5 2023-07-03

おでこのシワが!!
おでこの横ジワが数年前から気になっていました。
頭皮をマッサージしたり、色々試しましたが良くならず、こちらの商品を注文。おでこや生え際を念入りに使っていました。少し前からおでこが柔らかくなった感じがあり、気のせいかな?と思っていましたが、続けていたらおでこのシワがなくなってきました!!びっくりしました!なんかおでこの形も綺麗になったような??本当に効果があります!!シワに何年も悩んでいたのに!!目も開けやすくなったような??私は目が大きいので、目の下のたるみも気になるのでそちらにも効果あればいいなと思い続けてみます!
おでこはレチノールも試しましたが効果がなかったのに。まだ1ヶ月くらいしか使っていないのにこんなに効果が出たので、これからも手放せません。少し高いですが本当に買って良かったです。同じようにおでこのシワが気になる方は是非とも試してみてほしいです!
頭皮も柔らかくしたいですが、頭皮は使用中のピリピリにまだ慣れなくて、これから少しづつ慣らしていって頭皮もこの調子で柔らかくなってくれたらいいなと思います(*^ヮ^*)
注文番号299660-20230604-0124827432

4 2023-03-19

母も大満足
母へのプレゼントに購入しました。
お風呂でも使えて、髪にも艶が出て来たかもと喜んでおります。渡しも使いたいと思いました。

5 2023-06-23

来年の自分が楽しみになりました。
2年近く気になっていたのですが自分的にはかなり高額商品なので物凄い悩みつつ、5,000円程度のEMS美顔器を1年ほど使用していました。
友人などに「痩せた?顔がシュッとしてる!」と実際は2キロほど太ったのによく言われるようになったので、もしかして美顔器のおかげで顔の輪郭だけ引き締まっているように見えるのか?と気が付き、安い美顔器でも効果が出るならもっとちゃんとした物を使おう!と、楽天SPのタイミングで思い切ってこちらを購入しました。
輪郭のたるみは顔だけの引き締めをいくらしても頭皮がたるんでいたら仕方ないですし、頭皮からケアできるこちらが憧れでした。
あと個人的にヤーマンさんには絶大な信頼を抱いていますし!
まだ3週間ほどの使用ですが、1日おきにお風呂上がりに頭皮と顔面を使用しています。
頭皮はレベル6だと少し痛いのでレベル5で。
顔はEMSに慣れているのでレベル6で使用しています。
感想としてはレベル6でも思ったより全然強く無いな…?という印象。
安い物を使用していたので、この商品ならもっと凄い刺激が来るのかと思っていたので拍子抜けです。
銀歯があっても全然問題ありません。(EMS初心者さんなら最初のうちは刺激を感じるかもしれませんが)
とはいえ、こめかみあたりに当てると瞼が勝手にピクピクしますし、首筋のリンパ流しをすると肩がビクンビクンしますので、きちんとEMSは流れています。
流石高級品だな…と思った点としては一定の刺激が与えられるのでは無くて強弱がついた刺激が来ること。
効果のほどは解りませんが、何だか効果ありそうな気がします。
その他、ブラシ型なので顔をケアしながらそのまま生え際の方にもEMSを当てられるのがいいですね。気になっていた顔面と頭皮の境目もケアできるので安心感があります。
頭皮用のアタッチメントとフェイス用のアタッチメントの付け替えもマグネット方式なので簡単。
肝心の効果のほどですが、私は1回で劇的な変化を実感できた!には至りませんでしたが、夜ケアしたら翌日はスッキリした顔をキープできます。
自分的に「今日はいい感じ」と思う程度なので人から見たら多分解らない程度の違いだとは思いますが。
多分頭皮ケアもこのまま続けていけば1年後くらいに人から見ても解るような変化はでるかと思います。
6の刺激でこの強さなので3万の方にしなくて良かった…!

4 2023-07-16

初EMS
顔のたるみが気になり、何か対策をしなくてはと思い購入しました。初めてのEMSがどれ程の刺激なのか緊張しましたが、痛みは無くピリッと感が気持ち良いです。湯船に浸かりながらほぼ毎日使用しています。重くないので、腕が疲れて苦痛なんてこともありません。子供がいるのでなかなかゆっくりとは出来ませんが、毎日少しの積み重ねでも効果があると信じて続けたいと思います。
299660-20230611-0632231034

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

日々のケアをお楽しみいただけけているようでうれしく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただくことができ、
毎日お使いいただくことが可能な製品でございます。

頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアができる点もおすすめです。

また、本製品はバナナ1本分の重さで、
軽量コンパクトで使いやすさにこだわっております。

これからも継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • Miyu1128さん
  • Miyu1128さん

5 2023-03-09

注文番号:299660-20230305-0168500914
以前に妹が使用してて、使ってみたら驚きのリフトアップ!お風呂上がりに使うとさらに効果upするので、毎日お風呂上がり使ってます。リフトアップするし、毛穴が目立たなくなった感じがします。エステ行くよりずっとお得です!!

5 2024-01-05

最初は、化粧水のようなもので使っていて、すごくピリピリして、とてもMAXでは使えないと思っていましたが、ちゃんとしたジェルを塗ってから使用すると全然違いました!
多少はピリつきますが、それよりも表情筋が動いている感じがすごくします。
翌日の化粧のりもいいですし、ぼんやりした目がはっきりして顔つきが変わってきます。
高いだけあって、さすがにちゃんと効果があるんだなと実感しました!

• ebis0509さん
  • ebis0509さん

5 2023-10-02

届いてすぐ使ってみました。全身凝りが酷くそのせいでたるみもきているのかなと思い試してみることにしました。
頭はとても気持ちいいです。
顔、首鎖骨あたりは、一番小さいレベルでも、ビリビリとし、首をすると、つられて肩が一緒に上がります。2日後にエステにいったのですが、首〜肩の凝りがいつもより柔らかいと言われました。効果を期待して続けてみます!

5 2023-06-30

手軽に使えます☆
とても軽くて手軽に使えるので毎日使用しています。
YA-MANのメディリフトを全種類持っていますが、使用前の準備や後片付けの手間がかかるので時々しか使用する気になりませんが、こちらはパッと使えるのが良いです☆
レビューを見て刺激が感じにくいとあったので心配でしたが、レベル3でもビリビリ痛いくらい感じました。
アタッチメントもすぐに変えれて良いです☆
注文番号 299660-20230604-0114027430

4 2023-12-22

手軽さが魅力
レベル5とバイブレーションでちょうどいいです。輪ゴムで弾かれたような痛みを感じますが、バイブレーションがあればさほど気になりません。お風呂で湯船に浸かりながら、たまに頭にお湯をかけて使っています。手軽さがいいですね。

• nostalgeyさん
  • nostalgeyさん

4 2023-12-19

目の下のシワ。ほうれい線と口元のたるみが気になり、悩みに悩みましたが購入。
お風呂で手軽に使えます。
スカルプを使用したあと、自分では実感なかったのですか、娘に髪がいつもよりサラサラしてると褒められました。
まだ顔のたるみやシワには劇的な効果は見えませんが、地道に続けていきたいと思います。
期待も込めて☆4つで!

4 2023-07-13

マッサージされている感がしっかりあり、良かったです。が、マッサージ中に指が電源ボタンに触れ電源が落ちてしまうことが何度かあったのが残念です。

2023-07-14
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、頭皮用と顔用の2種類のアタッチメントで、それぞれの筋肉の特徴に合わせた電気刺激により、
頭皮ケアや表情筋ケアなど様々なお悩みに効率的にケアすることが可能です。

これからもご愛用いただき、日々のケアを楽しんでいただけますと幸いです。

また、本製品をご使用中、電源ボタンに触れてしまい電源が落ちてしまったとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

この度ご投稿いただきましたご意見は担当部署へ報告させていただき、商品改良・改善の参考といたします。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • smellykikiさん
  • smellykikiさん

5 2023-06-09

毎日使っています。
セールを待ちきれず、ポイントが10倍つくタイミングで購入しました。
毎日お風呂上がりに頭皮のケア、朝に顔用を使っています。
久しぶりに会う人に『痩せた?』と聞かれることが何度かあったので、効果が出てるのかなと嬉しくなりました。
頭皮のマッサージがすごく気持ちがいいです。
顔は敏感にピリッとくるので、出力を一番弱く使っています。

• aochinkoさん
  • aochinkoさん

5 2023-04-15

使い続けると、顔が小さくなったのか、リフトアップされたのか、ずっと同じメーカーのマスクが下がるようになってきました。

5 2023-04-13

効いてます!
届いて早速、お風呂で使いました。
今日はまずフェイスから。
浴槽に浸かって、顔をパシャパシャ濡らしながら使うと、ピリピリ効いてる感じがはっきり分かりました。
毎日顔の画像を撮って、変化を楽しみます!

4 2023-03-31

充電された状態で届き、すぐ使えました。一度使っただけでも、頭皮のカチカチがちょっと柔らかくなって、コリがほぐれた気がします。顔は、柔らかくすべすべになりました。頬のたるみが若干和らいだ気もします。ほうれい線対策に頑張って使います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電