ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレー...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ ケア 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア|3本セット 【 医薬部外品 】

12,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-05-25

リピなし
あまり効果がありませんでした。
個人差があるようです。

3 2019-09-24

届くのが楽しみです。
使ってみてまた感想書きます。

3 2018-12-31

この時期は毎年乾燥に悩まされてますが、使い始めてから肌が乾燥しなくなりました。
ただ、ニキビやニキビ跡に効いてる感じは今のところないです。とりあえず使い心地がいいので3本使い切ってみます。

• SKYMHTさん
  • SKYMHTさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-09-26

注文してからすぐに届きました!
使って2週間程です。
最近クレーターの所が薄くなってきたような?しばらく続けてみたいでし。

3 2018-06-27

まだ使い始めて1週間なので、なんともですが…赤ニキビの色は薄くなってるカンジがします。凹凸の所は変化はありませんが、気長に使っていきたいと思います。

3 2018-04-09

今ちょうど1つ目の瓶を半分ほど使ったところです。
まだ効果は実感できていませんが、テクスチャーは好きです。
今後の効果に期待したいです。

3 2017-07-03

使用を始め1習慣が経ち、肌がよくなっているように感じます。

3 2017-05-15

使い始めて三ヶ月目
二月にこの商品を公式HP(?)で一本購入。
8000円は高かったですがニキビ跡を治したくて奮発しました。
つけ始めて肌の触り心地は変わって、これを付けなかった日と
比べると化粧ノリも良かったです。
なので一本使い終わる前にこちらで3本お安く購入しました。
今現在初めのも合わせて3本目になりますが
ニキビ跡に変化はないです。
今改めて見てみるとデコボコニキビ肌と書いてあるので
クレーター肌で悩んでいる人にしか効果がないのかな?と
思いました。(私は赤く残ったニキビ跡が悩みです)
期待していたので少し残念…
ですが先ほど書いたようにこれを使うと化粧ノリが良いので
無くなるまでしっかり使っていきたいです。

3 2015-11-16

毎日使ってます
毎日使ってますが、まだまだ効果がわかりませんが、続けるように