1 2023-10-20

塗装がはげた
購入して2ヶ月弱です。
毎日1回、ヘッド10分フェイス10分の計20分しか使用していないのに、本体ヘッド部分の側面の塗装が写真のようにはげています。
綺麗になるための道具が見窄らしい見た目になりテンションが下がります。
ヘッドは頭皮を十分に濡らした状態でも全く電気を感じることはありません。
フェイスは電気を感じますが1ヶ月続けて効果は特に感じていません。
口コミが良かったので高い金額でしたが効果を期待して購入しましたが残念で仕方ありません。
可能ならば新品に交換して欲しいです。

2023-10-24
この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

本件は、お問合せフォームにて点検・修理を承りました。
お預かり期間中は大変ご不便をおかけする事となりますが、
何卒ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

点検・修理に関するご不明点などございましたら、
メーカー窓口までお問合せくださいますようお願い申し上げます。

また、効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電