【 すくすく 母乳の泉 】 1日2粒 葉酸 母乳...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 すくすく 母乳の泉 】 1日2粒 葉酸 母乳 母乳育児 母乳実感 授乳 乳酸菌 サプリメント サプリ 60粒 1ヵ月分 お試し 栄養補助食品 産後 妊娠後期 初乳 粒タイプ タブレット DHA配合 EPA配合 たんぽぽ ラズベリーリーフ ハーブ フェンネル不使用 楽天お買い物マラソン

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5 2021-04-02

母乳量が増えました!
飲みはじめて1週間経過しましたが、母乳の量が増えました。搾乳した時の量が以前より大幅に増え、食生活など特に変えていないので、このサプリメントの影響が大きいと考えます。赤ちゃんもしっかり飲んでくれています。においがちょっとキツめなので、このにおいが苦手な方は抵抗があるかも知れません。私は問題なく飲めています。

5 2021-03-16

完母で子育てできています!
妊娠後期から飲み始め、無事に出産してから母乳が安定して出ています。
完母での育児が理想でしたので、それが実現できて嬉しいです⌄̈⃝
今も続けて飲んでいます!無添加で安全だし、赤ちゃんにも母体にも必要な栄養素がたっぷり入っていて、手軽に飲めるところが気に入っています!

4 2021-04-05

迅速な発送でした!
1ヶ月後に出産を控えていて1人目は母乳が出ずに完ミだったので、今回は!と期待を込めて購入しました。産前は病院の指示でサプリメント類が飲めないので産後に飲むのを楽しみにしています!

2 2020-03-19

到着後、飲み始めました。
ただ、サプリの臭いがけっこうキツいので飲むのに躊躇してしまいます。
取り敢えず、臭いを我慢して飲んでいます。

3 2020-03-16

すぐ届きました
コロナとかで配送遅延している中すぐに届いたのでありがたかったです。これから来月の出産に向けて継続的に飲んでいくので効果はまだわかりませんが期待してます