2 2023-12-09

一度使っただけでのレビューです
翌日の目の大きさに違いを感じました
期待を込めて使い続けたいと思います
使用して10日前後で壊れました
交換はしていただいたが、故障はやすぎ

2023-12-12
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

早速変化を感じていただけているとのことで、とても嬉しく思います。

本製品のフェイスアタッチメントは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、
様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。

2 2023-11-13

使っていてとても気持ちいいのですが頭皮用のアタッチメントを着けると何故か強制終了してしまいます……フェイスの方は問題なく使用できます

2023-11-14

せっかくご使用いただいている中、ご不便おかけし申し訳ございません。

電源が切れる場合は、下記をご確認ください。

●アタッチメントが正しく取り付けられていないと電源が切れます。正しく取り付けてください。
●電源をオンにしてから約10分後に、自動で電源がオフになります。連続して使用する際は、
再度電源/バイブレーションボタンを長押し(約1秒)して電源をオンにしてください。

上記をご確認いただいても、症状が改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能です。

アフターサービスをご希望の場合は、
下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

2 2023-09-01

値下げについて
前回の楽天スーパーマラソンで購入しました。
ですが、今回1万円近く前回より安くで売り出していたので、凄くショックでした。
楽天歴が長いですが、今回程嫌な気分になったことは初めです。
商品は凄く良かったです。

2023-09-04
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品についてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、販売価格について、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変恐縮ですが、販売価格は、販売時期により異なる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

2 2023-07-30

EMSは購入当初は感じましたが、今は充電しても全く効いているように感じずほとんど使わなくなりした。私には高かったのにこんなに早く故障するものなのでしょうか。

2023-07-31

当社製品について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、EMSがあまり感じない場合は下記をご確認ください。

・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。
・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。
・お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

上記をご確認いただきましても改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

2 2023-04-24

使い心地はとても良く、顔もリフトアップしたかなと思ってました。
気に入ってたのですが、すぐ壊れてしまうのが残念です。
いきなり電池が切れたり、つかなかったりします。
1回目は無料で交換していただきました。
迅速に対応していただけて良かったですが、
その後また半年ほどで同様の現象で、電源がつかなくなってしまいました。
使用後は水気を拭いて、本体が乾くまで充電器にはささず、完全に乾いてから充電するようにしてましたが、壊れてしまい残念です。

2023-04-25
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご愛用いただいておりますのに、
度重なる不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

本件につきましては、メーカー窓口にて詳細を伺いたく存じます。

点検・修理をご希望の際は、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※お問い合わせいただく際は、改めて詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。

2 2023-04-05

使用して1年弱。
電源が入らなくなり、入っても急に落ちたりするように。使用できなくなりました。
修理対応してもらい戻ったものも同じ状況。
改めて問い合わせするも、電話対応の方の対応が悪く、こちらがおかしな事を言っているかのような反応。
とても残念です。
不具合が起きるまでの使用感などは良かったので、星2つにしますが。

2023-04-06
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、度重なる不具合、及びお電話での対応につきまして、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

大変お手数ではございますが、お電話にてご案内いたしました内容にて、
再度製品をご送付いただきますようお願い申し上げます。

また、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めます。

2 2023-03-31

あまり、EMSを感じません。顔は1番強めに設定してもたまにピリピリする程度です。特に頭は生え際以外は全くといっていいほどです。私の体質のせいなのかそれとも不良品なのか、、、。
届いてから2週間以上経ち、ほぼ毎日10分以上使っていますが、最初に充電してまだ使えます。これもEMSが、あまり出てないせいなのかなぁなんて思ってしまいます。
高い買い物だったので少し後悔しています。
もう少し使用してみようとは思っています。

2023-04-03
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品について、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

EMSをあまり感じないとのことですので、念のため下記をご確認ください。

・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

上記をご確認いただきましても改善しない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

また、念のためのご案内となりますが、
動作時間については約3時間(室温約25℃)の充電で約30分の動作時間を目安としておりますが、
電池残量や充電環境によって、充電時間や動作時間は前後いたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。

2 2023-03-31

使った後スッキリした感じはあるが、EMSは最大にしないとあまり使った感がない。アクティブプラスじゃない方を選んでいたら、使い物にならなかったのかも。

2023-04-03
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、
EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。

また、念のため下記をご確認ください。

【EMSが弱い場合】

・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。
 すべてのソフト電極ピンがお肌に触れるように、お肌に垂直に軽くあててください。

上記をご確認いただき、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品を目指して取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-01-18

購入して10か月ほどですがビリビリがほとんどでなくなりました。高い買い物でしたので残念です。
1年もたってないのに故障するとか残念です。
延長保証あればお願いします

2023-01-19
この度は、ミーゼ スカルプリフト アクティブ をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

既に確認いただいておりましたら申し訳ございませんが、
ミーゼ スカルプリフト アクティブ のEMSが弱い(感じない)場合は、下記をお試しくださいませ。

■レベルボタンでEMSのレベルを上げてください(取扱説明書P.17)。
■電極ピンが正しくお肌にあたっていません。正しくあててください(取扱説明書P.24、P.26)。
■お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

上記をお試しいただきましても改善されない場合は、メーカー窓口へご連絡いただき、改めて詳細をお話しいただいてもよろしいでしょうか。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

また、せっかくレビューをご投稿いただきましたところ誠に恐れ入りますが、
ミーゼ スカルプリフト アクティブにつきましては、保証期間延長の対象ではございません。

保証期間は、お買い上げ日より1年間有効(本体・アタッチメント)でございますこと、
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-28

かなり直ぐに壊れます。1年以内だったので交換してもらいましたが、そちらも3ヶ月ほどで少しスイッチの感覚が鈍くなり壊れるのではないかと不安です

2023-04-25
当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

交換させていただいた商品につきまして、スイッチの感覚が鈍いとのことでございますので、
メーカー窓口にて再度点検・修理の対応をさせていただきたく思います。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、

2 2022-12-17

セールでの値下がり幅が大きく辛い
299660-20221130-0371117920
プレゼント用に購入しましたが、直後に大幅なセールがあり、大変損した気持ちになりました。

2022-12-22
この度は、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをプレゼントとしてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、製品の販売価格につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、販売価格やキャンペーン等は予告なく開催、変更、終了する可能性がございますこと、
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

サービスの向上により一層尽力させていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-11-05

まだあんまり効果わからないかも。
自分が多毛で毛質も硬いからかもしれないですが頭皮にうまく使えませんでした。
頭皮用に買ったのでうまく使えるよう色々工夫して使ってみます。

2022-11-07
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

SCALPモードの際は、ブラシピン、電極ピン全体が頭皮にあたるようにしてゆっくり動かしてください。

また、使用時のポイントと頭皮へのあてかたは、
下記を参考としていただきますと幸いです。

・水やシャンプー、トリートメントなどで先に頭皮をぬらすことで、スムーズに動かすことができます。
・生え際から頭頂部に向かって頭皮をなぞるようにゆっくりと使用していただくのがおすすめです。頭皮に水分がなくなった場合は再度、頭皮に水やシャンプー、トリートメントなどを付けてください。
・温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくのがおすすめです。
・ブラシピン、電極ピン全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。
・強く押しあてないでください。

その他ご使用にあたりご不明点などございましたら、当店までご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-11-05

EMS体感は首筋だけ
頭皮を動かそうと購入したが、頭と顔はピリピリ電気を感じるだけで、筋肉は動きません。鼻は強く電気を感じて痛い。思っていた感じと違ったので星2つ。効果は不明。

2022-11-11

せっかくミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスにつきましては、
ミーゼ スカルプリフト プラスに比べ、EMSレベルを3段階から6段階へ変更、
また、SCALP/FACEモード-EMS出力がパワーアップしていることにより体感がアップしておりますが、
感じ方にはどうしても個人差がございますこと、何卒ご了承くださいませ。

なお、鼻へのご使用ですが、使用禁止部位ではないので使用可能です。
ただし、使用時にお肌への強い刺激や異常がみられた際は、ただちに同部位への使用は避けてご使用ください。
※強く押し当てず、すべての電極ピンを軽くあててご使用ください。

目安に沿ってご愛用いただくなかで、少しずつ効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける美容アイテムの提供を目指して尽力してまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-09-07

痛さだけがパワーアップしてた
従来のスカルプリフトをこちらで購入しました。
とても良かったのでアクティブも購入しましたが、筋肉のリフトアップは全くなく、電気の痛みだけがはしります。3回電気がはしるのですが、最後は弦が弾くように痛い。弱くしてもです。
これは不良品に該当するのでしょうか。
コールセンターに電話連絡しても全く繋がらずしばらくお待ち下さい音になり、携帯の通話料だけかさみます。
前の方が断然筋肉も動いてemsの効果がありました。
もしこれが特に問題ないのであれば前のやつを使おうと思うので教えて頂けると幸いです。
宜しくお願いいたします。

2022-09-08
数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブをお選びいただきありがとうございます。

本製品につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。

また、コールセンターがつながらないとのことで、
ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

ご申告いただきました症状につきまして、詳細を伺わせていただければと思います。

アフターサービスのお問い合わせにつきましては、
メールフォームでも受け付けが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、
下記メールフォームまでお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「そのほかに関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。

2 2022-07-01

購入直後のリニューアルとは…
こちらの商品が出た頃から購入を悩んでおり、アクティブが登場し沢山の評価を見て、買うしかないと決断した時に楽天SSで非常にお得に買えラッキー!だと思っていた。しかし届いた直後リニューアルされたと画面表示が変わっていた。購入時に近日リニューアルされる等の予告がきちんと表示されていれば少々高くても新商品を購入したと思う。今思うとSSでお値引きやポイントバックが大きかったのはリニューアル前の売り切りだったのかぁと残念で仕方ない。今や他店も購入時と同額もしくは更に安く値下げされているようでお得感さえもなくなってしまった。

2022-07-01
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

また、当ショップのご案内につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。

この度お客様よりいただきましたご意見は、担当部署に報告し今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、ミーゼ スカルプリフト アクティブの効果については個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電