商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 来年の自分が楽しみになりました。
  • 2年近く気になっていたのですが自分的にはかなり高額商品なので物凄い悩みつつ、5,000円程度のEMS美顔器を1年ほど使用していました。友人などに「痩せた?顔がシュッとしてる!」と実際は2キロほど太ったのによく言われるようになったので、もしかして美顔器のおかげで顔の輪郭だけ引き締まっているように見えるのか?と気が付き、安い美顔器でも効果が出るならもっとちゃんとした物を使おう!と、楽天SPの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 銀だこ好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 私にはちょっと弱いかな
  • 注文番号299660-202 3010-04701 02708美顔器オタクの60代です。EMSの美顔器はわりかし高額の物を現在4種類、その時の気分で使い分けていて満足していますが毛髪が気になる年齢になってきたので以前から電気ブラシを検討していましたが、今回は今まで以上により高額なので躊躇していていましたらセールでこちらの商品がお安くなっていて、レビューも大変良かったので思い切って購入してみました。早速充電して2週 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • decopon69さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 2,631件)次のページへ

5 2023-05-09

顔がキュッと締まりました!
フェイスラインも顎が綺麗に浮き出てきます。
高いけど毎日手軽に使えるので買って良かったです。

• ルル2057さん
  • ルル2057さん

5 2023-06-14

頭皮からリフトアップ
頭のこりをほぐしてくれてリフトアップをしっかりしてくれます
頭の浮腫みを改善してくれます

5 2023-07-03

おでこのシワが!!
おでこの横ジワが数年前から気になっていました。
頭皮をマッサージしたり、色々試しましたが良くならず、こちらの商品を注文。おでこや生え際を念入りに使っていました。少し前からおでこが柔らかくなった感じがあり、気のせいかな?と思っていましたが、続けていたらおでこのシワがなくなってきました!!びっくりしました!なんかおでこの形も綺麗になったような??本当に効果があります!!シワに何年も悩んでいたのに!!目も開けやすくなったような??私は目が大きいので、目の下のたるみも気になるのでそちらにも効果あればいいなと思い続けてみます!
おでこはレチノールも試しましたが効果がなかったのに。まだ1ヶ月くらいしか使っていないのにこんなに効果が出たので、これからも手放せません。少し高いですが本当に買って良かったです。同じようにおでこのシワが気になる方は是非とも試してみてほしいです!
頭皮も柔らかくしたいですが、頭皮は使用中のピリピリにまだ慣れなくて、これから少しづつ慣らしていって頭皮もこの調子で柔らかくなってくれたらいいなと思います(*^ヮ^*)
注文番号299660-20230604-0124827432

5 2023-05-06

買って良かった
注文番号193327-20230312-0947303434
お値段が高いのでかなり悩みましたが、セールになっていたので思い切って買いました。マスク生活で随分フェイスラインがたるんでしまい、ほうれい線がくっきりしてしまったのでマスクを取るのが怖かったのですが、お風呂上がりに顔用、頭皮用10分ずつ使い始めて数日でほうれい線と頬のたるみ、目元に効いているのが分かりました。
あと、化粧ノリもいいように思います。
買って正解でした!

4 2023-06-17

届いてから毎日使ってます。
まだ数回の使用ですが自分には合っているのかなと思います。使うのが楽しみになってます。

5 2023-07-14

電気バリブラシは高いのでこれを購入。
YouTubeで結構良い評価だったので期待しています。
実際使ってみて、こめかみなどコリが出る部分の周辺で筋肉をほぐすと
頭の辛いのが結構なくなる。
また、目の周りの筋肉を電気でほぐすと目の周りの引っぱっている筋肉もほぐれ
そのおかげで表情が吊り上がるのだろう。
効果考えると、電気バリブラシと同じだろうと思うので、値段的な感じで
これを買ってよかったと思います。
今回勝ったのはアクティブプラスです。デモ機でプラス以外を使ったが、たぶん弱いので
アクティブプラス買った方が良い気がします。

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、頭部の筋肉の薄さを考慮した独自の低周波EMSを出力し、
毎分約7000回の微細な振動で頭皮をストレッチします。

頭筋はもともと動かすことの少ない筋肉なので、少しの刺激をあたえるだけでも頭皮とお顔に心地よい感覚が得られます。

また、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスはミーゼ スカルプリフト プラスに比べ、
パワーが約2倍に、レベルは6段階となり、より細かい調整が可能となりました。

より強い刺激が欲しい方にはミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスがおすすめです。

心地良いと感じるレベルに調整していただき、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-26

もっと早く使ってれば良かったわ。
299660-20230625-0557834530
毎日使用させていただいてます。効果の程は半信半疑で思い切って注文してみました。そうしたら、物凄く良いです。慣れるまで10分長いのですが、髪の毛は手触りが違うし(抜け毛に効いているかはまだ分かりませんが)、顔のたるみが全くとは言いませんがキュッと引き締まりました。美容クリニックでたるみ治療必要無いかも。若しくは間隔長くしても大丈夫かなと思っているところです。毎日のお手入れが一番ですね。

2023-08-04
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

本製品は、ヤーマン独自のEMSが肌の奥の筋肉まで刺激し、
頭皮だけでなく首やデコルテまで一気にケアすることが可能です。

なお、育毛の効果についてのエビデンスはなく、効果の出方にも個人差はございますが、
これからも継続的にご使用いただき、さらに本製品の良さを実感していただけますと幸いです。

4 2023-07-16

初EMS
顔のたるみが気になり、何か対策をしなくてはと思い購入しました。初めてのEMSがどれ程の刺激なのか緊張しましたが、痛みは無くピリッと感が気持ち良いです。湯船に浸かりながらほぼ毎日使用しています。重くないので、腕が疲れて苦痛なんてこともありません。子供がいるのでなかなかゆっくりとは出来ませんが、毎日少しの積み重ねでも効果があると信じて続けたいと思います。
299660-20230611-0632231034

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

日々のケアをお楽しみいただけけているようでうれしく思います。

ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただくことができ、
毎日お使いいただくことが可能な製品でございます。

頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアができる点もおすすめです。

また、本製品はバナナ1本分の重さで、
軽量コンパクトで使いやすさにこだわっております。

これからも継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

5 2023-06-23

来年の自分が楽しみになりました。
友人などに「痩せた?顔がシュッとしてる!」と実際は2キロほど太ったのによく言われるようになったので、もしかして美顔器のおかげで顔の輪郭だけ引き締まっているように見えるのか?と気が付き、安い美顔器でも効果が出るならもっとちゃんとした物を使おう!と、楽天SPのタイミングで思い切ってこちらを購入しました。
輪郭のたるみは顔だけの引き締めをいくらしても頭皮がたるんでいたら仕方ないですし、頭皮からケアできるこちらが憧れでした。
あと個人的にヤーマンさんには絶大な信頼を抱いていますし!
まだ3週間ほどの使用ですが、1日おきにお風呂上がりに頭皮と顔面を使用しています。
頭皮はレベル6だと少し痛いのでレベル5で。
顔はEMSに慣れているのでレベル6で使用しています。
感想としてはレベル6でも思ったより全然強く無いな…?という印象。
安い物を使用していたので、この商品ならもっと凄い刺激が来るのかと思っていたので拍子抜けです。
銀歯があっても全然問題ありません。(EMS初心者さんなら最初のうちは刺激を感じるかもしれませんが)
とはいえ、こめかみあたりに当てると瞼が勝手にピクピクしますし、首筋のリンパ流しをすると肩がビクンビクンしますので、きちんとEMSは流れています。
流石高級品だな…と思った点としては一定の刺激が与えられるのでは無くて強弱がついた刺激が来ること。
効果のほどは解りませんが、何だか効果ありそうな気がします。
その他、ブラシ型なので顔をケアしながらそのまま生え際の方にもEMSを当てられるのがいいですね。気になっていた顔面と頭皮の境目もケアできるので安心感があります。
頭皮用のアタッチメントとフェイス用のアタッチメントの付け替えもマグネット方式なので簡単。
肝心の効果のほどですが、私は1回で劇的な変化を実感できた!には至りませんでしたが、夜ケアしたら翌日はスッキリした顔をキープできます。
自分的に「今日はいい感じ」と思う程度なので人から見たら多分解らない程度の違いだとは思いますが。
多分頭皮ケアもこのまま続けていけば1年後くらいに人から見ても解るような変化はでるかと思います。
6の刺激でこの強さなので3万の方にしなくて良かった…!

4 2023-06-29

ピリピリ感が気持ちいい!
アラフォーになり、ほうれい線や顔のたるみが気になり始めました。予防も兼ねてケアをした方が良いかと評価の高かったこちらを購入。どうせ買うならとアクティブプラスにしました。頭皮はマックスで心地よい程度ですが、お顔は頬周りだけマックス、それ以外はレベル1-2でケアしています。頭はスッキリしますし、お肌の調子も良いような…スプレータイプの化粧水を併用してお風呂上がりにテレビを見ながら使ってます。
引き締め効果、たるみやほうれい線に効いているかは写真のビフォーアフアー撮ればわかるんでしょうが、実感としては劇的な変化はないです。でも何もしないより良いのではという期待とリラックスタイムのお供として今後も愛用していきたいと思います。
注文番号:299660-20230604-0122027294

• ton1012さん
  • ton1012さん

5 2023-12-05

おすすめです!
今現在3ヶ月お風呂で毎日使用しています。
仕事で毎日パソコンを見ているので頭皮が硬くなっていましたが、頭皮が柔らかくなり髪質も柔らかくなりました!
髪はケアをしている方ですが、髪の乾燥に悩んでいました。ですが使用してから髪が乾燥しなくなり、ました。頭皮が硬くなると色々な事に影響するんだなーと感じました。
最近出てきた薄いデコの皺も薄くなった気がします。
スカルプリフトプラスと悩みましたが、現在6段階の強さで使っているのでアクティブプラスを買って良かったです!
60代の母に貸したところ、良かったようで母にもプレゼントしました!

5 2023-06-07

何だか盛れてる
届いて早速使ってみました。
初めはレベル1から始めてみたのですが、
頬はピリピリする感じ。
おでこはぎゅっと筋肉が動く感じがしました。
首筋から肩にかけてはレベル1のまま変えていないのに
かなりぎゅっと筋肉が動いて、
びくっと腕が上がるほどでした。
大丈夫?これ大丈夫?とドキドキしながら使いました。
部位によって強さの感じ方は変わります。
お風呂で使えるのがまためんどくさくなくて良いですね。
そしてお風呂上がりに鏡を見ると、
なんだか盛れてるぞ?って感じです。
どこそこが引き上がった!小さくなった!とかは
初回では分からないんだけど
明らかに「何だか盛れてる。」
これで十分、買って良かったと思いました。
朝はゆっくりと当てる時間がないので、
毎晩使用したいと思います。

5 2023-12-20

効果が楽しみ!
確実に効果が表れてます。
思い切って購入して良かったです😅
レベル1で週3回使用してますが、そろそろレベルアップしてみようかなと思ってます

4 2023-12-16

届いて3日使ってみましたが、すぐに効果がありました。肌はツルツルに、髪がツルサラに。こんな効果もあるの?と驚きです。
お風呂で使え、さらにコードレスなので使いやすいです。毎日継続して、年齢に負けない肌づくりをしていきたいです。

5 2023-06-13

商品が届いてから、あまり経ちませんが、毎晩使用しております。
一番弱いレベルで使用しておりますが、結構ピリピリ感じ、効果がありそうな気がします。
使用後は顔のお肉が上がっておりますので、期待して使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電