ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

ずっと気になっているニキビ跡対策で購入してみました。
定期購入は商品の効果などを期待してから購入したい派なので3本セットに。
香りもなく使いやすいです。ほんの少しとろみのあるローションなので
ニキビ跡だけに集中して塗布したい場合もつけやすく気に入りました。
私の場合頬にニキビ跡があるので頬中心につけて数日たちますが
新しいニキビもできず良い感じです。
1本、3本使いきった後により効果がわかると思うのでまたレビューしたいと思います。
ニキビ跡に効いてくれそうな良さそうな成分が沢山入っているので期待したいです。

5 2019-07-30

つるすべキレイたまご肌
鏡を見るたび気になるデコボコ肌!それに毛穴の開き!憧れのたまご肌になりたい!凸凹肌用美容液アクレケアで、毎日洗顔後気になる部分に付けるだけ!
潤いベールで包んで肌表面をなめやかに!美容成分たっぷり配合だからデコボコを目立たなくし透明感まで!なぁんだかつるつるたまご肌に近づいて来た!
これでデコボコ肌卒業間近になったよん!

5 2019-07-29

効果あり
届いて1週間ほど、毎日2回塗っています。
ひどいにきび跡にずっと悩んでいましたが、すでに若干薄くなってきました!
くりかえし定期的に出てしまうにきびもそれ以来できていないので、せっかくの3本セットなので
きとんと使い切り、さらに効果を感じたいです。保湿効果もあるようで、浸透力があって軽いテクスチャー
なのに化粧水の後に重ねてつけていますが、べたつきは感じていません。
きちんと効果が感じられるまで続けることができる3本セットもとてもいいと思います。

5 2019-06-27

肌に自信がつきそう!
目元、口元は乾燥するのに、鼻周りは皮脂が多くてべたつきやザラつきが気になっていました。
とろみのあるテクスチャーでしっとり潤いつつ、気になる鼻周りはつるんとなります。刺激も全然感じず、使用感がとても良いです。
メイクののりも良くなる気がします。これなら肌に自信がつきそう。使い続けたいと思います。