ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

5 2018-04-14

効果をすぐに実感できました!
商品が届いて1週間ほどで効果がでました。長年凸凹ニキビ肌に悩んできましたが、化粧水をつけるとお肌がツルツルなめらかなります。敏感肌ですが、こちらはしみたりすることもありませんでした。浸透がよく、すぐに吸い付くような感触になります。ながく続けてお肌がさらに改善されることを期待しています。

5 2017-05-25

悩めるお肌にさよなら!
社会的礼儀上、どうしても化粧をしなければならない世代。
デコボコ肌では、かくそうとすればするほど、厚塗りになって、
厚塗りに合わせて、アイメイクやチークがどんどん濃くなって・・・
これではいかん!!と、根本から肌を変えたくてはじめたこのケア。
デコボコ肌どころか、今まで何を悩んでいたのだ???
適量を手のひらにとって、体温でなじませて、気になる部分から顔全体へ。
どんな体調の時も、月の周期の敏感肌の時も、全く問題なく使えてこれさえあれば!!
本当に親しい友人にだけ、もっと詳しく教えよう。
悩んでいる時間だけ、もったいないのだから。

4 2016-11-18

アクレケア
商品を使ったつぎのひから 肌にツヤが出たように感じました。
使い続けていきたいです

5 2016-03-20

買ってよかった
1週間ほど使用後の感想です。
無色透明のさらさらの美容液です。お風呂上りと朝の水洗顔後に3〜4滴100円玉大くらいの量を左ほおがひどいでこぼこなので重点的につけています。効果は次の日から、へこみがふっくらとするというか目立ちにくいような、こころなし薄くなった気がします。
1本5000円弱。高いのは高いんですけど病院へ行く勇気もなく、色々口コミを探したけれどコメントも少なくて迷いに迷ったけれど、やってみないと結果はわからないと自分を励まして購入してみました。結果良かったです。
宣伝文句のような卵肌になれるかは年齢もあり疑問ですが、
購入前も色々やってみて少しは肌の改善はみられていたけれど、こちらを使ってより一層薄くなったと思うので良かったです。

5 2016-09-10

効果あるそうです。
毎月定期お届けで先月から高校生の息子が使用しています。男の子なので使い方が雑なのか、次に届くまで足りないと、予備用に3本セットを購入しました。本人曰く、ニキビ肌に効果ありだそうです。ぼこぼこの肌が良い感じになったとか。思春期の息子の肌をジックリ見ることがないので遠目ではわかりませんが、本人が気に入っています。
300504-20160904-0828211253

5 2018-03-10

本日、到着しました。
今日から、しっかり使ってなめらか肌を目指します。

• りぃ23wさん
  • りぃ23wさん

4 2018-01-25

まとめて安く買えた!
すぐに届いたのでよかったです。使ってみて良ければまた注文したいと思います。

• mi_0315_さん
  • mi_0315_さん

1 2021-03-21

対応最悪です。
友人が自分に合わないからと1本もらって試しに使ってたのですが、私も購入してみようとした矢先だんだん肌荒れが酷くなり赤く腫れてくるようになった為、次の日に注文キャンセルをお願いしたのですが、折り返しもメールの返信もなく、勝手に送られてきた。キャンセル機能の意味とは?

3 2020-05-25

リピなし
あまり効果がありませんでした。
個人差があるようです。

1 2019-10-01

全然効果なし…
使い始めて1ヶ月くらいになりますが、全然効果なし。。ニキビに悩まされてきたのでお値段はしましたが購入したものの赤みもひかないし…

3 2019-09-24

届くのが楽しみです。
使ってみてまた感想書きます。

3 2018-12-31

この時期は毎年乾燥に悩まされてますが、使い始めてから肌が乾燥しなくなりました。
ただ、ニキビやニキビ跡に効いてる感じは今のところないです。とりあえず使い心地がいいので3本使い切ってみます。

• SKYMHTさん
  • SKYMHTさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-09-26

注文してからすぐに届きました!
使って2週間程です。
最近クレーターの所が薄くなってきたような?しばらく続けてみたいでし。

2 2018-09-13

効果なし!
高いので期待しましたが効果ないかなぁ。
というよりも特に可もなく不可もなく、って感じかもしれません。

1 2018-08-26

期待して買ったけど効かなかった。
ニキビ痕になやんで20年以上。治るかなぁと半信半疑高いお金を払って3本買ってみました。結果、効かなかったです。
まぁ、こんなことを繰り返してきてますがその一つです。こんなもんよねぇ。