購入者さんのニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

ずっと気になっているニキビ跡対策で購入してみました。
定期購入は商品の効果などを期待してから購入したい派なので3本セットに。
香りもなく使いやすいです。ほんの少しとろみのあるローションなので
ニキビ跡だけに集中して塗布したい場合もつけやすく気に入りました。
私の場合頬にニキビ跡があるので頬中心につけて数日たちますが
新しいニキビもできず良い感じです。
1本、3本使いきった後により効果がわかると思うのでまたレビューしたいと思います。
ニキビ跡に効いてくれそうな良さそうな成分が沢山入っているので期待したいです。