ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2018-03-31

3ヶ月使用してみました。
結果、効果は全く感じられませんでした。凹凸が目立たなくなるどころか生理前など不安定な時期には普通に新しいニキビもできたりしましたし、やはりこの量でこの価格は高すぎると思うのでもう一度使おうとは思えませんね。
この手の商品は大抵初回だけ安いとか、定期購入は継続回数が決まっていたりしますがそういう訳があるのだなといい勉強になったと思います。

5 2019-07-30

ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。
入っている成分も魅力的。
肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。
最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。
コンシーラーも少なめで良いくらいです。
ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。
1本30mlと少量なのですが、1回あたり5〜6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。
値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。

1 2018-08-26

期待して買ったけど効かなかった。
ニキビ痕になやんで20年以上。治るかなぁと半信半疑高いお金を払って3本買ってみました。結果、効かなかったです。
まぁ、こんなことを繰り返してきてますがその一つです。こんなもんよねぇ。

5 2020-08-03

まだまだ実感はないけど期待してます!!
迅速かつ丁寧な対応に感謝します!
しばらく続けてみようと思います!

1 2019-10-01

全然効果なし…
使い始めて1ヶ月くらいになりますが、全然効果なし。。ニキビに悩まされてきたのでお値段はしましたが購入したものの赤みもひかないし…

• Rillaさん
  • Rillaさん

4 2019-02-20

翌朝が楽しみに
クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。
クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。
が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。
お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、
翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ
ないかなと思い、にんまりしてしまいます。
そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。
私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの
効果が出れば満足です。
使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。

1 2016-06-16

3本まとめて購入しました。1本目使い終わりましたがニキビ跡は特に変化なし。使用感は悪くは無いのですが、目的は達成されず。後2本使って効果を期待したいです。

3 2015-11-16

毎日使ってます
毎日使ってますが、まだまだ効果がわかりませんが、続けるように

2 2018-09-13

効果なし!
高いので期待しましたが効果ないかなぁ。
というよりも特に可もなく不可もなく、って感じかもしれません。

• mi_0315_さん
  • mi_0315_さん

1 2021-03-21

対応最悪です。
友人が自分に合わないからと1本もらって試しに使ってたのですが、私も購入してみようとした矢先だんだん肌荒れが酷くなり赤く腫れてくるようになった為、次の日に注文キャンセルをお願いしたのですが、折り返しもメールの返信もなく、勝手に送られてきた。キャンセル機能の意味とは?

4 2021-02-28

はっきりとした効果はまだ感じられてませんが、コンパクトで使いやすくて使用感は良いです。

4 2021-02-03

使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!

• mcmccccさん
  • mcmccccさん

4 2020-06-09

これを使ってからお肌がほんとにツヤツヤです。
とても肌にあってそうです。
リピートしてみようと思います!!

3 2020-05-25

リピなし
あまり効果がありませんでした。
個人差があるようです。

3 2019-09-24

届くのが楽しみです。
使ってみてまた感想書きます。