ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi_0315_さん
  • mi_0315_さん

1 2021-03-21

対応最悪です。
友人が自分に合わないからと1本もらって試しに使ってたのですが、私も購入してみようとした矢先だんだん肌荒れが酷くなり赤く腫れてくるようになった為、次の日に注文キャンセルをお願いしたのですが、折り返しもメールの返信もなく、勝手に送られてきた。キャンセル機能の意味とは?

4 2021-02-28

はっきりとした効果はまだ感じられてませんが、コンパクトで使いやすくて使用感は良いです。

4 2021-02-03

使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!

5 2020-08-03

まだまだ実感はないけど期待してます!!
迅速かつ丁寧な対応に感謝します!
しばらく続けてみようと思います!

• mcmccccさん
  • mcmccccさん

4 2020-06-09

これを使ってからお肌がほんとにツヤツヤです。
とても肌にあってそうです。
リピートしてみようと思います!!

3 2020-05-25

リピなし
あまり効果がありませんでした。
個人差があるようです。

1 2019-10-01

全然効果なし…
使い始めて1ヶ月くらいになりますが、全然効果なし。。ニキビに悩まされてきたのでお値段はしましたが購入したものの赤みもひかないし…

3 2019-09-24

届くのが楽しみです。
使ってみてまた感想書きます。

5 2019-07-30

ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。
入っている成分も魅力的。
肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。
最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。
コンシーラーも少なめで良いくらいです。
ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。
1本30mlと少量なのですが、1回あたり5〜6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。
値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。

5 2019-07-30

つるすべキレイたまご肌
鏡を見るたび気になるデコボコ肌!それに毛穴の開き!憧れのたまご肌になりたい!凸凹肌用美容液アクレケアで、毎日洗顔後気になる部分に付けるだけ!
潤いベールで包んで肌表面をなめやかに!美容成分たっぷり配合だからデコボコを目立たなくし透明感まで!なぁんだかつるつるたまご肌に近づいて来た!
これでデコボコ肌卒業間近になったよん!

5 2019-07-29

家族と使っています。不規則になると肌荒れが気になり、ニキビもポツポツ・・・。顔を出し始めた時にローションで肌を整えると調子が良いと感じています。さっぱりしすぎず適度な保湿もできて滑らかな肌になります。朝と夜にニキビが出来ているところに付けています!

5 2019-07-29

効果あり
届いて1週間ほど、毎日2回塗っています。
ひどいにきび跡にずっと悩んでいましたが、すでに若干薄くなってきました!
くりかえし定期的に出てしまうにきびもそれ以来できていないので、せっかくの3本セットなので
きとんと使い切り、さらに効果を感じたいです。保湿効果もあるようで、浸透力があって軽いテクスチャー
なのに化粧水の後に重ねてつけていますが、べたつきは感じていません。
きちんと効果が感じられるまで続けることができる3本セットもとてもいいと思います。

5 2019-07-25

気になるニキビ後に
こちらの美容液は肌あれやニキビ後に効く
美容液です。
私もニキビ後が気になっていましたが
なかなか肌に合う美容液がなかったのですが
こちらの美容液を使ってから肌の調子がいいです。
肌の凸凹が気にならなくなってきました。
この美容液は皮膚バランスを正常に保ち、ニキビ跡などの肌荒れにも効きます。
少しとろみのあるテクスチャで
ニキビ後の気になる所中心に、付けています。
使ってしばらくたちますがお肌がしっとりして
ふっくらとしてきたようです。
新しいニキビも出来ないようです。
カムカムは透明感のある、上質なシルクのような肌へと導きます。
ニキビ後に悩んでいた方や素っぴんに自信が持てなかった方におすすめの美容液です。
届いた時瓶小さい!と感じまさしたが、
1本1ヶ月持つみたいなのでそれほど高くはないかなぁ?と思います。
まだ使い初めですが肌トーンが明るくなってきたので、3ヶ月後が楽しみです。
使い続けて綺麗な卵肌を、目指したいです。

5 2019-07-23

月下香エキスの美容成分が気になり購入しました。つけてみるとお肌がしっとり!本当に薄いベールをまとったようで、二キビ跡も毛穴も少し改善したような。化粧のりが良くなるので夜だけでなく朝メイク前にも重宝してます。

• mi-0783さん
  • mi-0783さん

5 2019-07-23

手触りがつるつるに!
昔から両頬にあるニキビ跡がいまだに目立ち、ザラザラした感じで気になっていました。薬用アクレケアはニキビ痕に効果がありそうで、アルブチンやカムカム、グリチルリチン2Kなど美容に効果が高そうな成分が多く入っていたので購入してみることに。
手に取ってみると少しとろみのあるテクスチャー。ベタベタするのかな?と思ったら、なじむとさっぱりした感じになってビックリ。しばらく使い続けたら、ざらつきが気になっていた頬の手触りがつるつるになってきました。
朝洗顔をするのとメイクの時に鏡を見るのが楽しくなりました。今後も使い続けるつもりなので、さらに効果が出るのが楽しみです♪