ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2019-07-11

リピーターです。
使い始めは変化がわからなかったのですが
だんだんとクレーターになったところが薄くなってきて、ニキビもできにくくなったので再度購入しました。

5 2019-05-07

自分へのご褒美に!
普段はドラッグストアで売っている安い化粧品を使用していたのですが今回奮発してこちらの商品を購入してみました。私はオイリー肌でニキビもできやすかったのですが、使用してからだんだん肌がサラサラになっていきました!今では顔全体にはいつも使ってる市販の化粧水を使って気になるところにはアクレケアをという感じで使い分けしています。おススメです。

5 2019-07-23

月下香エキスの美容成分が気になり購入しました。つけてみるとお肌がしっとり!本当に薄いベールをまとったようで、二キビ跡も毛穴も少し改善したような。化粧のりが良くなるので夜だけでなく朝メイク前にも重宝してます。

4 2019-06-28

家族に
ニキビ跡が良くなることを願って購入しました。効果がある期待を込めて、星4個にさせて頂きます。効果が出たら、またレビュー直しますね。

• 7Aさん
  • 7Aさん

5 2019-06-23

期待できます
とろんとしているので、凸凹のところだけに部分的に使いやすいです。ベタつきもとくに気にならず、きもちよくよく使えます。
これを使うと、ゴワゴワ肌がちょっと和らぐような気がします。ファンデーションもなんとなくノリがいいかも。
今後の肌変化が期待できそう。しばらく使ってみたいです

5 2019-04-23

使い続けたい
少しの量でかなり伸びてくれるので使いやすく、翌朝の肌質が明らかに違いキメも細かくなった気がします。
使い続けたいと思える商品に出会えました!

• Rillaさん
  • Rillaさん

4 2019-02-20

翌朝が楽しみに
クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。
クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。
が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。
お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、
翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ
ないかなと思い、にんまりしてしまいます。
そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。
私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの
効果が出れば満足です。
使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。

4 2018-03-19

敏感肌だけど大丈夫だった
ネットでの評価や広告の内容が良すぎて正直半信半疑でもありましたが、ずっと酷いニキビ跡で悩み続けて来たので少しでも良くなればと購入しました。
まだ使用して数日ですが、超敏感肌の私でも荒れたりニキビなどが出来る事なく、使用感はべたつき感もなく私の肌にはとても良いと思います。
つけた後はツヤやハリも出てるような感じもします。
こういうものはすぐには効果は出ないと思ってるので、しっかりと3本使い切った時に自分の肌がどんな感じになってるのか楽しみです!
まだ使い始めたばかりなので★−1で。
同じように悩んでる方にも良い報告が出来るといいなと思います。

4 2018-12-23

2回目リピです。
長年のニキビが治らない上、クレーターに悩まされていて少しでも改善出来ればと購入しました。
今3本目残り半分ですが、今まで必ず顔にニキビが2〜3個あったのに、皮膚科のお薬使わなくても出来なくなってきました。
赤くぽつっと出来てしまってもアクレケアを塗って寝ると治りが早いような気がします。
肌の調子も少し良くなったような…?。
クレーターは薄くなってるのかわかりませんが
とりあえずないと不安なので2回目リピートします。

• m_4785さん
  • m_4785さん

5 2019-04-11

使い続けたい
肌のザラつきが気になり購入しました。肌馴染みがよく、数日使ってみましたがツルツルになってきて感動しました!ニキビ跡もあるので少しでも良くなればいいなと思って、使い続けてみます。

• yun85さん
  • yun85さん

5 2019-03-05

買って良かった
顎に出来る大人ニキビに悩んでいたところ、口コミが良かったのでこちらの商品を購入しました。のびが良く浸透力が高いので、乾燥肌の私の肌には非常に合っていました。ニキビも少しずつ改善され、最近肌の調子がとても良いです。ぜひこれからも使い続けたいと思います。

• S2K4さん
  • S2K4さん

4 2018-11-08

肌への馴染みがとてもよく
嫌なにおいもないので
これなら続けられそうです

• maaimさん
  • maaimさん

5 2018-11-05

とてもいいです
季節の変わり目やホルモンバランスの乱れによるニキビに悩んでいたときに見つけました。
普段の洗顔の後になじませるだけなのに、翌朝ツルっとしていてびっくりしました!
今後も使用を続けてみようと思います。

• rm30さん
  • rm30さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-11-02

時々できるニキビが気になって購入しました。少量でものびが良く、すぐ肌に浸透しました。
使い続けることで調子が良いようなので、赤みが気になる部分を中心に使い続けてみようと思います。

4 2018-05-21

凸凹肌に最適!
ニキビ肌で凸凹した肌だったのですが、
目立たなくなりました。
もっと使い続けてみようと思います!