ニキビケア ニキビ跡 化粧水 にきび 薬用ア...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

つけ心地はさっぱりしていますが、しっかりと保湿もしてくれます。使用して1週間ほどですが少し肌荒れがひいてきた気がします!

• ゆな885さん
  • ゆな885さん

5 2018-09-28

サイズは小さいけど伸びがとても良いので、思ったより長く持ちそうです。
潤いもあります(*^^*)

4 2017-09-19

これからの季節に重宝しそう。
しっかり保湿されていてこれからの季節には重宝しそう。
ただちょっと値段が…。

5 2017-05-27

期待感の強い商品です!
友達に教えてもらいました。
自分と同じくらいひどいニキビがあったはずですが、
いつの間にかかなりキレイな肌に!
成分が良いと解説されましたけど、正直あまり聞いていませんでした。
それよりも、友達のニキビがほとんど無くなっている事が気になって・・・
まだ使い始めたばかりですが、肌がやわらかくなって、ニキビが少し小さくなっています!
セットやお得なコースもあるようなので、次はどちらかで買おうと思います。
期待しています!

5 2017-10-13

探してました
やっとたどり着いた・・・って感じです!
お肌の調子がすごく良いし、吹き出物もほとんど消えました。
しばらく続けてみます。

5 2017-08-31

つるつる
ニキビ跡にもいいです!
前よりもお肌つるつるになりました〜
そして肌のトーンも少し明るくなった気がしてます♪

5 2017-08-04

いいです。
お風呂上りに使ってます。
少しずつですが、ニキビの数が減ってきました。
これからも続けるつもりです。

5 2017-07-10

一時期品薄なのか注文から発送までの期間が長かったのですが、今回は迅速に届きました。人気があるんでしょうね。個人的にはとても安心して続けられる良品だと思っています。これからも良い商品をお願いします。

• night carpさん
  • night carpさん

5 2017-06-26

良い商品です
以前から使っているのですが残り少なく、楽天内で見つけたのでとりあえず購入。においやつけ心地は正直違いがよくわからないし、重要視してないですが、悪くないと思いますよ。
ニキビ跡は時間がかかりそうですが、良くなっている感じはします。目立たなくなっています。ニキビは今はほぼ無いですね。良い商品だと思いますよ。

• mmmm3306さん
  • mmmm3306さん

4 2017-08-25

ニキビ
ニキビに長年悩んで色々使ってました。
こちらの商品は少々高いですが、よさそうだったので購入。
よかったらまたレビュー書きます。

5 2017-06-13

無理を言ったにもかかわらず、きちんと配送していただいて感謝です。梱包も丁寧でした。商品はかわいいボトルに入っていて、少ないかなと思ったのですが、思ったよりも伸びるので1本で1ヶ月もちました。香りは月下光かな?好きな種類です。肝心の効果ですが、凹凸が滑らかになっています。見た目でも違いがわかります。ニキビは数回で良くなってきています。きちんと続けていこうと思います!

2 2019-10-19

1回に5滴使用。どおりにすると、肌がパサパサに。
振り方(落とし方によるのか?)3週間で、無くなりました。
先ず、毛穴のつまりがニキビに成長しました。
それが治まるためのものだと思い使い切りましたが、前よりも、ニキビ跡が酷くなり散々な結果に。

1 2018-07-03

普通に吹き出物できました。治らないし、可もなく不可もないと行った感じ。

2 2016-01-06

指定日配達の意味なし。
指定日に配達するというメールの後に
他の配送業者に渡ったというメールが指定日に来ました。
お詫びもなし。
商品はまだ届いてませんが、配達手順が悪すぎる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液