ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜52件 (全 52件)

3 2018-06-27

まだ使い始めて1週間なので、なんともですが…赤ニキビの色は薄くなってるカンジがします。凹凸の所は変化はありませんが、気長に使っていきたいと思います。

3 2018-04-09

今ちょうど1つ目の瓶を半分ほど使ったところです。
まだ効果は実感できていませんが、テクスチャーは好きです。
今後の効果に期待したいです。

2 2018-03-31

3ヶ月使用してみました。
結果、効果は全く感じられませんでした。凹凸が目立たなくなるどころか生理前など不安定な時期には普通に新しいニキビもできたりしましたし、やはりこの量でこの価格は高すぎると思うのでもう一度使おうとは思えませんね。
この手の商品は大抵初回だけ安いとか、定期購入は継続回数が決まっていたりしますがそういう訳があるのだなといい勉強になったと思います。

3 2017-07-03

使用を始め1習慣が経ち、肌がよくなっているように感じます。

3 2017-05-15

使い始めて三ヶ月目
二月にこの商品を公式HP(?)で一本購入。
8000円は高かったですがニキビ跡を治したくて奮発しました。
つけ始めて肌の触り心地は変わって、これを付けなかった日と
比べると化粧ノリも良かったです。
なので一本使い終わる前にこちらで3本お安く購入しました。
今現在初めのも合わせて3本目になりますが
ニキビ跡に変化はないです。
今改めて見てみるとデコボコニキビ肌と書いてあるので
クレーター肌で悩んでいる人にしか効果がないのかな?と
思いました。(私は赤く残ったニキビ跡が悩みです)
期待していたので少し残念…
ですが先ほど書いたようにこれを使うと化粧ノリが良いので
無くなるまでしっかり使っていきたいです。

1 2016-06-16

3本まとめて購入しました。1本目使い終わりましたがニキビ跡は特に変化なし。使用感は悪くは無いのですが、目的は達成されず。後2本使って効果を期待したいです。

3 2015-11-16

毎日使ってます
毎日使ってますが、まだまだ効果がわかりませんが、続けるように