ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-03

使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!

4 2021-02-28

はっきりとした効果はまだ感じられてませんが、コンパクトで使いやすくて使用感は良いです。

• mcmccccさん
  • mcmccccさん

4 2020-06-09

これを使ってからお肌がほんとにツヤツヤです。
とても肌にあってそうです。
リピートしてみようと思います!!

4 2019-06-28

家族に
ニキビ跡が良くなることを願って購入しました。効果がある期待を込めて、星4個にさせて頂きます。効果が出たら、またレビュー直しますね。

• Rillaさん
  • Rillaさん

4 2019-02-20

翌朝が楽しみに
クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。
クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。
が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。
お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、
翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ
ないかなと思い、にんまりしてしまいます。
そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。
私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの
効果が出れば満足です。
使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。

4 2018-03-19

敏感肌だけど大丈夫だった
ネットでの評価や広告の内容が良すぎて正直半信半疑でもありましたが、ずっと酷いニキビ跡で悩み続けて来たので少しでも良くなればと購入しました。
まだ使用して数日ですが、超敏感肌の私でも荒れたりニキビなどが出来る事なく、使用感はべたつき感もなく私の肌にはとても良いと思います。
つけた後はツヤやハリも出てるような感じもします。
こういうものはすぐには効果は出ないと思ってるので、しっかりと3本使い切った時に自分の肌がどんな感じになってるのか楽しみです!
まだ使い始めたばかりなので★−1で。
同じように悩んでる方にも良い報告が出来るといいなと思います。

4 2018-12-23

2回目リピです。
長年のニキビが治らない上、クレーターに悩まされていて少しでも改善出来ればと購入しました。
今3本目残り半分ですが、今まで必ず顔にニキビが2〜3個あったのに、皮膚科のお薬使わなくても出来なくなってきました。
赤くぽつっと出来てしまってもアクレケアを塗って寝ると治りが早いような気がします。
肌の調子も少し良くなったような…?。
クレーターは薄くなってるのかわかりませんが
とりあえずないと不安なので2回目リピートします。

• S2K4さん
  • S2K4さん

4 2018-11-08

肌への馴染みがとてもよく
嫌なにおいもないので
これなら続けられそうです

4 2018-05-21

凸凹肌に最適!
ニキビ肌で凸凹した肌だったのですが、
目立たなくなりました。
もっと使い続けてみようと思います!

4 2016-11-18

アクレケア
商品を使ったつぎのひから 肌にツヤが出たように感じました。
使い続けていきたいです

• りぃ23wさん
  • りぃ23wさん

4 2018-01-25

まとめて安く買えた!
すぐに届いたのでよかったです。使ってみて良ければまた注文したいと思います。