ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi-0783さん
  • mi-0783さん

5 2019-07-23

手触りがつるつるに!
昔から両頬にあるニキビ跡がいまだに目立ち、ザラザラした感じで気になっていました。薬用アクレケアはニキビ痕に効果がありそうで、アルブチンやカムカム、グリチルリチン2Kなど美容に効果が高そうな成分が多く入っていたので購入してみることに。
手に取ってみると少しとろみのあるテクスチャー。ベタベタするのかな?と思ったら、なじむとさっぱりした感じになってビックリ。しばらく使い続けたら、ざらつきが気になっていた頬の手触りがつるつるになってきました。
朝洗顔をするのとメイクの時に鏡を見るのが楽しくなりました。今後も使い続けるつもりなので、さらに効果が出るのが楽しみです♪

5 2019-06-20

口もとのニキビも落ち着きました!
1週間使ってみました。
透明感のある青色のボトルで、綺麗です。
無色透明で、ややトロッとしたセラムです。
伸びもよかったです。
口元にできてしまったニキビにつけてみましたが、しみなくて、刺激を感じませんでした。
お肌に吸い込まれるように浸透してくれました。
よくお肌になじみます。
使うごとに、お肌の赤みもよくなって、炎症が抑えられたように感じました。
翌朝のお肌が、ツルッとなる感じがありました。
お肌がぷっくりするので、メイクが楽しくなりました。
ニキビ跡の凸凹している箇所にも、毎日塗っています。
お肌の調子が悪いと、気分も下がってしまうので、使い続けて自信が持てるようになりたいです。
気になる香りも感じませんでした。
香りに敏感な方やこだわっている方、香水の香りを楽しみたい方にも、おすすめです。

5 2016-03-20

買ってよかった
1週間ほど使用後の感想です。
無色透明のさらさらの美容液です。お風呂上りと朝の水洗顔後に3〜4滴100円玉大くらいの量を左ほおがひどいでこぼこなので重点的につけています。効果は次の日から、へこみがふっくらとするというか目立ちにくいような、こころなし薄くなった気がします。
1本5000円弱。高いのは高いんですけど病院へ行く勇気もなく、色々口コミを探したけれどコメントも少なくて迷いに迷ったけれど、やってみないと結果はわからないと自分を励まして購入してみました。結果良かったです。
宣伝文句のような卵肌になれるかは年齢もあり疑問ですが、
購入前も色々やってみて少しは肌の改善はみられていたけれど、こちらを使ってより一層薄くなったと思うので良かったです。

5 2016-09-10

効果あるそうです。
毎月定期お届けで先月から高校生の息子が使用しています。男の子なので使い方が雑なのか、次に届くまで足りないと、予備用に3本セットを購入しました。本人曰く、ニキビ肌に効果ありだそうです。ぼこぼこの肌が良い感じになったとか。思春期の息子の肌をジックリ見ることがないので遠目ではわかりませんが、本人が気に入っています。
300504-20160904-0828211253

3 2019-09-24

届くのが楽しみです。
使ってみてまた感想書きます。

1 2018-08-26

期待して買ったけど効かなかった。
ニキビ痕になやんで20年以上。治るかなぁと半信半疑高いお金を払って3本買ってみました。結果、効かなかったです。
まぁ、こんなことを繰り返してきてますがその一つです。こんなもんよねぇ。