わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-20

• 量:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
良かったです。
我が家のワンコ(シェルティ)2匹に使用しています。前よりも良くなったのと、ワンコも味が好きなのかしっかり効果がでているように感じています。

4 2020-02-04

• 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:
  • 使用感:3
  • 香り:3
レビューを見て気になっていたので購入しました。

5 2018-12-28

• 仕上がり:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
とてもありがたいです。
実際に効果あります。掛かりつけの獣医さんに褒められました。

• kaz2029さん
  • kaz2029さん

4 2017-08-25

• 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
とても親切な対応です。
免疫低下による歯肉炎の我が家の愛猫に購入しました。獣医さんでいただいていた薬でどうしても下痢が伴うため、質問をお送りしたらとても分かりやすく丁寧なお返事をいただき感激しました!届いた商品に同梱してあるお試し用から始めてみましたが、朝ドライフードに少し振りかけ、夜は水で溶いて直接口に入れて飲ましています。それほど嫌がることもなく飲んでくれますし、何より下痢がなくなり食欲も増したようです。他の2匹の猫も一緒に続けていこうと思います。

3 2019-06-28

• 仕上がり:5
  • 価格:1
  • 使用感:5
  • 香り:5
いいんだけどなあ・・・・
効果的にはいいと思う。
口臭が減ります。
しかし何せ高い。どう考えても高い・・・

• js0425さん

• 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
実績を信じて購入しました。
うちのワンコも5歳を過ぎて歯垢が気になりだした為、何かよいものがないか探していたところこの商品を見かけ、実績も気になったので購入しました。まだ使い始めですがこれから効果を見たいと思います。