ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi_0315_さん
  • mi_0315_さん

1 2021-03-21

対応最悪です。
友人が自分に合わないからと1本もらって試しに使ってたのですが、私も購入してみようとした矢先だんだん肌荒れが酷くなり赤く腫れてくるようになった為、次の日に注文キャンセルをお願いしたのですが、折り返しもメールの返信もなく、勝手に送られてきた。キャンセル機能の意味とは?

1 2019-10-01

全然効果なし…
使い始めて1ヶ月くらいになりますが、全然効果なし。。ニキビに悩まされてきたのでお値段はしましたが購入したものの赤みもひかないし…

1 2018-08-26

期待して買ったけど効かなかった。
ニキビ痕になやんで20年以上。治るかなぁと半信半疑高いお金を払って3本買ってみました。結果、効かなかったです。
まぁ、こんなことを繰り返してきてますがその一つです。こんなもんよねぇ。

1 2016-06-16

3本まとめて購入しました。1本目使い終わりましたがニキビ跡は特に変化なし。使用感は悪くは無いのですが、目的は達成されず。後2本使って効果を期待したいです。