5 2023-05-06

買って良かった
注文番号193327-20230312-0947303434
お値段が高いのでかなり悩みましたが、セールになっていたので思い切って買いました。マスク生活で随分フェイスラインがたるんでしまい、ほうれい線がくっきりしてしまったのでマスクを取るのが怖かったのですが、お風呂上がりに顔用、頭皮用10分ずつ使い始めて数日でほうれい線と頬のたるみ、目元に効いているのが分かりました。
あと、化粧ノリもいいように思います。
買って正解でした!

4 2023-06-17

届いてから毎日使ってます。
まだ数回の使用ですが自分には合っているのかなと思います。使うのが楽しみになってます。

5 2023-07-26

もっと早く使ってれば良かったわ。
299660-20230625-0557834530
毎日使用させていただいてます。効果の程は半信半疑で思い切って注文してみました。そうしたら、物凄く良いです。慣れるまで10分長いのですが、髪の毛は手触りが違うし(抜け毛に効いているかはまだ分かりませんが)、顔のたるみが全くとは言いませんがキュッと引き締まりました。美容クリニックでたるみ治療必要無いかも。若しくは間隔長くしても大丈夫かなと思っているところです。毎日のお手入れが一番ですね。

2023-08-04
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

本製品は、ヤーマン独自のEMSが肌の奥の筋肉まで刺激し、
頭皮だけでなく首やデコルテまで一気にケアすることが可能です。

なお、育毛の効果についてのエビデンスはなく、効果の出方にも個人差はございますが、
これからも継続的にご使用いただき、さらに本製品の良さを実感していただけますと幸いです。

5 2023-12-20

効果が楽しみ!
確実に効果が表れてます。
思い切って購入して良かったです😅
レベル1で週3回使用してますが、そろそろレベルアップしてみようかなと思ってます

5 2023-06-13

商品が届いてから、あまり経ちませんが、毎晩使用しております。
一番弱いレベルで使用しておりますが、結構ピリピリ感じ、効果がありそうな気がします。
使用後は顔のお肉が上がっておりますので、期待して使い続けていきたいと思います。

5 2023-09-01

肩や腕が勝手に動く!
頭皮がいつもつっぱってる感があって
自分の手やカッサでいつも揉んでたんですが
こういう美顔器つかったほうがいいのかも?
って思ったし、
フェイスラインやほうれい線も
老化を感じる・・・美容整形してみたいって
思うほど気になってたので
思い切って購入してみました。
決め手は評価の高さと
お風呂でも使用できる点です。
スカルプモードでは
使用してすぐ
頭のてっぺんのツカツカしてた感じが
かなり軽減されたばかりか
髪がすごくやわらかくハリがでてきたなってきました。
朝のスタイリングで髪があつかいやすくなってきたなぁと
変化を実感しました。
フェイスモードは強くすると
びりびりして痛いので
低いレベルで使用しています。
それでも肩に当てると勝手に肩や腕が
びくんびくんって動くので
すごくEMS効いてるって感じます。
ほうれい線への効果はすぐには感じませんが
フェイスラインへの効果はいいと思います。
お風呂で湯船につかりながら
ちょっとした時間にも使えるので
疲れてるときや育児でゆっくりできない方でも
使用できると思うので
おすすめです”

• 僕MAXさん
  • 僕MAXさん

5 2023-06-16

今のところ問題なく使用できています。
効果はあまりよくわかりませんが、数秒おきにピリピリの強弱で刺激がきます。
顏、頭、肩に使用してます。
肩こりにも効いているような気がします。
仕事上、よっぽどのことがないと旅行にも行けないので、
私にはとても高価な商品なので、旅行に行ったと思い込むようにして何日も何日も悩んで購入を決めました。
購入してよかったと思います。
追記
数日使用しての感想です。
目の下のたるみが少しずつですが気にならなくなっています。
毎朝身支度する前にしようしていますが、お化粧した顔もあがってるようです。

• mizu-hitoさん
  • mizu-hitoさん

5 2023-09-26

購入して良かった
電気ブラシと悩みましたが、コスト面でこちらにしました
結果、購入してすごく良かったです
年齢からくる顔の変化に、数年前から気にはなっていました
特に、目尻の上のたるみが年々気になり
どうしたものか…と悩んでいました(もっさりとした印象になる)
最近、真面目に1日おきにヘッドと顔をやっています(1日空けると説明書に書いてあったような気がするので)
寝る前に洗顔→美顔器用のジェルをぬって、終わった後は残ったジェルを馴染ませて終わりです
ヘッドは、頭皮用の化粧水をスプレーしてやっています
ヘッドは癖毛がふんわり綺麗になります
顔は、確実に変化を感じます
全体的にスッキリして、頬や目元も上がりました
ビリビリは苦手ですが、効果を感じられるので
許容範囲です
真剣に眼瞼下垂の手術なども検討したりしましたが
ひとまずはこちらの美顔器で乗り越えられそう
これからもマイペースで続けて、年齢なりのキレイを継続できたら…と思います

5 2023-08-01

最近やっとルーティン化できてきました。
早くも購入してから、1年5ヶ月も経ちました。主に頭皮ケアに使用。アタッチメントを付け替えてさらに10分の時間がなく、頭皮のみにあてています。時々サボっていますが、お風呂で浴槽に浸かりながら使用したり、お風呂上がりのタオルドライした頭に使用したりしています。何故なのか、お風呂上がりに使用すると髪の乾きが良いです。そして、ふんわりします。抜け毛を防ぎたくて購入しましたが、老化現象を止められないのかやはり薄毛になってきているような。サボっている期間が長かったのも反省。最近は育毛剤をつけてから使用したりもしています。気持ちいいので、サボらずにこれからも使い続けます。

2023-08-15
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただき、誠にありがとうございます。

長期間ご使用いただいた感想をお聞かせくださり嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブはIPX5(JIS 防水保護等級)の防水仕様のため、お風呂でのご使用が可能です。
※完全防水仕様ではありません。水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないでください。
※ACアダプターおよび充電台は防水ではありません。

SCALPモードは、水などで頭皮をぬらした状態、または入浴中にシャンプーで髪全体を泡立てた状態でのご使用をおすすめしております。

また、お客様がご使用されておりますように、本製品は育毛剤の併用も可能でございます。
※オイル系やスクラブ系は、製品故障や肌トラブルの原因となる可能性がございますので、ご使用はご遠慮ください。

これからもご愛用いただき、さらに変化を実感していただけたら幸いです。

4 2023-07-13

これからかな〜
50代にて人生初めての美顔器を購入しました。
年齢に応じての肌の老化現象は全て自然な事と受け入れ抗わずに生きて行こー!と
勇んでいましたが、衰え行く肌の老化スピードに気持ちがおいつかず、変化は無くともお守り程度の気持ちで購入してみました。
使用して1ヶ月経過しての感想は、まず
お風呂中に使用できるのがとて良い、ゆっくりした気分でリラックス効果も得られます。
一番気になっていた眉間とおでこのシワに今の所変化は感じませんが、肌が柔らかくなったのはすごく感じますので、続けていく楽しみが出来、購入してよかったかなぁ〜と思っています。
注文番号 299660-20230610-0687830669

2023-07-24
初めての美顔器に、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、本製品は防水仕様(IPX5)+コードレスのため、
お風呂でケアをしていただくことが可能でございます。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、筋肉を強く動かす低周波EMSと 更に深くまで届く中周波EMSを組み合わせて、
皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激します。

効果には個人差がございますが、ぜひリラックスタイムのケアをお楽しみいただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 碧0939さん
  • 碧0939さん

5 2023-05-20

期待どおりのリフトアップ効果
美顔器付きのドライヤーがとても良かったので、以前から気になっていたミーゼ アクティブプラスを購入しました。EMSが通常版の2倍とのことで期待通りでした。まだ数週間ですが、頭皮をマッサージすると、髪がツルツルになります。顔の方は、朝の手触りが明らかに違います。引き締まってきている実感があるので、1ヶ月後、半年後がとても楽しみです。ほうれい線も少し薄くなってきている気がします。
299660-20230423-0188917520

5 2023-05-11

気持ちいい
注文番号299660-20230509-0436421939
マスクも外せる事が多くなるからケアしなきゃ…と思い切って購入しました。
早速しっかり充電して使ってみました。
初回なのでレベル1でスカルプモードを使用しましたがレベル上げても平気な気がしました。凄く気持ちいいので10分じゃ足りないなぁーって感じるくらい。
フェイスモードもレベル1で使用しましたが 水分がすぐ乾いてしまって たまにピリピリしておっかなびっくりでした。
ジェルを専用に用意すべきかなぁ…探さなきゃです。
効果ある事期待して毎日がんばりたいです。

5 2023-11-21

買って良かったー。お高い商品なのです同じ買うならと迷いましたが、ブラシを変えるだけでモードが変わるのでとてもシンプルで使いやすいです。2回目でほうれい線がマシになった気がします。1つ言えばバイブ機能がよくわからない。

2023-11-22

数ある美容機器の中から本製品をお選びいただけて、とても嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、お客様の仰るように、
アタッチメントを付け替えるだけでモードが切り替わるため、ご使用いただきやすいかと思います。

また、バイブレーション機能については、細かなバイブレーションにより、
頭皮やお肌を優しくタッピングし、ケアをサポートする機能でございます。

なお、バイブレーションはオン・オフが可能ですので、お好みでお選びいただければと思います。

これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。

• nozzzzさん
  • nozzzzさん

4 2023-09-28

299660-20230905-0320702642
頭皮とフェイスの両方使用できるので、とても期待して購入しました。ピリピリ感が慣れるまで、まだ時間がかかりそうです。私にはアクティブじゃなくてもよかったかもしれません。少しずつ使用頻度を増やしていこうと思います。

5 2023-09-08

大満足です!
夜の入浴時に頭皮とフェイス、朝はフェイスで使用しています。EMS、最初はピリッとしましたが、頭皮はスッキリして頭の凝りが取れるようで、フェイスはお肌が吸い付くようにモチモチになります。リフトアップも大いに期待しています!
頭皮とフェイスの両方ともケア出来るのがとても嬉しいです。
299660-20230905-0416702041

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電