4 2023-03-09

効果はありそう
風呂でも使えるのが良いですね。
しばらく使って顏の引き締めになれば嬉しいです。
顏に使うと、少し赤いライトが眩しくて、☆4にしました。

• sjpapaさん
  • sjpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-03-01

18ヶ月の保証期間延長をお願いします
注文番号を記載していなかったので再度投稿しました
注文番号:299660-20230226-0369048324
妻の感想
まだ一度しか使用していませんが、エステのEMSほどのパワーは出ませんが、頭皮をマッサージすると目元が少し上がってすっきりしたように感じました。
頭皮を濡らさないといけないとなるとどうしても入浴時の使用になりますが、湯船にゆっくり浸からない季節になると使用回数が減ってしまいそう、、毎日のルーティンにうまく取り入れて行きたいです。

5 2023-04-30

効果ありそうです
妻が美容院に行った際、サロン用のヴェーダスカルプブラシを体験してリフトアップ効果があったとのことでしたので、妻へのプレゼントとしてこちらを購入しました。
半信半疑で私も使用してみましたが、ブラシを頭皮や顔にあてて動かさずにいると頭皮や顔がぴくぴく動き効果が感じられました。
マスクを外す機会も多くなり、マスクの下から垂れた顔がでてくると嫌なので私も使用してみようと思います。
これからの期待を込めて星5です。
299660-20230425-0243418210

4 2023-10-05

効きそうな予感、コスパ悪くないと思います
毎晩、お風呂上りに2人で使っています。頭皮への刺激で毛髪の活性化も期待が出来そうです。ドライヤーが不要なくらい乾きますし、生え際や顔にも今後重点的に使ってみたいです。EMSの強さはこれでも物足りなく感じることもあり、こちらを選択して良かったです。

• tknn0000さん
  • tknn0000さん

5 2022-09-17

美容家電は初めてです。EMSに何となく興味があって購入しました。
使った感想は、直後にまず目が開いてスッキリするのが体感できました。肌は温泉上がりのような感じになってます。頭皮も柔らかくなっている気がしますが顔ほどは変化を体感できません。持続性はわかりませんが、使用直後に変化が感じられるので続けられそうです。
注文番号:299660-20220910-0834138118

5 2022-08-12

一通り試してみました。
気分的なものかもしれませんが、数回使用で効いてる感を感じてます。
(数回ですし、目に見えては変化ありませんが)
何事も継続ですので、一か月後位に、あれ?何か変わった?って言われるよう頑張りたいと思います。
難点は、充電の回数が多いことでしょうか。逆に言えば、それだけ出力が強いということでしょうかね。

2022-11-04
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果については個人差がございますが、本製品をお使いいただくことによって、
頭筋と顔の表情筋のケアをすることが可能でございます。

継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

また、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスの充電時間の目安は、
室温約25℃の場合、約3時間で約30分動作いたします。
※ 電池残量や充電環境によって、充電時間や動作時間は前後します。

上記時間と比較し、著しく充電の回数が多いようでしたら、
メーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることも可能でございます。

アフターサービスの対応をご希望の場合は、
お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-07-19

効果は感じられたのですが・・・
友達に貸してもらい試して購入しました。到着から3週間、湯船の中で…シャンプーの時…化粧水を付けた時…ほぼ毎日使っていました。頬が上がりホウレイ線が薄くなった気がします。肩、首、デコルテ使用では肩凝り、首凝りが楽になった気がします。ところが到着からほぼ一ヶ月立って突然スイッチが入らなくなりました。友達もほぼ同時期同じ様な現象になったそうです。まだ商品のバラツキがあるのでしょうか?早速電話をして交換ということになり、今待っている所です。交換品は外れでないことを祈ります。電話対応はスムーズでした。ただこの様な案件での問い合わせでも携帯電話からでは通話料がこちらに発生します。改善をしてほしいと思います。

5 2023-02-12

だんだん、トップのボリュームがなくなり、ぺたんとして、そろそろウィッグを〜とも思っていたのですが、こちらを使用すると、髪の立ち上がりが全然違い、トップのボリュームもだけど、全体的に艶も出て、ビックリです。風呂で使えるので、便利。ただ、生え際の刺激は結構きます。気のせいか、夜の睡眠も深いような〜とにかく、気持ちいいし、髪の艶とボリュームアップ、うれしい限りです。

5 2023-02-12

軽くて使いやすいです。
操作がシンプルで軽くて、お風呂に入りながら使用可能なので、湯船に浸かりながら使ってます!

4 2022-12-20

頭皮ケアで気持ちが良いです。 長く使ったときの効果が楽しみです。

5 2022-09-13

奥様にねだられて
奥様会で電気ハリブラシが話題になったらしく、間接的にねだられました。届いたその日から使ってます笑笑
効果が出るのはこれからだと思いますが、奥様のご機嫌が良くなったので、それだけでも良しとします。

5 2022-08-10

買って良かった
クーポンやら何やらでお安く購入できました。本日はじめての使用。洗髪後レベル1から、はじめてみましたが、レベル3でも痛みなし。目が大きくなりました。顔も使用。引き上がったと思います。
長い間購入するか悩んでいましたが、購入して良かったです。取り扱いも楽なので、毎日お風呂で使用しようと思っています。

• t-318さん
  • t-318さん

5 2022-07-31

注文番号 299660-20220725-0566818235
ビリビリと刺激があり効きそうな気がします。毎日使い続けたいと思います。

5 2022-06-22

スカルプリフトアクティブ
注文番号:299660-20220609-0905481300
フェイスは、最大だと強いので、レベル1くらいで
使用してます。頬がシャープになります
頭皮は、最大にしても、あまり刺激を
感じませんが、顔と、髪の毛の生え際は、
痛みを感じます。
バイブルは、振動により顔と頭皮の疲れが
とれます。

• まかぽさん
  • まかぽさん

5 2022-06-21

前から欲しかったのですが、プラスが出るというので発売を待って購入。顔のたるみに頭皮にも使えるのがいいですね。最初は恐る恐るラベル下げて使っていましたが、ビリビリに慣れてきて今ではマックスで使っています。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが毎日のスキンケアに取り入れて、変化を楽しみたいです。注目番号299660-20220613-0630083356

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電