ニキビ 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター ...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

前日の夜に塗ると翌朝、吹き出物がなくなりました!

4 2018-11-20

吸いつく
ニキビ跡目的で、初めて購入しました。20代女性です。肌につけると、すぐに吸いつく感じです。少量なのでひと月もつのかな、と思っていましたが、2〜3滴で十分なので、大丈夫そうです。効果はまだ分かりませんが、期待して待ちます。

4 2017-09-03

クレーターに
頬のクレーターを何とかしたくて、購入。
1ヶ月弱使ってみて驚いたのは、全然減らないこと。
化粧水のようにばしゃばしゃ使っているのですが、伸びが良く全然減りません。
若干肌が滑らかになったかなあ?と言う気はしますが、クレーター(浅いのですが、気になっています)の変化はよく分かりません。

4 2016-08-27

良い感じ。
高校生の息子に頼まれて購入してみました。ニキビ跡を気にして色々と探してみたようです。
使用してから2週間弱になりますが、本人曰く、良い感じ!だそうです。ただ、思っていた以上に瓶が小さいので、1か月もつかなぁと言っていました。
300504-20160815-679427079

5 2017-06-05

大人ニキビによく効きます。しみないし、つけて寝ると次の日かなり治っています。これなら、跡も残らず良いです。かなり満足です。

4 2016-08-11

凸凹肌が綺麗に
肌が前よりだいぶ綺麗になりました。
ベタベタせず塗ったあとモチっとして使い心地もとても良いです。数ヵ月続けて使ってます。
顔以外にも気になる部分に使ってますが、
痕がうすくなってる気がします。
ただ問い合わせのレスポンスが遅すぎるのとそれに対してなんのリアクションもないのがとても残念な部分ですね。

2 2020-02-09

深刻なニキビ跡には今一つ
ケロイド体質で、ひどいニキビ跡に悩まされていてこの商品を見つけました。
「クレーターを改善する」と謳っていますが、肌質やクレーターの深さによってはあまり変化が見られないようです。
定期購入で4か月ほど使用しましたが、改善の兆しがなかったので解約しました。
スッと馴染んでうるおう感じはしますが、深刻なニキビ跡の改善にはもっと別のアプローチが必要だと感じました。

1 2018-12-26

発送が遅い
日時指定を25日にして購入したのに発送の連絡が来たのが25日…
日時指定の意味ありませんね。
発送が遅いです。

1 2017-10-17

毎回がっかり
4回縛りで購入したことに、後悔しています。
先月も商品の梱包が不十分で開いた状態で届き、レビューに書きましたが、
今月も開いた状態で届きました。
フラットな入れ物に対して、商品が立体的なので、ポストに入れるには不適応なんだと思いますが。
前回も梱包を改良して欲しいと書きましたが、それについて何も無く(他のショップでこのようなことがあった時は、レビューに書いたクレームでも即対応がありました)、今回テープで補強とかも無く、同様に開いた状態でした。
肌に付けるものですし、中の明細も見えていますし、本当に気持ち悪いです。
あと1ヶ月で4回目なので、早く止めたいです。

1 2017-09-16

梱包が…
梱包が開いて、ほぼ中の商品や明細が見えている状態で届きました。
点線に沿って開けるタイプの梱包ですが、その点線がほとんど開いていて…。
4ヶ月以上の定期コースなので止める訳にも行きませんし、肌に付けるものなので気持ちが悪いと思いました。
心情的には気持ち悪いので、もう止めたいです。
梱包について、是非変更して欲しいです。

3 2016-02-28

さっぱりしてて使用感よし。しばらく続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液