ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2018-09-13

効果なし!
高いので期待しましたが効果ないかなぁ。
というよりも特に可もなく不可もなく、って感じかもしれません。

2 2018-03-31

3ヶ月使用してみました。
結果、効果は全く感じられませんでした。凹凸が目立たなくなるどころか生理前など不安定な時期には普通に新しいニキビもできたりしましたし、やはりこの量でこの価格は高すぎると思うのでもう一度使おうとは思えませんね。
この手の商品は大抵初回だけ安いとか、定期購入は継続回数が決まっていたりしますがそういう訳があるのだなといい勉強になったと思います。