価格:2
  • 香り:5
口臭がほぼなくなりました!
びっくりしたのですが、5日くらい使用し、口臭がなくなりました。こんなの初めてです。また、飲み水のぬめぬめがなくなりました。歯石が取れることを淡く期待して続けてみたいです。本当にありがたい品物です。今まで色々試してみましたが、こちらは嫌がらず?美味しいのか?舐めてくれています。

5 2022-04-28

• 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:1
  • 使用感:4
  • 香り:3
リピート購入です。口臭も気にならなくなってとても満足です。

• DIY5185さん
  • DIY5185さん

5 2018-04-01

• 香り:4
15歳の老猫の歯槽膿漏に効く
うちの15歳の老猫には数週間で効き、歯槽膿漏を痛がらなくなりました。数年前よりカリカリを食べると、前脚で口をしきりに掻くようになり、あるときカリカリを食べた際にギャッという声をあげて痛がったため病院につれていくと、歯石がひどく歯槽膿漏で歯ぐきから血が出ているとのこと。抗生物質の注射と痛み止めで回復し、その後1年ほど大丈夫だったのが、同じ症状で再び病院へ。同じ処置をしてもらったのですが対処療法にすぎないので、全身麻酔での歯石取りを勧められ、年齢的に全身麻酔に耐えられる最後のチャンスとのことでした。まだまだ元気なものの15歳の老猫で全身麻酔で何かあってはとの不安から全身麻酔をしなくて済む方法を模索し、別メーカーの歯ぐきに塗るタイプのものを試しましたが、匂いを嫌がり毎日食後に追いかけて無理矢理歯ぐきに塗るのをいじめられているように感じるのか、私に近寄らなくなってしまいました。また歯ぐきが痛いからか、寝床から必要なとき以外はあまりでなくなってきていました。ネットで調べると同じような歯槽膿漏の老猫が段々と抗生物質が効かなくなり、口の痛みで食べれなくなり、最後はガリガリで餓死したので、できるなら全身麻酔で歯石を取っておくべきだったとの内容でした。やはり年齢的に全身麻酔をできる最後のチャンスであることと、全身麻酔で一回で済ませた方が毎晩追いかけまわして薬を塗り老猫にストレスをかけるよりいいのかと思い始めた頃、こちらのパウダーについてネットで知り購入しました。粉を水で解いて歯ぐきに塗るのは前回の経験から諦め、缶にひとさじ粉のままふりかけて混ぜ食べさせてみたところ、一週間ほどでいつもの食後に口を気にして前脚で触る動作をしなくなり、歯ぐきあたって痛いからか食べなくなっていたカリカリも徐々に食べるようになり、今で1ヶ月ほど経ちますが、痛みがなくなってきたのか、ここ最近では元気に動きまわっています。全身麻酔や毎晩追いかけまわしてストレスをかけることもなくなり、元気に食べてすり寄ってきてくれることを、本当にありがたく感じています。痛みがないまま、元気に長生きしてほしいと思います。

5 2014-07-06

• 香り:5
ハミガキは大切だってわかっていても・・・
口が小さい小型犬や口を開けないハミガキ嫌いのワンコには是非オススメします。我が家の5歳と3歳のポメラニアンも歯石が付いてどうしようと悩んでいたときにこちらを見つけました。
最初のお試しから5ヶ月。ピカッと輝く犬歯です♪
うちは朝晩2回のハタ乳酸菌だけでここまできれいになりました。ホントに有難い商品です。
3か月分で5000円強のお値段ですがいつもおまけを付けてくれるので、1日当たり38円ほどです。1ワン当たり19円。これは惜しくない金額だと思います。
ワンコ用のガムはもっと高額ですよね?でも歯石は取れませんよね?
ワンコにとって歯は命です。予防にお金をかけないと大きな病気に見舞われることもあります。歯磨きが苦手なワンコも上手なワンコも是非、使って欲しい商品です。我が家もずーっとリピします。
ちなみにゴハンの後でヨーグルト少量にハタ乳酸菌を解いて、歯茎に塗ったら1月もしないうちに歯石がポロッと取れました。
お試し下さい。

• kokemitiさん
  • kokemitiさん

5 2015-11-10

• 香り:5
歯石なくなっちゃった!
7歳の三毛の子の奥歯に大きな歯石が出来てしまい、お口のにおいも強烈でした。
大嫌いな病院で・・・と考えましたが、こちらの商品を見つけ、ダメもとで試してみました。
粉のほうを食後に舐めてもらいました。
こちらは好みの味だったようで、デザートですよ、と言ってあげていました。
食後に、カッカッカと口をやってたのが、3日後ぐらいで余りやらなくなりました。
期待大でしたが、それ以降あまり変化なしで、歯石もまだまだ大きい。
やっぱりダメだったか・・・と、諦めかけたのですが、
お試し用のおまけで頂いていた液体のほうを、思い切って使ってみました。
寝る前に、そしらぬ振りをしてササッと指に付けた液体をお口の中に一瞬で入れました。
「なに?なに??」とビックリして逃げて行きましたが、翌日、お口の匂いが軽減されていました。
その後は、粉のほうを上げようとしても警戒するようになったので、2日に1回とか3日に1回とか回数を減らし、忘れた頃に2回目の液体を一瞬付け付け。
そして、2〜3週間ほどしたら歯石が小さくなっているように見えました。
これで一旦、お休みにして、購入から3ヶ月弱経ちましたが、
見事に歯石が消滅していました。ちょっと本気でビックリです。
お口も全く匂わない!
本当に有難いです。この粉のほうだけでは、ここまで成功したか判りません。
ですが、粉だけでも口内環境は改善されると思います。

5 2015-08-10

リピートしています
朝晩の2回、食後に「乳酸菌だよ」と言いながら与えていますが、嫌がることは1度もありません。積極的になめています。付属のスプーンで3杯で使用していますが、口臭もネバツキもなく、良い状態をキープしているということがよくわかります。写真を添付しましたが、6歳と4歳のポメラニアンです。
「画像1」6歳のほうは若干、歯が全体的に黄色がかって見えますが、獣医科医師からは「歯石はない」と言われています。
「画像2」4歳のほうは白さもキープ!全く問題ないと言われました。
ハミガキは今は全くしていません。以前は「格闘」という感じでハミガキ時間が苦痛でしたが、こちらの商品を使用してからは、お互いに和気藹々という感じです。
使用状況は、朝用パウダー1本におまけを付けていただいたものを、2頭で朝晩使用して、約2ヶ月程度で消費しています。
田舎に住んでいるので、こういう商品が通販で購入できるのは大変嬉しいです。
これからもリピートしていきたいと思います。

5 2019-01-14

• 安心感:3
  • 香り:4
もうすぐ20才のおばあちゃん猫で、歯槽膿漏とひどい口臭でしたが、パウダーだけ一日一回、付属スプーン一杯だけご飯に混ぜてあげて3日目ぐらいから口臭が改善されてきました。
まったく嫌がることもなく、体調も良さそうです。
ダメ元のつもりでしたが、嬉しい誤算です!

5 2017-11-08

• 量:4
  • 香り:5
これは、良いです。
家の子は、7歳のミニチュアダックスフントです。
とにかく口を触られるのが嫌みたいで、自分意外には、口を触る事が出来ません。なので、朝御飯にパウダーを混ぜてあげています。(自分が時間がある時は水でペースト状にして歯に塗ったりしています)
朝にあげるパウダーは、美味しいらしくかなり気に入ってくれて、催促してくる状態になりました。
おまけの1ヶ月分のミニセット(朝食後のパウダー、就寝前のジェル)で試している時、家の子はジェルは嫌いみたいで、催促はしてきませんでした。でも、歯には塗らせてくれてたので、何とか1ヶ月分使い終えました。
使う前は、口が凄く臭く匂っていたのですが、今ではかなり匂いが無くなりつつあり、これからも続けたいと思います。

5 2016-05-26

• 価格:
  • 香り:
毎朝せがまれるほどお気に入りです。
毎朝ご飯の後に歯磨きおやつと一緒の皿であげています。残さずきれいに舐めます。
1歳の健康診断の時に若干の歯肉炎が認められましたので乳酸菌にたどり着きました。
その中でも最も効果がありそうだなと説明の文言から判断して購入しました。
奥歯のあたりの赤みが少なくなったような感じです。
乳酸菌は免疫力を高めるのにもいいと聞いておりますので、これからも続けていきたいと思います。

• 45124512さん
  • 45124512さん

5 2019-08-13

• 香り:5
期待しています。
この度は大変にお世話になりました。なんと言っても購入後の不安を親身に考えていただきメールをいただいたのがすごく嬉しかったです、勿論不安は取り除かれうちの猫にマッチするといいなぁと後は祈るばかりです。購入後翌日に届きサンプルもつけていただきました。毎日怠らずに与えていきたいと思います。
スタッフの皆様方ありがとうございました。
@仕上がりの項目はまだ2日目なのでわからないとさせていただきました。

5 2017-11-17

• 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:3
  • 香り:3
あの臭いが消えた感じ
毎日、歯磨きをしているのにどこか漂ってくるあの臭い。歯磨き粉を変えてみたり、歯磨きシートを仕上げに使ってみたりと、いろいろと試してみましたが、やはり漂ってくるあの臭い。HPをダラ〜と見ていたらこの商品を発見しました。なんだか高い感じですが、レビューでの高評価を信じ、お試しに買ってみることにしました。使ってみてびっくり。本当に臭いが感じられなくなったのです。ハタ乳酸菌ってそんなにすごいの!と、それ以外には感想が持てないくらいです。超が付くくらい、おススメですね。

5 2014-09-22

リピです
使いやすさバツグンで効果もバツグンです。同じわんこ飼いの友人にも勧めたところ何人かは申し込んだようです。容器がスクリューボトルになって、以前のと違って開けやすいです。※お店の写真はパッカンタイプで写ってますが・・・。2わんの歯は白いままキープされています。また口臭や口のネバツキ等は感じられません。無くなったらまたリピします。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-04-28

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2018-12-25

• 香り:5
老犬でお口が臭いので購入。
気持ちおさまってきた気がします!!

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-05-13

愛犬用に
毎朝、ヨーグルトにまぜてあげています。約一年続けています。付いた歯石は取れませんが口臭は弱くなっています。新たな歯石は付いていないと信じて、これからも続けていこうと思います。