2024/07/13
    緑の黒髪さん
    バリエーション:-
    毎日少しずつですが使用しています。 確実に少しずつフェイスラインがUPしていると感じます。かなりおすすめです。
    注文日:2024/06/04
    2024/01/05
    stich10☆さん
    最初は、化粧水のようなもので使っていて、すごくピリピリして、とてもMAXでは使えないと思っていましたが、ちゃんとしたジェルを塗ってから使用すると全然違いました! 多少はピリつきますが、それよりも表情筋が動いている感じがすごくします。 翌日の化粧のりもいいですし、ぼんやりした目がはっきりして顔つきが変わってきます。 高いだけあって、さすがにちゃんと効果があるんだなと実感しました!
    2023/12/05
    ton1012さん
    おすすめです!
    今現在3ヶ月お風呂で毎日使用しています。 仕事で毎日パソコンを見ているので頭皮が硬くなっていましたが、頭皮が柔らかくなり髪質も柔らかくなりました! 髪はケアをしている方ですが、髪の乾燥に悩んでいました。ですが使用してから髪が乾燥しなくなり、ました。頭皮が硬くなると色々な事に影響するんだなーと感じました。 最近出てきた薄いデコの皺も薄くなった気がします。 スカルプリフトプラスと悩みましたが、現在6段階の強さで使っているのでアクティブプラスを買って良かったです! 60代の母に貸したところ、良かったようで母にもプレゼントしました!
    2023/08/01
    ハワイアンソウルさん
    最近やっとルーティン化できてきました。
    早くも購入してから、1年5ヶ月も経ちました。主に頭皮ケアに使用。アタッチメントを付け替えてさらに10分の時間がなく、頭皮のみにあてています。時々サボっていますが、お風呂で浴槽に浸かりながら使用したり、お風呂上がりのタオルドライした頭に使用したりしています。何故なのか、お風呂上がりに使用すると髪の乾きが良いです。そして、ふんわりします。抜け毛を防ぎたくて購入しましたが、老化現象を止められないのかやはり薄毛になってきているような。サボっている期間が長かったのも反省。最近は育毛剤をつけてから使用したりもしています。気持ちいいので、サボらずにこれからも使い続けます。
    注文日:2022/02/22
    2023/08/15
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブをご購入いただき、誠にありがとうございます。 長期間ご使用いただいた感想をお聞かせくださり嬉しく思います。 ミーゼ スカルプリフト アクティブはIPX5(JIS 防水保護等級)の防水仕様のため、お風呂でのご使用が可能です。 ※完全防水仕様ではありません。水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないでください。 ※ACアダプターおよび充電台は防水ではありません。 SCALPモードは、水などで頭皮をぬらした状態、または入浴中にシャンプーで髪全体を泡立てた状態でのご使用をおすすめしております。 また、お客様がご使用されておりますように、本製品は育毛剤の併用も可能でございます。 ※オイル系やスクラブ系は、製品故障や肌トラブルの原因となる可能性がございますので、ご使用はご遠慮ください。 これからもご愛用いただき、さらに変化を実感していただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    早速使用しました!レベル1でピリピリと少し感じこれは聞きそうと思いました!これから結果が出るまで使って行きたいと思います!思ったよりいい感じで良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/12/20
    田舎ライフ50さん
    効果が楽しみ!
    確実に効果が表れてます。 思い切って購入して良かったです😅 レベル1で週3回使用してますが、そろそろレベルアップしてみようかなと思ってます
    注文日:2023/12/10
    2023/09/13
    楽しみ
    本日届きました。 ずっと迷っておりましたが スーパーセールでお安く買えてよかったです。
    2024/05/31
    sisi0799さん
    買って良かった
    仕事柄ずっとPCを見て、プライベートでもスマホをつついて、目と頭皮の凝りがひどかったので、電気バリブラシをテレビで見てからとても気になっていました。去年45歳を迎えて最近顔がどうにもぶさいくになったなぁと思っていて、メディリフトアイを含めて検討していたのですが、アイの方のレビューを見て顔にフィットしなかった場合や目の周りというより頭皮から引き上げたかった事、こちらの評価が高かった事でまずこちらを購入してみました。電気バリブラシよりお手頃だしホームケアなのでハードルを下げて使ってみましたが、とてもいいです。頭がすっきりするので気に入ってほぼ毎日使っています。髪の毛が薄くなったら怖いのでバイブ無しで「少し引き上げるように押し当てる」を移動させながら繰り返しています。45歳なりではありますが、目もパチっとほうれい線も薄くなり少し若返った気がします。こちらのレビューを検索している時に、眼瞼下垂を知って自分も少し目の開きが気になっていたので怖くなりましたが、とりあえずこちらを使い続けて眼瞼下垂の予防に努めてみます。
    2023/12/29
    mari7310さん
    ずっと気になっていたので、クーポンがあるタイミングで購入しました。 アタッチメントの交換など、面倒に感じるかなと思っていたのですが簡単にでき、続けられています。 やると目がぱちっとあいてきるような気がします。
    2023/09/26
    mizu-hitoさん
    購入して良かった
    電気ブラシと悩みましたが、コスト面でこちらにしました 結果、購入してすごく良かったです 年齢からくる顔の変化に、数年前から気にはなっていました 特に、目尻の上のたるみが年々気になり どうしたものか…と悩んでいました(もっさりとした印象になる) 最近、真面目に1日おきにヘッドと顔をやっています(1日空けると説明書に書いてあったような気がするので) 寝る前に洗顔→美顔器用のジェルをぬって、終わった後は残ったジェルを馴染ませて終わりです ヘッドは、頭皮用の化粧水をスプレーしてやっています ヘッドは癖毛がふんわり綺麗になります 顔は、確実に変化を感じます 全体的にスッキリして、頬や目元も上がりました ビリビリは苦手ですが、効果を感じられるので 許容範囲です 真剣に眼瞼下垂の手術なども検討したりしましたが ひとまずはこちらの美顔器で乗り越えられそう これからもマイペースで続けて、年齢なりのキレイを継続できたら…と思います
    注文日:2023/03/04
    2023/09/01
    にむりん軍曹さん
    肩や腕が勝手に動く!
    頭皮がいつもつっぱってる感があって 自分の手やカッサでいつも揉んでたんですが こういう美顔器つかったほうがいいのかも? って思ったし、 フェイスラインやほうれい線も 老化を感じる・・・美容整形してみたいって 思うほど気になってたので 思い切って購入してみました。 決め手は評価の高さと お風呂でも使用できる点です。 スカルプモードでは 使用してすぐ 頭のてっぺんのツカツカしてた感じが かなり軽減されたばかりか 髪がすごくやわらかくハリがでてきたなってきました。 朝のスタイリングで髪があつかいやすくなってきたなぁと 変化を実感しました。 フェイスモードは強くすると びりびりして痛いので 低いレベルで使用しています。 それでも肩に当てると勝手に肩や腕が びくんびくんって動くので すごくEMS効いてるって感じます。 ほうれい線への効果はすぐには感じませんが フェイスラインへの効果はいいと思います。 お風呂で湯船につかりながら ちょっとした時間にも使えるので 疲れてるときや育児でゆっくりできない方でも 使用できると思うので おすすめです”
    注文日:2023/08/25
    2024/03/22
    ringo_ちゃんさん
    産毛が生えてきました
    初めてのEMS美顔器でしたが購入して良かったです! 以前から頭皮のコリがあり血行不良のためか髪も薄くなってきて悩んでいました。ハンドマッサージを続けていましたが効果がなく今回購入してみました。 ブラシをあててみると頭皮が動き、痛気持ちよくてしばらくの期間続けておりました。そのうちコリがなくなっていることに気付きびっくり! 顔もほうれい線と眉間のシワが薄くなってきました!血行が良くなったためなのか唇の血色も明るくなり私にとっていいことづくめでした。 値段はお高めでしたが本当に購入してよかったです^ ^ 。。約2ヶ月後。。。 頭皮のコリはあれからすっかりなくなりました。前髪の生え際からは小さな産毛が生えてきました。薄かった分け目も前ほど気にならなくなり薄毛の悩みがなくなりました。本当にありがとうございました!
    2023/09/28
    みなかたはまさん
    軽い眼瞼下垂によいかも?
    ほうれい線が最近気になってきたので購入しましたが、予想外のところが良かったのでレビューに書きます! 軽い眼瞼下垂気味で目を開くときに眉毛があがっていたのですが、眉毛を上げなくても目を開けることができるようになりました🥰! おでこの側面?とあたま全体をしっかり当てていて改善されたみたいなので、同じく気になっている方がいればやってみてください! ほうれい線の方は、自分が痛みに強いというのと肌が弱いと言うのもあって顔に赤みがポツポツ出てしまったので一旦お休み中です。落ち着いたら弱めてまたチャレンジしてみようと思います。 あと肩こりがひどいので肩に当てれるのも良かったです。
    2023/09/29
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、2種類のアタッチメントで、 スカルプもフェイスもリフトケア(引き上げるように動かすこと)ができます。 ※頭皮・顔・首・デコルテ以外へは使用しないでください。 何卒ご了承くださいませ。 また、ご使用後に赤みが出たとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お肌の様子は大丈夫でしょうか。 本件について、詳細をお伺いしたく思います。 お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口またはメールフォームまでご連絡くださいませ。 お電話口では詳細について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「その他のお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    オレンジドームさん
    大満足です!
    夜の入浴時に頭皮とフェイス、朝はフェイスで使用しています。EMS、最初はピリッとしましたが、頭皮はスッキリして頭の凝りが取れるようで、フェイスはお肌が吸い付くようにモチモチになります。リフトアップも大いに期待しています! 頭皮とフェイスの両方ともケア出来るのがとても嬉しいです。 299660-20230905-0416702041
    2024/07/16
    いーちゃん415さん
    バリエーション:-
    前に買った同機種。風呂場で何度も落としていまい1年半で壊してしまいました。頭皮、顔のリフティング効果が、なくなり老け顔に・・・効果を知っているので高くても再購入しました。
    2024/06/30
    yunx4954さん
    バリエーション:-
    母の日のプレゼントとして購入しました。とても満足していました。
    2024/06/28
    スッキリ
    40代です。購入して半年使用後のレビューです。 週に3回、主に顔と髪の生え際、首に使用。全部トータルで5分くらいしかしません。 レベルは1〜2ですが、それでもしっかりとピリピリを感じます! 簡単なので続けられています。使用後はフェイスラインがスッキリする気がするので お出かけのメイク前に使用しています。
    2024/06/15
    akook***さん
    バリエーション:-
    色んなメーカーで悩んでましたがスーパーセールで安くなっていてので購入。結果満足してます。お風呂で使用しましたが、皮膚がグリグリ動くのが気持ちよかったです。
    2024/06/12
    mocci1031さん
    バリエーション:-
    使い始めたらおでこのシワが目に見えた薄くなった……え、気のせい?じゃないはず。 リフトアップとかは所詮一時的な効果だと思っていて凝り解し目的で買いました。 なのでおでこから頭皮を重点的にやってるんですけど終わったあと結構すっきりします。買ってよかった!
    注文日:2024/06/05
    2024/03/24
    simaenagaaaさん
    ほうれい線が気になり思い切って購入。買って正解でした。皮膚がなんとなく上がった気がします。使用後の化粧水の入りが良く、肌がモチモチになります。スカルプ、フェイスのアタッチメント交換も面倒なことなく簡単にできるし、お風呂で使用できるので気軽に使うことができます。これからの効果を期待して毎日使おうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    ゆかりん7825さん
    頭皮のケアだけでなく、髪がツヤツヤになっている気がします。 顔は、ゲル状のオールインワン化粧液で、とっても電気を感じ、引き締めだけでなく肌もつるつる。いろいろな美顔器を持っていますが、軽くて使いやすいのがいいです。
    自分用
    2024/02/21
    あき38662155さん
    母と一緒に使っています。2ヶ月ほど使っていますが、母の方は少しリフトアップしたような気がしているようです。肌もツヤツヤしているような気がします。わたしはまだ若いのもあって目に見えて効果は出ておりません。首が凝っているので首に当てると気持ちいいです。初めての美顔器なので他のものとは比べられませんが、もっといいものはあるような気がします。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/27
    電気ブラシどれにするか迷っていましたがお値段とお風呂でも使えるのに惹かれてこちらにしました。 お風呂でスカルプ、お風呂上がりにフェイスを使用してみましたが程よいピリピリ感です。 まだレベルは低めでやっていますがどんどん強めもチャレンジしたいです。 軽くてお手入れも簡単なので気軽に使用できそうです。 がんばって続けたいと思います!
    注文日:2024/01/24
    2023/12/27
    一年程前にこのスカルプリフトとニードルヘッドスパのどちらを買うか悩み、他社の美顔器を持っていた為ニードルヘッドスパにしました。しかしニードルヘッドスパでは物足りなくなり、美顔器も古いので思いきってこちらを購入しました。ピリピリ感がとても気持ちよく、顔のむくみも取れスッキリしています。化粧ののりも良いです。買って良かったです
    注文日:2023/12/19
    2023/12/13
    もえ04125231さん
    お風呂で使う方がピリピリするのがわかりやすいです。取り外しも簡単なので洗ったりお手入れしやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    tetsu511124さん
    プレゼントに
    クリスマスプレゼントで購入しました。妻が使って良かったので、お世話になってる方に送ります。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|リピート
    2023/11/21
    momoka0711さん
    買って良かったー。お高い商品なのです同じ買うならと迷いましたが、ブラシを変えるだけでモードが変わるのでとてもシンプルで使いやすいです。2回目でほうれい線がマシになった気がします。1つ言えばバイブ機能がよくわからない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある美容機器の中から本製品をお選びいただけて、とても嬉しく思います。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、お客様の仰るように、 アタッチメントを付け替えるだけでモードが切り替わるため、ご使用いただきやすいかと思います。 また、バイブレーション機能については、細かなバイブレーションにより、 頭皮やお肌を優しくタッピングし、ケアをサポートする機能でございます。 なお、バイブレーションはオン・オフが可能ですので、お好みでお選びいただければと思います。 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    思い切って買って良かった! 頭皮が痛くなったり、目の奥が痛くなったりしていたので今回こちらの商品を購入しました。トリートメントと一緒に使用しています。はじめは頭がゴリゴリして痛かったのですが続けていくとゴリゴリが減ってきた様に感じます。また頭皮の痛みと目の奥の痛みが気づけばなくなっていました!これからも使い続けたいと思います!
    2023/10/19
    レビュー遅くなってしまいました。 1週間毎日使い、頬が少しあがってきた気がします。これからの期待も込めて☆5です!
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/14
    商品無事に届きました。年には勝てませんが、無駄な抵抗で続けてみようと思います。(笑) 期待を込めて☆5です。
    注文日:2023/10/01
...