3 2024-02-05

初めてです
とても使い易いです。
頭皮がマッサージされて気持ち良いです。髪の毛の質が日に日に良くなって嬉しいですし、広がり易かったのも広がり難くなりました。
顔は肌がしっとりした感じになりましたが、気になっていたシワ(深くないのですが)には今のところ効果は私にはまだありません。期待していたので残念です。

2024-02-06
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、アタッチメントを付け替えるだけでモードが変わるため、ご使用いただきやすいかと思います。

SCALPモードは、頭部の筋肉の薄さを考慮した独自の低周波EMSを出力し、
毎分約7000回の微細な振動で頭皮をストレッチします。

FACEモードは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、
様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご使用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電