5 2023-09-28

軽い眼瞼下垂によいかも?
ほうれい線が最近気になってきたので購入しましたが、予想外のところが良かったのでレビューに書きます!
軽い眼瞼下垂気味で目を開くときに眉毛があがっていたのですが、眉毛を上げなくても目を開けることができるようになりました🥰!
おでこの側面?とあたま全体をしっかり当てていて改善されたみたいなので、同じく気になっている方がいればやってみてください!
ほうれい線の方は、自分が痛みに強いというのと肌が弱いと言うのもあって顔に赤みがポツポツ出てしまったので一旦お休み中です。落ち着いたら弱めてまたチャレンジしてみようと思います。
あと肩こりがひどいので肩に当てれるのも良かったです。

2023-09-29
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、2種類のアタッチメントで、
スカルプもフェイスもリフトケア(引き上げるように動かすこと)ができます。
※頭皮・顔・首・デコルテ以外へは使用しないでください。
何卒ご了承くださいませ。

また、ご使用後に赤みが出たとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お肌の様子は大丈夫でしょうか。

本件について、詳細をお伺いしたく思います。

お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口またはメールフォームまでご連絡くださいませ。
お電話口では詳細について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「その他のお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

母と一緒に使っています。2ヶ月ほど使っていますが、母の方は少しリフトアップしたような気がしているようです。肌もツヤツヤしているような気がします。わたしはまだ若いのもあって目に見えて効果は出ておりません。首が凝っているので首に当てると気持ちいいです。初めての美顔器なので他のものとは比べられませんが、もっといいものはあるような気がします。

5 2024-04-02

頭皮のEMSが気持ちいいです。顔がなんとなく引き上がった感じがします

• ちき2348さん
  • ちき2348さん

5 2024-03-13

リフトアップ、頭皮の凝り改善を目的に購入しました。3段階調節可能のものと迷いましたが、結論こちらでよかったです。頭皮がかなり凝っているため、レベル5でようやく刺激を感じられました。フェイスの方はレベル2でもなかなかの刺激だったため、これから継続して使おうと思います。

5 2023-12-13

お風呂で使う方がピリピリするのがわかりやすいです。取り外しも簡単なので洗ったりお手入れしやすいです。

• nyon777さん
  • nyon777さん

4 2023-09-13

セールで購入しました。しっかり筋肉がうごいて効きそうです。毎日使おうと思います。

5 2023-09-12

注文番号299660-20230910-0414504170
楽天セールで購入しました。
使いやすいので毎日使おうと思います!

5 2023-07-17

使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、明らかにほうれい線が薄くなって来ましたし、顔がシュッとして来ました!
頬の毛穴がたるんでいたのか、毛穴も目立たなくなりました笑
決して安い買い物ではないので効果があるのか心配でしたが、思い切って購入してよかったです。

2023-07-28
この度は数ある製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、
こだわりの低中周波EMSにより、皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激します。

頭と顔は1枚の皮でつながっており、筋肉も同様につながっています。
頭筋が衰えることにより、顔のもたつきの原因となることもございますため、
顔のもたつきが気になる方には、スカルプもフェイスもリフトケアができる本製品がおすすめでございます。

これからも目安に沿ってご愛用くださいませ。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

初めて美顔器を購入したのですが、すごいよかったです!
レベルも6段階あり、自分で選べます。
この美顔器使った後は、顔もスッキリしますし、頭皮も引っ張られてる感あります!
毎日やろうと思います

4 2022-09-09

初めて美顔器というものを購入しましたが、操作方法もシンプルで分かりやすく、手に持った時の重さも調度良かったです。
まだ購入後、2日間程の使用ですが、EMSが効いているのは実感します。1週間後の効果が楽しみです。毎晩キレイになる為に努力を継続しようと思います。

• m081208さん
  • m081208さん

4 2022-12-14

以前とても頭が凝っている感じがしていたので、本品の購入をずっと検討していました。
今回スーパーセールのタイミングで思い切って購入。出産も控えているので、産後の睡眠不足による頭の重い感じも少し癒されるといいなと思います!
使用感は、こめかみ辺りは電気をとても感じますが、頭頂部は弱い印象でした。まだ1回の使用のため、当て方によってはこれから感じるかもです。
うなじからそのまま肩に滑らすと、肩の筋肉もすごく電気を感じ、気持ちよかったです。
最近、頭の凝りを感じていないからか、1回の使用では、想像していた、頭スッキリ!とまではいかなかったので、これから使い続けてスッキリ感が増せばいいなと思います。
商品外のことですが、5000円キャッシュバックがあったのですが、用紙も商品と一緒に添付、もしくはネットでの応募が出来れば、なおよかったです…。

5 2022-07-13

フェイスもスカルプも
使用後はとてもスッキリします。
おでこは弱いレベルでしかまだ当てられませんが
それ以外は結構上のレベルでも余裕でした。
金額面でどちらを購入するか迷いましたが、
アクティブを買わなかったら
弱くて後悔していたと思いました!
ヘッドが洗えるのでとても衛生的です。
顔は軽くやっただけでしたが
自分で写真で確認して違いがわかるレベルで
変化がありました。
目と目が近づいて
フェイスラインはシュッとなりました。
マスク生活もあり
普段表情筋を使えていないことを
再認識しました。
欲を言うともっと強い電気を流せるものも
欲しくはありますが、
気長に頑張ってみます!!

4 2023-01-05

★レビュープレゼント希望です★
注文番号 299660-20221225-0156126202
母へのプレゼント兼自分も使ってみたかったので、楽天買いまわりキャンペーン中とポイントバッグキャンペーン中に購入しました。
正直効果は半信半疑で購入しましたが、使い続けることが大事だと思うので期待して毎日5分でも使い続けようと思います。
頭皮用ブラシと肌用ブラシの2種類のアタッチメントが付属されており、アタッチメントは取り外して丸ごと水洗いすることができるのでお手入れ的に面倒くささはないです。また、アタッチメントをつけただけでスカルプモードかスキンモードが自動で選択されるので、便利です。
また、バイブレーションの振動はありとなしが選べるので、気分によってありとなしを使い分けてます。
使用方法として濡れた頭皮と肌に使用するのですが、特に肌はレベル1でもピリピリするので初めのうちは注意です。頭皮は肌ほどピリピリ感がなく、強めのレベルでやっています。
他の方のレビューを読むと、高価なだけに、効果はそれなりにあるようなので期待して使おうとおもいます!

4 2022-12-17

買って後悔はありません
注文番号 299660-20221210-0914521581
使用していくと、顔がシュッとして目が大きくなると聞いて購入しました。
初めは刺激に慣れるまで苦戦しましたが、慣れてくるとやり方が分かり、気持ちよく感じました。
今では5.6くらいのレベルでガッツリ使用しています。一緒に買った知人は1.2でも痛いと言っていたので、だいぶ個人差があるようです。
使用後の感想は、気のせいかもしれませんが、顔周りが引き上がったように感じます。また目が開けやすいような…
もっと使い続けた後の効果に期待しています。

4 2022-05-17

おすすめです。
注文してすぐに届きました!すぐに使用したかったのでとても助かりました。食いしばりがあり筋肉の強張りがひどくなんとかしたいと思い購入しました。レベル6で使用してもちゃんと電流流れてるかな?といった感じでまったく痛みなどはありませんでした。毎日使用して少しでもよくなればと期待しています。とても簡単に使用できよかったです。なかなか私にとってはいいお値段でしたが購入してよかったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電