5 2023-09-18

娘が気に入って使っていて、ニキビ肌も、落ち着くそうです。
なくなると残念そうなので、今回3つのセットを見つけて安心です。またリピします。

5 2023-09-13

すぐ届きました!ありがとうございます!リピート購入です!がさがさ感が無くなりました!

5 2023-04-05

オイリー肌で以前はかなり化粧くずれが酷かったですが、
これを朝に使用するようになってけっこう改善され、化粧直しの回数が減っています。
朝だけの使用で3ヶ月くらいは持つのでコスパは悪くないと思いますが
できるだけお安く購入したいので、毎回3本セットを購入。
まだ在庫がありましたが、今回はセールだったので買い足しました。

5 2023-01-04

5年ほど前から愛用しています。
初めて使用した際に驚いたのは、オイリー肌に即効性があったこと。
化粧崩れがひどく、数時間おきに化粧直しが必要でしたが改善されています。
ニキビ跡の凹凸にも効果がありましたが、完全には治っていません。
でも使用感も良く、これからも使用していきたい商品です。

4 2022-10-27

刺激が少なく、肌に合ってます。
また使います。

5 2019-07-30

ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。
入っている成分も魅力的。
肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。
最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。
コンシーラーも少なめで良いくらいです。
ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。
1本30mlと少量なのですが、1回あたり5〜6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。
値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。

• Rillaさん
  • Rillaさん

4 2019-02-20

翌朝が楽しみに
クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。
クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。
が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。
お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、
翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ
ないかなと思い、にんまりしてしまいます。
そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。
私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの
効果が出れば満足です。
使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。

5 2019-07-29

効果あり
届いて1週間ほど、毎日2回塗っています。
ひどいにきび跡にずっと悩んでいましたが、すでに若干薄くなってきました!
くりかえし定期的に出てしまうにきびもそれ以来できていないので、せっかくの3本セットなので
きとんと使い切り、さらに効果を感じたいです。保湿効果もあるようで、浸透力があって軽いテクスチャー
なのに化粧水の後に重ねてつけていますが、べたつきは感じていません。
きちんと効果が感じられるまで続けることができる3本セットもとてもいいと思います。

5 2019-06-21

ずっと気になっているニキビ跡対策で購入してみました。
定期購入は商品の効果などを期待してから購入したい派なので3本セットに。
香りもなく使いやすいです。ほんの少しとろみのあるローションなので
ニキビ跡だけに集中して塗布したい場合もつけやすく気に入りました。
私の場合頬にニキビ跡があるので頬中心につけて数日たちますが
新しいニキビもできず良い感じです。
1本、3本使いきった後により効果がわかると思うのでまたレビューしたいと思います。
ニキビ跡に効いてくれそうな良さそうな成分が沢山入っているので期待したいです。

5 2020-08-03

まだまだ実感はないけど期待してます!!
迅速かつ丁寧な対応に感謝します!
しばらく続けてみようと思います!

5 2019-07-30

つるすべキレイたまご肌
鏡を見るたび気になるデコボコ肌!それに毛穴の開き!憧れのたまご肌になりたい!凸凹肌用美容液アクレケアで、毎日洗顔後気になる部分に付けるだけ!
潤いベールで包んで肌表面をなめやかに!美容成分たっぷり配合だからデコボコを目立たなくし透明感まで!なぁんだかつるつるたまご肌に近づいて来た!
これでデコボコ肌卒業間近になったよん!

• 7Aさん
  • 7Aさん

5 2019-06-23

期待できます
とろんとしているので、凸凹のところだけに部分的に使いやすいです。ベタつきもとくに気にならず、きもちよくよく使えます。
これを使うと、ゴワゴワ肌がちょっと和らぐような気がします。ファンデーションもなんとなくノリがいいかも。
今後の肌変化が期待できそう。しばらく使ってみたいです

5 2019-06-27

肌に自信がつきそう!
目元、口元は乾燥するのに、鼻周りは皮脂が多くてべたつきやザラつきが気になっていました。
とろみのあるテクスチャーでしっとり潤いつつ、気になる鼻周りはつるんとなります。刺激も全然感じず、使用感がとても良いです。
メイクののりも良くなる気がします。これなら肌に自信がつきそう。使い続けたいと思います。

4 2021-02-03

使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!

4 2021-10-05

ひどいニキビに長年悩み続けています。
現在はひどいときは皮膚科で薬をもらっています。
こちらの商品はニキビに効くわけではないようですが、
前回購入した際一本使いきり二本目を使い始めてからにニキビ跡が薄くなり、
お肌の調子も良くなりました。
今回また荒れたので再び購入しました。
肌の調子がいいです。ニキビ跡に悩んでいる方にはおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液