ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m_4785さん
  • m_4785さん

5 2019-04-11

使い続けたい
肌のザラつきが気になり購入しました。肌馴染みがよく、数日使ってみましたがツルツルになってきて感動しました!ニキビ跡もあるので少しでも良くなればいいなと思って、使い続けてみます。

• yun85さん
  • yun85さん

5 2019-03-05

買って良かった
顎に出来る大人ニキビに悩んでいたところ、口コミが良かったのでこちらの商品を購入しました。のびが良く浸透力が高いので、乾燥肌の私の肌には非常に合っていました。ニキビも少しずつ改善され、最近肌の調子がとても良いです。ぜひこれからも使い続けたいと思います。

• S2K4さん
  • S2K4さん

4 2018-11-08

肌への馴染みがとてもよく
嫌なにおいもないので
これなら続けられそうです

• maaimさん
  • maaimさん

5 2018-11-05

とてもいいです
季節の変わり目やホルモンバランスの乱れによるニキビに悩んでいたときに見つけました。
普段の洗顔の後になじませるだけなのに、翌朝ツルっとしていてびっくりしました!
今後も使用を続けてみようと思います。

• mi_0315_さん
  • mi_0315_さん

1 2021-03-21

対応最悪です。
友人が自分に合わないからと1本もらって試しに使ってたのですが、私も購入してみようとした矢先だんだん肌荒れが酷くなり赤く腫れてくるようになった為、次の日に注文キャンセルをお願いしたのですが、折り返しもメールの返信もなく、勝手に送られてきた。キャンセル機能の意味とは?

3 2018-06-27

まだ使い始めて1週間なので、なんともですが…赤ニキビの色は薄くなってるカンジがします。凹凸の所は変化はありませんが、気長に使っていきたいと思います。