マトリョミン3さんのニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。
入っている成分も魅力的。
肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。
最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。
コンシーラーも少なめで良いくらいです。
ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。
1本30mlと少量なのですが、1回あたり5〜6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。
値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。